Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2007 Откуда: Costa Rica
Ребята, вы оверклокеры или кто?? Мы, надеюсь, цивилизованные люди, поэтому сохраняйте своё достоинство! Зачем превращать командное выступление в "шоу_выливания_грязи_друг_на_друга". Каждому хочется занять как можно более высокое место, поэтому и происходит здесь такой накал страстей, только помните про название "Битва Титанов", а не "Потасовка Железняков!" Добавлено спустя 3 минуты, 28 секунд P.S. я одиночник, непритендующий ни на что, кроме своего 40-50 места... Может поэтому я такой спокойный и "высоконравственный"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2007 Откуда: Costa Rica
Mayk, ты прав. Но я говорил про множество естественных нестыковок, которые как получается всё испортят? Надо совершенно здраво и непредвзято смотреть на резалты: если нет на скрине нет материнки - дисквалификация! >>бред!
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
fr@me писал(а):
Конро-Л это архитектура Коре. Я в шоке от того что White могразрешить участвовать на нём. Тогда уж нужно было об этом объявить, что типа разрешается...
+1, потому как у меня, допустим, есть возможность достать и Celeron Conroe-L, и Pentium на базе того же ядра, и вообще много чего неанонсированного - и не брал я их для БТ4 именно по соображению "архитектура Core запрещена в Heavy 2D".
Ну да ладно, вроде как вопрос уже снят...
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Киев
KtP писал(а):
>>бред!
Если это про меня, то Я неделю наверное пытался добится вразумительного ответа на вопрос о правильном оформлении скринов и его не получил. А постоянное манипулирование правилами мне, как минимум, неприятно....
P.S. Нам высокие места тоже не светят, но возмущает непрозрачность происходящего.... И опасение того, что все опять спустят на тормозах.... Обидно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2003 Откуда: Санкт-Петербург
ALT-F13 писал(а):
+1, потому как у меня, допустим, есть возможность достать и Celeron Conroe-L, и Pentium на базе того же ядра, и вообще много чего неанонсированного - и не брал я их для БТ4 именно по соображению "архитектура Core запрещена в Heavy 2D".
А ведь предлагал писать что запрещены не только Core 2 Duo/Solo а вся линейка Core... но добавили только что разрешены Dothan и Banis в тяжелой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Донецк
West-87 писал(а):
blAck_DiVer у меня на 7600 GS c DDR2, в 01 и 06 марке больше, 03 05- отставание мизерное это 3 место????? что то не тянет
Да, почти уверен что да - третье и оно же возможно последнее 1) У меня AGP-система с HSI. Проц - P4, Prescott E0, S478. И 3600 для него - это не предел по частоте.
2) У тебя не соблюдены ограничения по частоте проца для мира 3D в мейнстриме. И твой проц даже в номинале явно шустрее. Почти уверен что твоя заявка вообще в итоговую таблицу не попадает.
3) Я не использовал различного рода твики вроде настройки LOD, рамдисков, и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2006 Откуда: Воронеж
blAck_DiVer Я знаю что заявка моя не будет приниматься в зачёт
Цитата:
И твой проц даже в номинале явно шустрее.
проц то шустрее, не намного, он на итоговый бал роли много не сыграет
Цитата:
Я не использовал различного рода твики вроде настройки LOD, рамдисков, и т.п.
а ты вообще, кроме передвигания ползунков, и чёто изменив в биосе, что нить с картой ещё делал?????
7600 GT быстрее 7600 GS DDR2 на 30%, что я такой разницы не узрел,
карта моя вообще не была предназначена для битвы Титанов, из за смерти 7600 GT пришлось выложить результаты очень слабой карты
P.S радоваться последнему месту не серьёзно
_________________ Palit 7600 GS DDR2 880\752\880 mem 1106 Vgpu 1,88 V V mem 2,3 V 3Dmark06 - 4263 3Dmark05- 7160 3Dmark3- 16600 3Dmark01 - 42296
Hardware Nightmare
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2003 Откуда: Taipei, Taiwan
Nazar Хм, у меня как раз сейчас этот киловаттный топовер в компе торчит. рядом его родственник 800ваттный лежит.
Какая модель? Мои TOP-1000P9 SEZ и TOP-800P8 SEZ U14 оба. с синими 135мм кулерами.
аж страшно ...ждать
Ну максимум в тройку войду ,ну чтож конечно это не то что я ожидал ,но учитывая что я не удостоился стоящее нормальное охлаждение приготовить (например вода ) ,то нечему и удивляться
_________________ Кто больше ?
Последний раз редактировалось Ruda 15.04.2007 22:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Вот черт, я так надеялся что сегодня уже будут хотябы предварительные результаты от руки самого White'а, а теперь опять ждать следующих выходных, я ведь в больнице счас по будням...
Устав ждать подведения итогов решил выписать результаты на бумажку. Возник один вопрос: как считать результаты Rasamaha в еХтремалах. У него 2 резальта СуперПи 1м на разных системах и один wprime 1.28 неизвесно на какой (в смысле материнке) ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9