Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 347 • Страница 5 из 18<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 18  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
er_vk , а представь ситуацию. Вот забилось, допустим, 50 результатов в подкатегорию и, скажем, лидер там был всегда один; т.е. проценты НЕлидеров считались от 100% лидера. А потом лидер меняется раз, другой, десятый. Это ж сколько раз тебе пересчитывать придется!
Может быть у тебя есть специальная программа или средствами Excel'я собираешься оптимизировать этот процесс?

Партнер

Member
er_vk
Цитата:
статистику внесу , но сам понимаешь - учитываться они не будут

В принципе - можешь учитывать, просто всё равно в сумму тестов непройденный результат не попадёт и в итоге в лидеры мне не попасть.
Кстати, давай для всех камней возьмём NuclearusMC - имхо, так лучше будет, считать единым тестом для всех.
У меня наверное не будет, RealStorm(не скачать мне пока) и HotCpuTester - хотя, его может и скачаю, весит не так много.
Ил-62
Цитата:
средствами Excel'я собираешься оптимизировать этот процесс?

Средствами Excel действительно всё легко и быстро вычисляется. Имхо - самое оно :).

Member
Ил-62 писал(а):
Это ж сколько раз тебе пересчитывать придется!
похоже на то , считаю пока в ручную :(
проблема в том что если , допустим сделать формулу для подсчета то считаться будут ВСЕ результаты на странице без учета категорий ...
DarthEx писал(а):
давай для всех камней возьмём NuclearusMC - имхо

тогда придется мне, Ил-62 и maxmm пересчитывать . а так для двухкорников я в посте ссылку переделал

Member
er_vk писал(а):
тогда придется мне, Ил-62 и maxmm пересчитывать

я ща еще раз "бенчну"... :) по полной программе! :) и новый nukl тоже.
пока время есть...

Member
er_vk писал(а):
проблема в том что если , допустим сделать формулу для подсчета то считаться будут ВСЕ результаты на странице без учета категорий

Не понял в чем проблема. Сделай число листов (которые в виде вкладок внизу страницы) по числу категорий. На каждом листе вносишь соответствующие данные и, естественно, соответствующие расчеты. Будет очень красивый и информативный документ.

Тоже щас перебенчу нуклеарус.

Member
er_vk
Цитата:
считаться будут ВСЕ результаты на странице без учета категорий .

В общем-то, можно сделать каждую категорию в отдельном листе.
Цитата:
тогда придется мне, Ил-62 и maxmm пересчитывать

Так это не СуперПи 16M и не ScienceMark - которые идут по десять минут - тут всё считается довольно быстро. Можно хоть по пять раз перебенчивать.
В общем, ночью буду качать RealStorm - может и повезёт со скоростью закачки :oops: .

Member
перебенчил Nuclear .
Ил-62 я смотрю у тебя резалт Render'a изменился - теперь похоже нормальный , с чем был связан косяк ?

2 All теперь и для однокорников и для двухкорников один тест - Nuclearus MC 1.0.0 Final - поправил в бенчмаркинге в теме Cpu бенч-тур
Добавлено спустя 4 часа, 19 минут, 33 секунды
maxmm , Ил-62 побенчите Nuclearus MC 1.0.0 Final на тех-же настройках и добейте в свои посты
Ил-62 писал(а):
Сделай число листов (которые в виде вкладок внизу страницы) по числу категорий
это больше 20 стр. получится- слишком много
maxmm ...да , на фреонке это ты сильно задвинул :)

ps обновил первый пост

Member
er_vk
че то странные резалты...
Цитата:
maxmm.....San Diego 4000+ @ 3336mhz....freon - 99,886
maxmm.....San Diego 4000+ @ 3060mhz........air - 99,994
er_vk........San Diego 3700+ @ 2950mhz........air - 91,718

как это так?
у меня на 3336 только RAR не 100%, если я тебя правильно понял... а на 3060 наоборот RAR 100%, а все остальное далеко уже нет...
как же так? резалт 3060 оказался лучше чем 3336? чето не то :)

Member
maxmm писал(а):
maxmm.....San Diego 4000+ @ 3060mhz........air - 99,994
ничего странного , я его не редактировал по причине того , что у тебя нет резалта Nuclearus MC 1.0.0 Final на воздухе , добъешь в свой пост , где ты тестил свою систему на воздухе - поправлю

Member
"добил"...
о черт... забыл CPU-Z... :( если оч.надо, то завтра перетестю... но вроде он и сам частоту показывает.

Member
er_vk писал(а):
Ил-62 я смотрю у тебя резалт Render'a изменился - теперь похоже нормальный , с чем был связан косяк

Не знаю... Перебенчил и всё в норму пришло.

У меня другого плана вопрос:
Почему у меня результаты НуклеараМС меньше, чем просто Нуклеара? Вон у maxmm с точностью наоборот. Процы-то у нас одноядерные, теннденция должна быть одинаковой. Хмм...

Member
поправил первый пост , теперь можно скачать файл статистики
Добавлено спустя 8 часов, 28 минут, 12 секунд
Ил-62 писал(а):
Почему у меня результаты НуклеараМС меньше, чем просто Нуклеара? Вон у maxmm с точностью наоборот. Процы-то у нас одноядерные, теннденция должна быть одинаковой
не факт , у тебя кэш меньше , также
er_vk писал(а):
возможен глюк из за какой-нибудь программы

у нас в статистике появился Пентиум , swoop :hi:
...интересные результаты...

Member
В общем, скачал я этот RealStorm. Ох и глючная-же программа...Объясняю почему:
Первый раз запустил тест с указанными настройками и получил 2537 очков, что для камня S64_3033Mhz вполне адекватный результат.
После этого я запустил тест повторно, т.к. не секрет, что некоторые тестовые проги показывают лучшие результаты при втором прогоне. И что вы думаете - результат действительно улушился....на целых 400 очков(! 2962 очка !). После пятнадцатого прогона я наблюдал цифру в районе 7600 очков, а после 20-го - около 9500. Дальше мне просто надоело тестить.. Выкладывать результат пока не стал, т.к. попросту не знаю, какой из них :)...подозреваю, что первый, но вот надо ли бенчить этой прогой - большой вопрос...возможно такое не только у меня и могут появиться неадекватные системе результаты..
Млин, качал этот Шторм три дня, а в итоге такая порь...
То же самое творится и с небольшим разгоном - например на частоте проца 2506 со второго прохода легко получаются ~2500 очков.

Теперь буду качать HotCPUTester..надеюсь с ним будет всё нормально. Потом мне останется только разобраться с Science Mark'ом и будут все результаты.

Member
DarthEx попробовал ща три раза... +/- 2 "очка"... че то опять у тебя "не слава богу" :)
Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд
правда без разгона, на профиле...

Member
maxmm Хм..да? Может и вправду это именно у меня.
Дело в том, что у меня бенчинговая ось жутко порезана и протвикана по самое не балуйся :P. Завтра проверю на основной оси x64 (и ScienceMark тоже), если что - буду переустанавливать бенчинговую. Хочется всё же дотестировать остатки.
Видимо ScienceMark и RealStorm не понравилась моя супертвиканая/резаная ось :D, на которой поставлен не один рекорд.
Дело точно не в нестабильности системы, потому как SuperPi 32M проходит даже на 3G и памяти 333Mhz, Садомазо тоже, как впрочем и Прайм.
Да и на дефолте камня всё также...

Member
Фото: 14
DarthEx
Цитата:
Млин, качал этот Шторм три дня, а в итоге такая порь...
говорил ведь что корявый этот Шторм 2006 с самого начала ище :neutral: , единственный тест который криво работает на Opteron170 - вообще не показывает сколько средний фпс и в итоге общий бал не дает :( Столько хороших серьезных тестов есть , так нет - прицепились к этому шторму :roll:

Member
2 All - можно сделать тест вне зачета , то есть - кто может , проходит .
Но мне кажется причина в этом :
DarthEx писал(а):
Видимо ScienceMark и RealStorm не понравилась моя супертвиканая/резаная ось
я сделал так - создал новый раздел (2 гига) и установил туда с нуля Win SP1 - для тестов. Кстати вполне возможно , что неработоспособность Real Storm'a из за сервис пака либо из за определенной заплатки (ИМХО)
Вот еще пример - PCmark 05 , у меня , не проходил подтесты "2d transparent Windows" , я долго не мог понять почему, оказалось нужно включить службу "Темы рабочего стола" и установить тему "Windows XP"
Gorod , DarthEx отпишитесь , на каком сервис паке тестили
PS
Gorod писал(а):
прицепились к этому шторму
как тест - он неплохой , построение трехмерных сцен "трассировкой лучей" , мне лично , такого типа тесты нравятся

Member
Gorod писал(а):
Столько хороших серьезных тестов есть , так нет - прицепились к этому шторму

вот и предложил бы... а то... :)

Member
er_vk У меня бенчинговая ось - WinXP SP1 точно как и у тебя, порезана nLite'ом(всякая сетевая лабуда, ненужные сервисы, файлы, базы данных) - в общем ничего такого серьёзного не урезано. Все остальные тесты/проги прекрасно работают.
Да и как я только что выяснил - проблема не в ОС. Протестил в x64(непорезанная, обычная рабочая ось) - то же самое. Проблема, имхо, в самом бенче кроется.
Gorod
Цитата:
вообще не показывает сколько средний фпс и в итоге общий бал не дает

И такое было несколько раз..когда последовательно запускал(при 4-8 прогоне вроде).
er_vk
Цитата:
он неплохой , построение трехмерных сцен "трассировкой лучей" , мне лично , такого типа тесты нравятся

Может как тест он и неплохой, но багов пока хватает, видимо. А так - по большому счёту - тот же самый трёхмерный рендеринг, что и в renderbench. Только сцены не статичные и метод другой - но расстановка сил от этого не изменится.

Member
вот тесты докачаю, и буду бенчить (этой ночью)...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 347 • Страница 5 из 18<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 18  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа