InFecte запость пожалуйста результат прогона СуперПи 1М на частоте процессора 4000MHz +/-5MHz, при максимально затвиканной системе. частоты памяти роли не играют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Камышин
demiurg, просто мне непонятно почему он на воде "отказался" участвовать
к тому же тем кто здесь пишет неизвестна конфигурация системы, на которой проводилось тестирование, поэтому предположение что тестировалась "домашняя" система вполне логично, а там в качестве охлаждения используется водянка
Maikl1 У меня в стационарном компе стоит СВО, рядом стенд на воздухе и есть 2 стакана под азот и сухой лёд, ещё шланги и водоблоки для использования проточки, на чём е по твоему тестил бы?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва Фото: 62
Maikl1 Ты участвовал? Если нет - какая тебе к черту разница?
Malfoi писал(а):
У меня в стационарном компе стоит СВО, рядом стенд на воздухе и есть 2 стакана под азот и сухой лёд, ещё шланги и водоблоки для использования проточки, на чём е по твоему тестил бы?
Я бы тестил на том, в какую категорию бы выставлял результаты
InFecte запость пожалуйста результат прогона СуперПи 1М на частоте процессора 4000MHz +/-5MHz, при максимально затвиканной системе. частоты памяти роли не играют.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
Состояние на 16.06.09 187.6 Кб.
Можно поинтересоваться?!:
1.Откуда взялись нынешние результаты?
2.До какого момента они будут обновляться?
3.Пункт 7 правил уже задействован?
15.06.2009 22:15 Воздух InFecte 643105
15.06.2009 18:16 Воздух Andrey! 606018
28.05.2009 18:59 Воздух spbavers 757288
пофигист результаты были выложены до окончания,а опубликованы не знаю когда..
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
пофигист Результаты получены вовремя, проверены и одобрены судьей с небольшой задержкой, где-то в 5 утра по МСК. Несмотря на то, что получены еще результаты, их я одобрить не могу, ибо они поданы после окончания срока подачи результатов. На счет продления конкурса у меня информации нет.
Nazar В срок поданы только заявки на воздухе.
MalfoiDeDaL_OCNecrodancer Решайте свои личные вопросы с участниками конкурса посредством ЛС.
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Hardware King
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: St.-Petersburg
Интересные результаты Понятно, что многие ушли в игнор по разным причинам. Некоторые сделали это принципиально, даже при наличии нормального железа и возможности достать мать, не покупая её. Не ожидал что все будет настолько плохо - только воздух и ни одного результата на i7. Что касается меня - результаты получил еще неделю назад (даты видны по валидации CPUZ и линку на орб) и даже планировал выложить, но был очень занят последние дни, поэтому не смог это сделать в срок Добавлю специально для тех, кто так много говорил про "входной билет": затратил на получение результатов всего $10 на дорогу до нескольких магазинов где брал железо. Заодно отбенчил видяхи для hwbot и немного улучшил "personal best" в 32M
ps. Мать приятно удивила. Очень хороша, если сравнивать с "никакими" моделями MSI на P45/X48/X38. Для MSI это прогресс, но все еще есть косяки. По сравнению с другими матерями на X58 - так себе, но в любом случае цену в 6000р оправдывает.
_________________ Результаты разгона: http://hwbot.org/user/s_a_v#My_Submissions Список статей: http://people.overclockers.ru/sav/12243/_
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3