Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2003 Откуда: Москва
пофигист
пофигист писал(а):
Всё, заработало изменение вольтажа а Атитул. Раньше висло при повышении частоты и изменённом вольтаже, бред. Давай с общими вопросами в соотв. ветку переезжать, нехорошо.
вольтаж памяти выставляется некорректно )
GamerEdition проц оч слабый
у меня с паршивеньким галлатином 3.56ггц было 77** в дефолте на ХТ
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
DVS.. стоковое; обороты - 100%; -15 за бортом Dr Kazay считай, что у мня напруга на память + 0.15 demiurg с твоим процем и на таких частотах видео в 2005м было бы больше, чем у тебя. 2001 тоже от камня больше зависит (без разгона можно за 40k уйти с процем на 3.5...Ггц ). Для 2003 пришлось бы где-то 850 по чипу гнать.
ХЗ - все результаты можно офигенно улучшить одним поцем, не гоня больше видео. В феврале возьму toledo. Посмотрим...
Систему не настраивал. И винда уже 5мес стоит...
Может водянку себе на видюху поставить? Что посоветуете?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Цитата:
Думаешь 512кб кэша решают в 2005-м? Не уверен.
Я имел ввиду проц+память - у тебя связка гораздо сильней. Да и без разгона моя видюха набирает под 10k (700/1600). Только за счёт проца... Просто этот марк очень любит Ati.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Гусь-Хрустальн
demiurg Когда рез-т марка подходит к 10к очень важен проц,для примера на моей системе при проце 2250 Мгц и 2700 Мгц на видео частоты не изменны 623/700 рез-т получается 8700 и 9300 сответсвенно,не веришь сам проверь и Город на своей ГТХ тоже это доказал.05 марк мало зависит от проца где то до рез-та 8к,дальше проц ой как влияет. Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд Да у тебя еще и память не хила по таймингам
_________________ Курить я буду,но пить не брошу.
<<ATI-шник>>почти слепой фанат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6