Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Уважаемые участники, подавшие заявки в неактивные категории! Уже 6 число, осталось два дня до закрытия квалификации! Прошу вас подготовиться к тому, что вам придётся переходить в другие, уже активные категории, либо призывать друзей для активации нужных категорий.
Titan
ZSaimont вообще, результаты будут модерироваться. Это раз. Второе - будут не только ведь 3D тесты Паника тут абсолютно не к чему. Всё будет проверено на адекватность и читерство.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Фото: 1
Так, я не совсем понял, победителем в той или иной классификации считается тот, кто набрал лучший результат в бенчмарке ? (как я понимаю за высокий результат дают высокий бал, и наоборот?) Если так, я в пролете, ибо в Advanced с моей gtx260 делать нечего, на номинале я набрал 16032 в 06 марке(с разгоном проца, видео и памяти набирал около 20к если память не изменяет), кстате в моей "группе" только 2 человека, я и JAWA-163rus...
атас, в лайт 295 прорвался, удивительно. вот он то всех и нагнет
Не нагну, Q9550 в 06 марке очень слабо загружает 295, нужно очень сильно гнать проц, а я не азотчик А меня улыбнул результат 4027 CPU Score на I 7 950. У меня на Q9550 - 4200 . Интересно чем был загружен проц во время прогона марка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
А как будет проверяться тот факт, что человек с намерением попасть в младшую категорию может запустить тест быстродействия winrar, furmark на всю катушку, и при этом запустить 3дмарк06 ? Ведь на скриншотах и валидации не видно что творилось с компьютером во время прогона теста.
А как будет проверяться тот факт, что человек с намерением попасть в младшую категорию может запустить тест быстродействия winrar, furmark на всю катушку, и при этом запустить 3дмарк06 ? Ведь на скриншотах и валидации не видно что творилось с компьютером во время прогона теста.
Согласен, во время прогона марка, можно запустить, что угодно, а при снятии скрина отключить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2009 Откуда: Воронеж
Podolyanin писал(а):
Analog писал(а):
Согласен, во время прогона марка, можно запустить, что угодно, а при снятии скрина отключить.
я считаю что организаторы должны оценивать адекватность результатов. ведь не секрет скока на определенном конфиге должно получаться пернатых хотябы с погрешностью 1000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Фото: 1
antifans Меня бесят такие тупые овечки, они что пытаются сами себя обмануть ? Или считают что они самые умные? Один фиг их выгонят из участия в конкурсе... ЗЫ, Типок по-ходу хочет выиграть вторую gtx460, в sli, но не получится)
Егерь
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Тверь/Москва
antifans а ты на его память посмотри. Процессору просто не дает развернуться. Вот только будет ли он и дальше использовать всего один модуль оперативки? Но даже с этим условием маловато получается
_________________ У меня есть совесть,просто я строитель дорог член команды Team_MXS
Titan
В общем так. Сегодня шестое число, приём заявок на отборочный тур должен быть окончен 8 сентября в 15-00 по МСК. Соответственно, до этого времени будут удалены все дубли в результатах, а по окончанию будет проведена зачистка от читеров. Все, кто по мнению модераторов попадёт под звание читера, будут сняты с турнира, тем, кто ошибся в оформлении результата при подаче заявки, скорее всего будет дан шанс на исправление ошибки, благо, всё железо в номинале и повторить результаты проблем не составит.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва
40_degrees писал(а):
а ты на его память посмотри. Процессору просто не дает развернуться.
Слава, как ты знаешь я только что прогнал 950 с одноканалом и получил... 5262 очка в ЦПУ-тесте, по сравнению с 5350 на трехканале.
Я считаю, что сегодня произошло знаменательное событие в истории! В рамках проекта Титаномахия процессоры АМД, например вот этот результат http://titancup.ru/assets/images/results/2010/257.jpg обогнали топовые процессоры Интел! Кто сказал, что интел рулит? Брехня!
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
На моем скрине (overhlopec) виден по мимо итогового результата в ~15k еще один общий балл в окне самого 3дМ и он 13.5к откуда такая разница? да, вначале после загрузки на номинальных частотах проходил марк, а в это время стим грузился вот и минус 1500к как корова языком