Вот народу делать нечего. Его бы энергию да на мирные цели. А то куча программистов, инженеров в стране, а ничего своего нет. А мне процессор жалко. Зачем его так мучать ?
demiurg Ради рекорда ? Бессмысленные деяния. Гордыня, однако. Лучше бы программу написали или еще что нибудь придумали полезное. Причем здесь Кремль и президент ? А сами то когда ластами шевелить начнём ? Что то тому же Биллу Гейтсу (притча во языцах) ни Кремль, ни Белый дом особо не помогал. Интересно и подъезды убирать должен заставлять обязательно президент ? А без него никак ?
Понимаю разгон, когда, действительно, не хватает производительности для работы. Но это, зря жгут хорошие железки.
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
sop18 Процессор предоставлен фирмой AMD именно для установления рекордов. Если Вы не понимаете смысла в этом, это далеко не значит, что его там нет вообще. Возможно, это просто не входит в сферу Ваших интересов. Про "написать программу" обращайтесь к программистам. С "чем-нибудь полезным" - в программу "Оч.умелые ручки". Вы просто обращаетесь не по адресу.
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Hardware King
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: St.-Petersburg
sop18 писал(а):
Лучше бы программу написали или еще что нибудь придумали полезное.
Написанный лично мной софт на протяжении нескольких лет использовался (возможно и сейчас используется) на цифровых АТС для автоматической обработки и извлечения информации о работе таких станций как Nokia DX-2xx, NEC NEAX-61, Siemens EWSD, Lucent 5ESS. На его разработку и последующую поддержку у меня ушел не один год. Для установки рекорда по частоте на AMD мне понадобились три дня. Не думаю что за эти три дня можно было сделать что-то глобальное в плане программирования.
sop18 писал(а):
Интересно и подъезды убирать должен заставлять обязательно президент ?
C предложениями типа "подъезды убирать" - на другой форум, например сюда
_________________ Результаты разгона: http://hwbot.org/user/s_a_v#My_Submissions Список статей: http://people.overclockers.ru/sav/12243/_
S_A_V ну, хоть один какую то пользу принес. Хотя разработчик утилиты MCHTemp (CoolCmd) один вызывает гораздно больше уважения чем толпа сверховерклокеров. Ну ,а президента первым demiurg вспомнил, не я. kv0 Зависть не гложет и в чужой карман не лезу (тем более, что AMD Phenom II 965 не тот процессор, на который стоит завидовать при моём конфиге, да и все остальное железо...).Не судите по себе. Просто жалко, когда люди фигней маются откровенной. demiurg Действия таких вот оверклокеров и можно отнести к программе "Очумелые ручки" Вещь бесполезная, на мой взгляд, для ежедневного использования, рекорды ради рекордов, ради нескольких минут работы на 7 Ггц. Ну, не вызывают у меня такие 7 ГГц священного трепета. Может быть у школьников ? AMD то польза есть, бесплатные тестеры экстремального использования их продуктов, изучающие пределы прочности. Будем считать, что хоть какая та польза есть. Консенсунс
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
sop18 Могу лишь повторить еще раз: Вы не владеете проблематикой, поэтому Вам кажется данное занятие "бессмысленным". А уж пассаж про "священный трепет" и вовсе отбивает всякую охоту что-либо Вам объяснять, слишком утрировано Вы подошли к данному вопросу.
demiurg писал(а):
Претензии к результату принимаются только от лиц, у кого есть валидация любого процессора с частотой 6ГГц и выше. Иначе это разговор аспиранта с второклассником.
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
demiurg"разговор аспиранта с второклассником." Расмешили. Профессоров развелось... ну, просто немерянно. С жидким азотом и сосудами Дьюара я сам возился в универе в лабораториях, когда Вы еще в школу ходили. Так что не надо про профессоров. Даже, если Вы и крупный спец в этом вопросе, работа все равно бессмысленная (ради 10-15 минут работы разогнанного вусмерть компьютера и фиксирования результата у кого больше) и мало кому нужная, по крайней мере для обычных пользователей, вряд ли в ближайшем будущем будет чрезвычайно актуально охлаждать персональный компьютер жидким азотом, гелием и т.д. Можно долго совершенствоваться в раскладывании домиков из игральных карт, собирании спичечных коробков, в выдувании мыльных пузырей и пр. Разговор бессмысленный: фанатика с прагматиком.
Молдцы ребята, вам в бы команду BSWrama с его умением спаивать неспаиваемое и тогда можно производителей процов подвинуть в сторонку их железом.
2 sop18 А по твоему астрономы то же фигней страдают смотря на звезды? Я думаю многих изобретателей в свое время то же называли чудаками, НО благодоря большинству таких чудаков ты можешь постить тут на форуме свои гениальные мысли, а не сидеть в околице дожидаясь рассвета, чтоб пожарить мясо на костре!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: Сибирь
sop18 писал(а):
S_A_V ну, хоть один какую то пользу принес. Хотя разработчик утилиты MCHTemp (CoolCmd) один вызывает гораздно больше уважения чем толпа сверховерклокеров. Ну ,а президента первым demiurg вспомнил, не я. kv0 Зависть не гложет и в чужой карман не лезу (тем более, что AMD Phenom II 965 не тот процессор, на который стоит завидовать при моём конфиге, да и все остальное железо...).Не судите по себе. Просто жалко, когда люди фигней маются откровенной. demiurg Действия таких вот оверклокеров и можно отнести к программе "Очумелые ручки" Вещь бесполезная, на мой взгляд, для ежедневного использования, рекорды ради рекордов, ради нескольких минут работы на 7 Ггц. Ну, не вызывают у меня такие 7 ГГц священного трепета. Может быть у школьников ? AMD то польза есть, бесплатные тестеры экстремального использования их продуктов, изучающие пределы прочности. Будем считать, что хоть какая та польза есть. Консенсунс
Дело не в том, что кто то фигнёй страдает гоняя бесмысленно железки:) Это просто "Пиар Концерт" в лице AMD... Что тут не понятного? Производители мериються пиьсками! А мы потом бежим в магазин за новенькой железкой!!!
_________________ Intel Core i7 860 3.7 > Asus Triton 88 > Asus Maximus III Gene > OCZ XTC Platinum DDR3-1600 > ATI Radeon HD XFX5870+9800GTX Physx
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9