Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
А чё так DDR600 же как не как ещё если это в Dual DDR запустить да и FSB 1200
Добавлено спустя 12 минут, 3 секунды: Big_Sam Посматрел я твой профиль мля... охлаждение конечно у тя хорошее хочу себе на проц охлаждение посолиднее сделать что посеветуеш см. профиль
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2004 Откуда: Москва
максимум был при FSB=238, ДДР595, разгон асинхронный, поэтому низкие резалты
5842/5803
гнал бы до 245 по шине, но память как ДДР612 вряд ли заработает, гнал бы синхронно, но проц не гонится выше 245, во фигня-то
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
steffALT-F13 Мужчины! Сурьезные показатели!!!
ИМХО - сандра Г , а не тест. Ничего она не тестит, это уже многие писали. Сандра производит обычный подсчет производительности по неким формулам и НЕ отражат реальное положение дел. Исходные параметры для таких подсчетов берутся либо из БИОС, либо ссчитываются при загрузке самой виндой и позже берутся Сандрой за исходные.
Иначе как можно объяснить факты:
1. Сандра НЕ реагирует на изменение частот системы из винды.
2. При разгоне своего Прескотт выше 4.3 винда начала иногда говорить станные вещи, например, что у меня процессор 15 мегагерц . Как вы думаете, что сказала Сандра? Правильно, что производительность моего процессора 33 мегафлопа!!! Это как у 386 процессора Идиотизм. И это при реально высокой производительности проца на таком режиме.
Какой нафих это тест? Это издевательство полное...
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Последний раз редактировалось Sladky 15.09.2004 13:51, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2