Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2004 Откуда: Москва
Прогнал все марки (кроме первого, там и так было все хорошо) на двух 7900гс с вольтмодом до 1.5в. Одна из двух видюх подкачала - постоянные фризы, и частоты пришлось ставить всего на 20мгц выше чем при 1.4в . Вот что из этого вышло без фреонки -
Advanced member
12 писал(а):
Поздравляю!
Спасибо , я старался.
12 писал(а):
а с меня почему то 30 очков сняли
И с меня тоже сняли немного... и с других тоже почему-то. Вот наверно поэтому меня на 5-ое и поставили - с меня сняли меньше очков чем с других. А в сумме с команды 60 очков сняли , правда место мы сохранили, что говорит о том, что сняли не только с нас. ЗЫ Вот щаз своими кривыми руками сменил пасту на видюхе и этим только ухудшил разгон . По ядру-то вроде также осталось, а по памяти хуже стало - видно плохо прижал радиатор к памяти.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Сочи Фото: 0
Sergey13Прогнал сейчас на 3960(X6800) и 900 4 4 4 12 32 м и получил резалт хуже чем на 3816(E6600) и 850 4 4 4 12.... ничего не понимаю, неужели так критично влияет частота фсб?
Advanced member
12 писал(а):
неужели так критично влияет частота фсб?
А второстепенные тайминги те же были? А то тот же trd очень сильно влияет. Попробуй проанализировать результаты в бенчтуре (там их уже много набралось), может поймешь от чего больше время в 32М зависит. А винт остался тот же? Дефрагментацию давно делал? Или ты на рамдиске сидишь?
Sergey13
Цитата:
Или ты на рамдиске сидишь?
на нем... а тайминги по спд, тоесть наверное второстипенные немного изменились, но явно не существенно. как вода приедет попробую с множителем 10 погонять, должно проходить не ниже чем 400*10... пока пробовал на 360*11
Advanced member
В результате совместных изысканий вместе c Gorod и demiurg была найдена оптимальная последовательность прохождения 2001 марка на видеокартах 8800 (мне это дало более 2000 дополнительных очков). В основе последовательности лежит совет hipro5 .
Nature > LOD = 4.9
Lobby Low > LOD = 0
Car High > LOD = 0
Dragon Low > LOD = 3.5
Lobby High > LOD = 0
Dragon High > LOD = 3.5
Car Low > LOD = 6 and as many times as it brings you the higher score
И при прогоне последнего теста можно повысить приоритет, это слегка поднимает очки.
Nazar , Power79 рекомендую воспользоваться этой последовательностью.
Вечерний пересчет очков передвинул команду на 14-ое место, с чем всех и поздравляю .
А мне не хватило 0.1 очка до третьего места, ну и на четвертом тоже неплохо. Жалко только что без фреонки я уже вряд ли смогу набрать хоть одно очко - выжал из своего железа на воздухе все что мог.
Последний раз редактировалось Sergey13 01.01.2007 17:31, всего редактировалось 1 раз.
Sergey13, поздравляю с 4-м местом и продвижением всей команды на 14-ю позицию! Попробуй, хоть чтонибудь улучшить - не хватает каких то смешных 0,1 бала!
#77 Да и команде не хватает каких то 14 балов до 13-го места, надо немножко поднажать!
Advanced member
Кто заказывал 13-е командное место? Мы с утра на нем .
А я добавил вечером 0.3 очка, но Tyrou добавил те же 0.3 очка и в результате мы так и стоим с разницей в 0.1 очко .
закину все кроме аква марка Добавлено спустя 2 минуты, 52 секунды да и о грусном понизился разгонный потанциал проца....только до 3466 гониться...от охлаждения не зависит -(((....на 3600 пашен но ни ортос ни ттат не проходит -(((...толи память толи мамка...хотя мамка наврятли ...975 тоже на 3600 не стабильно похала.
Пройдут празники попробую сменить на другой Е6600...........
Advanced member
Вчера приезжал Бас и вроде кое-как оживили фреонку (хотя конечно и не совсем, но бенчить уже можно), чем я вчера и воспользовался и добил все тесты на супергорячем селероне 356, что принесло 12.5 очков. Так что надеюсь, что я теперь снова начну постепенно приносить команде очки, если будет все в порядке с фреонкой.
Добавление пропана явно пошло фреонке на пользу http://valid.x86-secret.com/show_oc?id=152701
Женекк В боте никто доказательства стабильности не требует . Лишь бы тесты прошли и был скрин или ссылка на орб... а если у тебя при этом весь экран был в артах, то это твое личное дело - наверняка там большая часть народу так и гоняет .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7