Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 107 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Вот народу делать нечего. Его бы энергию да на мирные цели.
А то куча программистов, инженеров в стране, а ничего своего нет. :-(
А мне процессор жалко. Зачем его так мучать ?

Партнер

???????
sop18
Зачем люди себя мучают и 100 метров быстрее 10 сек. пробегают? Ради рекорда. И здесь тоже самое.

P.S. По поводу "своего ничего нет", пишите: Москва, Кремль, Президенту РФ. Никто другой решить этот вопрос не сможет.

Member
demiurg
Ради рекорда ? Бессмысленные деяния. Гордыня, однако. :-)
Лучше бы программу написали или еще что нибудь придумали полезное.
Причем здесь Кремль и президент ? А сами то когда ластами шевелить начнём ? Что то тому же Биллу Гейтсу (притча во языцах) ни Кремль, ни Белый дом особо не помогал.
Интересно и подъезды убирать должен заставлять обязательно президент ? А без него никак ? :-)

Понимаю разгон, когда, действительно, не хватает производительности для работы. Но это, зря жгут хорошие железки.

Advanced member
sop18 писал(а):
зря жгут хорошие железки.

Зависть что-ли гложет, что кто-то может себе не напрягаясь такое позволить? :lol: Как говорится, не лезьте в чужой карман и вам не скажут, куда надо идти. ;)

???????
sop18
Процессор предоставлен фирмой AMD именно для установления рекордов. Если Вы не понимаете смысла в этом, это далеко не значит, что его там нет вообще. Возможно, это просто не входит в сферу Ваших интересов. Про "написать программу" обращайтесь к программистам. С "чем-нибудь полезным" - в программу "Оч.умелые ручки". Вы просто обращаетесь не по адресу.

Hardware King
sop18 писал(а):
Лучше бы программу написали или еще что нибудь придумали полезное.

Написанный лично мной софт на протяжении нескольких лет использовался (возможно и сейчас используется) на цифровых АТС для автоматической обработки и извлечения информации о работе таких станций как Nokia DX-2xx, NEC NEAX-61, Siemens EWSD, Lucent 5ESS. На его разработку и последующую поддержку у меня ушел не один год. Для установки рекорда по частоте на AMD мне понадобились три дня. Не думаю что за эти три дня можно было сделать что-то глобальное в плане программирования.
sop18 писал(а):
Интересно и подъезды убирать должен заставлять обязательно президент ?

C предложениями типа "подъезды убирать" - на другой форум, например сюда ;)

а почему низкие температуры так увеличивают разгон? На воздухе 4-4.2 ггц, под азотом 7 ггц. Разница огромная, напряжение выше всего на 20% примерно.

Member
StiGo_
потому что дельта температур больше 200С :-)

Member
S_A_V
ну, хоть один какую то пользу принес. :-)
Хотя разработчик утилиты MCHTemp (CoolCmd) один вызывает гораздно больше уважения чем толпа сверховерклокеров.
Ну ,а президента первым demiurg вспомнил, не я.
kv0 Зависть не гложет и в чужой карман не лезу (тем более, что AMD Phenom II 965 не тот процессор, на который стоит завидовать при моём конфиге, да и все остальное железо...).Не судите по себе. Просто жалко, когда люди фигней маются откровенной.
demiurg Действия таких вот оверклокеров и можно отнести к программе "Очумелые ручки"
Вещь бесполезная, на мой взгляд, для ежедневного использования, рекорды ради рекордов, ради нескольких минут работы на 7 Ггц. Ну, не вызывают у меня такие 7 ГГц священного трепета.:D Может быть у школьников ? :D
AMD то польза есть, бесплатные тестеры экстремального использования их продуктов, изучающие пределы прочности. Будем считать, что хоть какая та польза есть. Консенсунс :-)

???????
sop18
Могу лишь повторить еще раз: Вы не владеете проблематикой, поэтому Вам кажется данное занятие "бессмысленным". А уж пассаж про "священный трепет" и вовсе отбивает всякую охоту что-либо Вам объяснять, слишком утрировано Вы подошли к данному вопросу.
demiurg писал(а):
Претензии к результату принимаются только от лиц, у кого есть валидация любого процессора с частотой 6ГГц и выше. Иначе это разговор аспиранта с второклассником.

Member
demiurg"разговор аспиранта с второклассником." Расмешили. Профессоров развелось... ну, просто немерянно. :-) С жидким азотом и сосудами Дьюара я сам возился в универе в лабораториях, когда Вы еще в школу ходили. :D Так что не надо про профессоров.
Даже, если Вы и крупный спец в этом вопросе, работа все равно бессмысленная (ради 10-15 минут работы разогнанного вусмерть компьютера и фиксирования результата у кого больше) и мало кому нужная, по крайней мере для обычных пользователей, вряд ли в ближайшем будущем будет чрезвычайно актуально охлаждать персональный компьютер жидким азотом, гелием и т.д. Можно долго совершенствоваться в раскладывании домиков из игральных карт, собирании спичечных коробков, в выдувании мыльных пузырей и пр. Разговор бессмысленный: фанатика с прагматиком. :-(

???????
sop18
Я не однократно повторял - Вы зашли не по адресу. К сожалению, Вы не восприняли устные предупреждения.

Member
demiurg
о крута , зашибись, ну маладцы, ваще супер, бест ... кароче росия молодца, всё лучшее русское ... доволен?

???????
BSWrama
Предупреждение за офф-топ.

Freeman,Doc
Устное предупреждение за офф-топ.

Junior
Молдцы ребята, вам в бы команду BSWrama с его умением спаивать неспаиваемое и тогда можно производителей процов подвинуть в сторонку их железом.

2 sop18
А по твоему астрономы то же фигней страдают смотря на звезды? Я думаю многих изобретателей в свое время то же называли чудаками, НО благодоря большинству таких чудаков ты можешь постить тут на форуме свои гениальные мысли, а не сидеть в околице дожидаясь рассвета, чтоб пожарить мясо на костре!

Member
Фото: 78
sop18
Со своими устоями, в чужой монастырь не лезут.
По теме S_A_V и Dimdirol :beer: молодцы

Junior
7 Ghz -это Суппер
Подскажите пожалуста , а как он запустил GPU-Z в биосе и другие проги через флешку, в каком они формате?

Member
jeka_e)(3m писал(а):
GPU-Z в биосе

Что-то новенькое

Member
Фото: 6
Это был не БИОС, а файловый менеджер :haha: :D

Добавлено спустя 37 секунд:
А точнее ФАР.

Junior
sop18 писал(а):
S_A_V
ну, хоть один какую то пользу принес. :-)
Хотя разработчик утилиты MCHTemp (CoolCmd) один вызывает гораздно больше уважения чем толпа сверховерклокеров.
Ну ,а президента первым demiurg вспомнил, не я.
kv0 Зависть не гложет и в чужой карман не лезу (тем более, что AMD Phenom II 965 не тот процессор, на который стоит завидовать при моём конфиге, да и все остальное железо...).Не судите по себе. Просто жалко, когда люди фигней маются откровенной.
demiurg Действия таких вот оверклокеров и можно отнести к программе "Очумелые ручки"
Вещь бесполезная, на мой взгляд, для ежедневного использования, рекорды ради рекордов, ради нескольких минут работы на 7 Ггц. Ну, не вызывают у меня такие 7 ГГц священного трепета.:D Может быть у школьников ? :D
AMD то польза есть, бесплатные тестеры экстремального использования их продуктов, изучающие пределы прочности. Будем считать, что хоть какая та польза есть. Консенсунс :-)

Дело не в том, что кто то фигнёй страдает гоняя бесмысленно железки:) Это просто "Пиар Концерт" в лице AMD... Что тут не понятного? Производители мериються пиьсками!
А мы потом бежим в магазин за новенькой железкой!!!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 107 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа