Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Все вопросы и пожелания относительно проекта Битвы Титанов 3 просьба постить тут. Также, здесь будет обсуждаться сам ход Битвы.
Сама Битва Титанов 3:Двуядерная Война (с) будет проходить тут Правила одиночного участия, правила командного участия, разделение систем по весовым CPU категориям, правила прохождения тестов на обеих Аренах останутся неизменными до конца соревнования. Читайте внимательно правила!
Дополнения к списку допущенных в категории видеокарт:
ATI RADEON X800GTO
ATI RADEON X800GTO2
ATI RADEON X800XT
ATI RADEON X850XT
ATI RADEON X1600 Pro с памятью GDDR-3
ATI RADEON X1600XT
ATI RADEON X1800GTO
И любые более слабые карты (в т.ч. из Лёгкой категории)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
sarachem Можно. Но ручками не проблема вроде бы запустить два батника из двух папок, а 20 - 60 секунд разницы во времени запуска роли не играют, если посчитаны хотя бы 2%.
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Roman16 Битва Титанов не есть сржение ветеранов. SSE3 фича довольно пожилая и сегодня используется во многих приложениях. Тем не менее, этот вариант (с отставкой Super_PI SSE3) я рассмотрю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Hil я написал скрипт с одновременным запуском двух агентов c проектом 1495 (на имя команды *Bitva_Titanov_3*, в TSC Russia), одновременно запускается F@H Spy с мотниторингом обоих клиентов на 0 проценте (содержимое моего архива нужно просто разорхивировать в с:\ и запустить скрипт, а потом снять шот.
всё это занимает 31мег, полностью готовое и завершённое. Куда залить на пробу?
Advanced member
sarachem Извращенец, всё то же можно уместить в мои же 8 Мб, или в 12 Мб для ВинРар, тут даже с автоматизацией запуска. А ты хочешь заставить народ качать 31 МБ??!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Hil писал(а):
Извращенец, всё то же можно уместить в мои же 8 Мб, или в 12 Мб для ВинРар, тут даже с автоматизацией запуска.
но там только шот снять, даже монитор максимизированный вылезает. Ты сначала погляди, а потом обзывайся я же не знаю что в клиентах безопасно отрезать мона))))) Давай я выложу, ты погляди, мож урежем
Hil писал(а):
А ты хочешь заставить народ качать 31 МБ??!
для многих это не проблема
white писал(а):
А вообще, есть RapidShare..
я не умею ею пользоваться, у меня после оплоуда файл тот что я уплоудил куда то девается, я ссылку не могу найти
Advanced member
1. Архив Rar самораспаковываемый распечатывает файло в C:\Test. При этом сам клиент кладётся в подпапку F@H-1 и запускает файлик Test.bat автоматически.
2. Файлик предлагает выбор из 2 вариантов: тест в 1 поток, или тест в 2 потока, в первом случае понятно.
3. Во втором клиент копируется дополнительно в папку F@H-2 (md c:\test\F@H-2 | md c:\test\F@H-2\work | copy c:\test\F@H-1\*.* c:\test\F@H-2 | copy c:\test\F@H-1\work\*.* c:\test\F@H-2\work), после чего запускаются два клиента по двум адресам с нужными параметрами командной строки.
4. Естественно, spy в этом случае настраивается на обе папки, если что вторая просто не работает.
Единственно, не помню, винда не ожидает ли конца одной программы до запуска второй? Или там какой-то ключ есть для команды start? В любом случае, эта проблема решаема. Добавлено спустя 3 минуты, 24 секунды sarachem Ты скачай по моей ссылке архив 7z. На предыдущей страницы темы есть линк. Там готовый клиент с "нулевым" 1495-м заданием и ТОЛЬКО нужными файлами, включая FAHSpy. Так что останется только написать батники грамотно, протестить и упаковать. Лучше всё-таки 7zip, можно sfx. В конце концов, народ сумеет распаковать в нужную папку, зато минус 3,5 Мб.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
white ну просто это тест непонятно ЧЕГО?
Вот 2001-й мало того, что и БЫЛ тестом проца в каком то роде то сейчас уже давно только тест проца. Особенно указанный мною подтестик. 300фпс ов там наберут нескоро еще.
И наглядно очень.
А 2003-й завязан на видео сильно (и непонятно), к тому же память любит, а не проц. Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд
demiurg писал(а):
Если и убирать, то 2005. Остальные, особенно 2001 и 2006 процессорозависимы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3