Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Москва Фото: 11
кросс HD5870 без разгона, в дровах (10.7hotfix) по-умолчанию. Проц на 3,8. Настройки бенча - макс, 1920-1200 DX9 первый тест 130fps, второй тест 82fps #77#77 DX11 (из дров AI off). первый тест 24,6fps, второй тест 23,6fps #77#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Fox69 *** сомневайся сколько хочешь мне чё по клянуться, говорю из-за сглаживания садит только, а так норм.
Добавлено спустя 15 минут 9 секунд:
antifans писал(а):
у dax8201 разрешение 1440x900.
привык так как соревнуюсь с пацаком из ветки по гтх460 у него монитор не держит выше.
Добавлено спустя 20 минут 9 секунд:
Gottex писал(а):
на 9 Директе графика просто ужас ... включил для сравнения LOST PLANET, небо и земля ... до сих пор очень нравится картинка
а может кто нибудь пару тройку скринов сравнительных сделать DX9 - DX11
хотя бы увидеть разницу, потому что на 9ке ... жаль матом не сказать
могу сказать что у тебя просто не корректно отображает дх9 графа между дх9 и 11дх отличается только более мягкими тенями и освещением, могу утверждать как проффи так как занимаюсь постановкой сцен и рендерингом
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
dax8201
все подкорректировал и все получилось ок теперь корректно! для сравнения у товарища запустил на 480 ... и правда, в динамике почти никакой разницы не видно ... но все равно, зимняя картинка из первой части намного симпатичней выглядет
Обновление предназначено для драйвера версии 258.96 и добавляет поддержку многопроцессорного рендеринга SLI для игры Lost Planet 2, бенчмарк которой для ПК появился на днях.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3