Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
Млин...написано много,а толку ноль.Неужели тяжело написать в ФАК что "тест и оценка"не отражает реальности?И можно сравнивать в разрешениях с реально игровым ФПС в нижнем тесте?Хотябы 25-30?Например-ультра,1280х1024.Смотрю и эту игру на максимуме,1280х1024 более менее только 5850 тянет,ито без аа и аф.Остальное-безполезные выжимки и играть выше 1280х1024 на максимальных смысла нет
_________________ Товарищ!!!Ты готов к наступающему "коцу света" в 2012году??? Я не фанат Инвидии,я фанат апокалипсиса.Присоединяйтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: Владимир Фото: 104
Sacha1983 Ты наверное не с той ноги встал вот моё железо далёкое от идеала с вполне игровым фпс!конечно восход солнца не самое приятное зрелище но терпимо всё на максах,1920х1080,доп настройки откл. #77
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
[ AtoM ] Кому как.У меня при сраднем ,в последнем тесте,28 не терпимо.И вообще,когда выкладываете тест,надо чуть выше сдвигать,чтобы настройки видно было.
_________________ Товарищ!!!Ты готов к наступающему "коцу света" в 2012году??? Я не фанат Инвидии,я фанат апокалипсиса.Присоединяйтесь.
Member
Sacha1983 сдвинуть забыл это да,но речь же не о том а о том,что даже на такой системе можно вменяемо играть на максимальных настройках в FullHD,не говоря уже о более мощном железе ну или смена разрешения поможет-хотя аппетиты согласен у всех разные!
Хм, получилась странная вещь. У меня в разрешении 1650 на 1050 Core 2 Duo E8500 + Radeon 4870 получилось в тесте 1725 очков всего. Как-то мало. Да и в игре этой конфигурация моя особо не блещет.
_________________ — Под линуксом нет нормальных торрент-клиентов! Уж лучше я мюторрент под вайном поставлю. — О, месье знает толк в извращениях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Celebris_GL_6233 писал(а):
У меня в разрешении 1650 на 1050 Core 2 Duo E8500 + Radeon 4870 получилось в тесте 1725 очков всего. Как-то мало.
Тест действительно тяжелый. Такая уж графика. Сегодня поставил семерку х64 специально чтоб посмотреть игру на максимальных настройках с полными текстурами при ДХ10. В 1280х1024 без АА ФПС держится в районе 30 с небольшим. Сглаживание и включать боюсь. Ну и протестил по просьбе [ AtoM ] с его настройками. Только фишка в чем, главное не те настройки что в главном окне, а те что выбираешь после нажатия "тест и оценка", походу и разрешение будет то что там указано, а там идет либо 1920х1200, либо 1680х1050, либо 1280х1024, ну и ниже есть в зависимости от того какой ДХ выберешь, что у него там нажато не знаю. В основном окне у меня то же самое: Ультра, Улучшенное полное освещение (DХ10), 1920х1080, в доп. настройках я как он тоже ничего не трогал. А вот в том что после нажатия тест и оценка менял три значения Ультра ДХ10 #77 Высокое пропустил - улучшенный ДХ10 #77 Улучшеный ДХ9 #77 Итого моя догоняет 8800 только на ДХ9, здорово правда? Короче время тратить было лень как там и чего манипулируется с разрешением и всем остальным, ибо терпения не хватает ждать пока протестится, но ясно одно, что при одинаковых опциях в главном окне результат можно сделать разным. Кнопку просто "тест" не проверял, он видимо ее нажимал, оценки то у него не видно как и режима ДХ.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Мужики, в чем проблема...Ставлю ПОЛНЫЕ настройки: GTX285, 1680*1050, полное динамическое освещение, ультра настройки. Как начинается тест, то ПК выключается или уходит в перегруз. В первый раз ушел в перегруз, так даже запускаться не хотел, выдавал проблемы с видеокартой...Неужели перегрев? Ведь в FurMark нормально вс.е...Сейчас тоже второй раз запустил, даже первый тест не прошел Пк вырубился...
Member
Airt_Reg да ты меня не поонял тест и оценка это совсем другое!просто ЗАПУСТИТЬ ТЕСТ кнопку жмакать нужно в 1920х1080,ультра,улучшенное полное освещение дх10 ! доп настройки не трогаем! вот и всё
Добавлено спустя 41 минуту 21 секунду: ну фсёравно спасибо такое выкладывал вначале темы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
[ AtoM ] писал(а):
просто ЗАПУСТИТЬ ТЕСТ
Попробовал, посмотрел минуту, по фрапсу показывает в районе 30 кадров, 60 и не пахнет, потому выключил и дальше смотреть не стал. Чето у тебя не чисто. Твоя карта не может быть вдвое производительней моей.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Airt_Reg она воопще не может быть производительнее...ни во сколько!
Добавлено спустя 50 минут 24 секунды: Вот перебенчил на скорую руку всё макс в доп опциях кроме сглаживания...может у меня бенч чтото недовключает? #77
Добавлено спустя 20 минут 40 секунд: Бенч ЧН для сравнения на тех же настройках всё макс 1920х1080 доп настройки откл. #77 система совершенно не оптимизированна для бенчей...хотел побыстрее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1