Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
Locki Я уже просил, попрошу ещё раз - выложи пожалуйста последний билд где угодно, но только не на народе - я уже пару дней не могу его скачать - скорость мизерная и постоянные обрывы. Хотя бы тут, на ПС положи.
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Moscow
Gorod
Gorod писал(а):
Sequoya
Цитата:
7417
Зверь-машина Ну ничего , у этого Оптерона ище есть порох в пороховницах
Вот это-то и печалит...
Tasselhof
Tasselhof писал(а):
Gorod, ты лучше оцени на какой матери и с какой памятью такой результат Мне стыдно аж
BTW, в девичестве эта память была DDR2-667... Но интересно не это, а то, что когда я не бенчуюсь, то возвращаю второй банк - там вообще 533-я - и все это добро лихо работает на 827/843 (в зависимости от того, на чем сижу - 4340/4400, а это, в свою очередь, зависит от режима кулеров радиатора 7в/12в
О как!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2005 Откуда: Москва
правда у меня не 2х-ядерник, но результатом поделюсь CPU Intel P4 2800@3.6 + Zalman 7000B Cu Led
Asus P4P800SE Gold
Winbond BH-5 2*256Mb@2-2-2-5@260MHz
OCZ DDR Booster
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: moskow
Nazar Я в шоке...
Sequoya, Gorod я думаю теперь только "Сonroe" сможет ответить... Или я не прав? Кстати, спасибо Nitrogenium за возможность увидеть влияние ХиперТрединга на Мульти поточные подтесты...
Последний раз редактировалось Locki 15.04.2006 18:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: moskow
Tasselhof
Цитата:
ответить сможет любой 9хх под фреонкой, для равенства - 955хе, тот же
Я не думаю, что топовый образец от Интела будет лучше разгоняться, чем образец выше продемонстрированный с ВОД-М ОХЛ-М, хотя под фреонкой... наверное... МЭЙ БИ, МЭЙ БИ... ЖДЕМС...
Цитата:
Забавнее что бюджетный 920 + обычная нетоповая p5wd2 + 2Gb средней ддр2 уступают самому топовому амдшному камню под фреонкой и с дорогой ддр1 менее 6%
- ОТВЕТ: ВЕЗЕНИЕ (при покупке).
Последний раз редактировалось Locki 15.04.2006 18:53, всего редактировалось 1 раз.
Nazar, 8% До рекордных отрывов далеко...
Тем паче тут соперники без фреонок...а с учётом того что Преслеры под ними неплохо гонятся (сколько там у Фуггера было на 955ХЕ, 6 ?, 7 ? Ггц, не помню точно), то в принципе всё понятно)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6