Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Гусь-Хрустальн
Народ,ну че все забили на тесты.
Короче че то ни как в КоД2 не выходит у меня,записал свою демку,прогоняю,а где рез-т искать,в консоли нету,полез в папку demos,там создался эксель файл,но там нет того чего надо,там я так и не понял че,какие то цыфры от 1 и по порядку не знаю до какого значения и напротив этих цыфр еще какие то цыфры.Алё ,че ни кто не разобрался.
_________________ Курить я буду,но пить не брошу.
<<ATI-шник>>почти слепой фанат
Последний раз редактировалось DVS.. 27.12.2005 0:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Kyiv
Да нет, не забили.
Чего успел:
2005 - 8165
2003 - 16998
Все по-умолчанию, дрова 81.95, все настройки по выбору приложения,
система не твиканая, все охлаждение штатное.
Жду праздников, тогда постараюсь поболее потестить.
demiurg А ты че видео поменял???Тут вроде как 7800ГТ вс 1800ХЛ
Ну вы чего ребят ? Во времена Radeon 9800 и 9800Pro что вместе их не сравнивали ? Одно это поколение : 7800GT/GTX/X1800XL/X1800XT и даже по цене таже X1800XL от 7800GTX меньше чем на 100$ отличается !!! Ну как хотите , не хотите тут видеть что то кроме 7800ГТ вс 1800ХЛ - ну и ладно тогда ... Думал интирестно позновательное совместно тестирование намечается , ну а раз такие дела и столько шума против тех кто не с 7800ГТ или 1800ХЛ то уж извените если что , мешать больше не буду :(
Member
Wel Killmer Сливает в номинале,а тут ни кому он не интересен,пока мы видим что в игре года ФЕАР ГТ сливает ХЛ.
Gorod Я лично не против ХТ и ГТХ сдесь,просто заглянул в профиль к demiurg а у него там 6800
ALL Ну чего в КоД 2 так и ни кто не протестил,как и где рез-т смотреть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Gorod да ты не пузырься... я просто довёл до сведения что есть веточка такая... А так что вы со своим шоу монстров тут - я не против Wel Killmer вот это мы и хотим выяснить. А тесты по мне так в топку, у меня тут на ТВ местное одно показывает, российское - другое, а НТВ как всегда третье... Не верю я никаким тестам и никогда не верил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Jordan писал(а):
И кто тебе, "просто человеку", здесь поверит
да не поверишь... есть такие... я вообще патологически честный человек... Или для того чтобы мне кто-нибудь верил, я должен быть к чему-то прикреплён? А результаты мои честные, лично вы, сударь, могёте и не верить, а за напраслину я и сатисфакцию могу потребовать-с, да-с
Member
Jordan Игнор выруби,поясни по КоД2 ,как рез-т вывести,мож там еще че нить надо подпарвить.
ЗЫ.Докачиваю патч для Спринтел Села,рез-ты выложу все сразу,вот КоД 2 бы еще добить.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Есть предложение вычеркнуть из списка тестов КВАКУ 4 !!! просто безпонтово ей тестить (ну покрайне мере до нас добрались просто голимые ДВД болванки прсто ЖУТЬ) из за этого игра простоянно вылетает и глючит почёрному
я всегда недолюбливал этот КВЕЙК после вылета вся гамма на мониторе засвечена и печесвечина помогаеть только перезагрузка или я просто выкладывать свои резалты НЕБУДУ ну просто нет пока возможности
Сейчас этот форум просматривают: Hermes_Conrad и гости: 3