Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Kolian я думал раньше завтрево ты не вылезешь =)
Поэтому рубался в баттлу2 сейчас токма вылез выбираю 16. A636N/RUS/G/CEE/STD/1YEAR
Kolian писал(а):
и кпк
ужос блин, чуть не ушол... zalom сидюк страшнее котяра выбирает мобильность смогу теперь из любой пиццерии на оверах постить у нас вайфай кругом... Даже у мя дома Спасибо АСУСУ за призы!!! Давно хотел КПК с ГПС Даже в Антарктиде теперь не заблужусь Или в дремучих литовских лесах
sarachem выбираю 16. A636N/RUS/G/CEE/STD/1YEAR ужос блин, чуть не ушол... Ну вот, значит я выбрал правильно, все довольны . Я сегодня весь день ломал голову, что же взять - с одной стороны, видеокарта нужна, с другой - кпк хочется. В итоге решил так - если возьму кпк, то видеокарта, что я куплю (7900гс), будет медленнее чем эта 1800хт. Кроме этого, эта 1800хт отличается от других 1800хт повышенными частотами, хорошим кулером, имеет отличную комплектацию и даже внешний БП... В общем, я себе такую никогда не куплю, т.к. она очень дорогая и редкая. А если я возьму эту видеокарту, то потом купить такой кпк я смогу, т.к. они свободно продаются в магазинах. В общем, теперь я знаю, что подарю себе на новый год
Вот видите как всё быстро решается. Принято. Адреса, на которые отправлять железо, жду в ЛС Отредактировано куратором: white. Дата: 27.10.2006 13:33 ок! просто небыло инета, и могли бы пролететь!
_________________ http://www.hwbot.org/user/12/
Последний раз редактировалось 12 27.10.2006 12:34, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
В Бурятии зимой холодно, иногда температура опускается ниже "-40" градусов... Поэтому мы решили взять последний обогреватель, 7800GTX.
Спасибо white'у и Асусу.
Призы пожалуйста передай моему отцу в Москве, он отправит нам через СПСР-Экспрес. Его телефон кину в личку.
Принято. Но вопрос передачи обсуждается отдельно. Отредактировано куратором: white. Дата: 27.10.2006 14:37
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Жаль "Прицел" ушли, очень уж грамотные мамки, ИМХО лучшие на АМ2.
Надеюсь Big_Sam всё же погоняет что-нибудь на АМД, а то всё только на Интеле.
Наш выбор M2N32-SLI Deluxe/Wireless Edition.
Не надо нам 5 часов, нам и 5 минут хватило А вообще так не честно было бы. У меня сейчас уже 00.16 и я уже чуть не лёг спать. Спал бы как минимум 8 часов...
Последний раз редактировалось fr@me 27.10.2006 18:36, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8