Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Слава богу, современные карты не только текстурированием заняты, так что можно гипотетически предположить, что в общем 12-и конвейерная карта может оказаться быстрее 16-и
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
Pfil
Цитата:
здесь свободные и порядочные люди,
Гы. Здрррррравия желаю, товарищ рррреволюционерррр! Да здррррррравствует диктатура пррррррролетаррррриата! Маррррршируем к светлому будущему!
Цитата:
или извиняйся перед коллективом, или ищи другой круг общения.
У-ху-хухуху... Их бин щас лопну... Это самое смешное, что я читал здесь за последнюю неделю (и самое смешное в мой адрес ВООБЩЕ на этом форуме). "Это привееееет!" (с) Каждый воспринимает по-своему... Вот, кстати, у меня в ЖЖ четко подметили:
Цитата:
>Вот, теперь интересна реакция... а чё...её можна предугадать..типа несколько вариантофф: 1.ах,как нехорошо... 2.а чё,прикольно%;) 3.это мы то б..ди?!!!???!!! 4.это вы то боги?!!!???!!! 5.надо всерьёз заняться английским... ЛОЛ)))))))
Твой пост - как раз представитель смешанного 3-4 пункта
Мусяка
Цитата:
это интересно...проверим..мне как раз обещали 5950Ультру на бенчинг одолжить;)
Не, глобально они скучные (я ASUS и Gainward CoolFX тестил)... Даже в разгоне (обе до 550/1050 artifact free).
smile
Цитата:
благодаря заточкам под ДХ9
Вот только 3DMark2001 - он под DX8
CROATON
Цитата:
nv40 o/c 730-760/1350-1450 MГц выдаст порядка 325-345 резалт fps в тесте Натура. R420 порядка 315-330. Факт.
Хм. Откуда ТАКИЕ точные данные?
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
CROATON
Цитата:
325-345 резалт fps в тесте Натура
Это несколько лет придется ждать. Размечтался.
Ждем конкретных тестов (надежда умирает последней), но даже двойное ревосходство над предыдущим hi-end это очень хорошо (давненько такого не было). Не с проста ATI и Nvidia так резво начали hi-end в middle-end переводить (300->200$)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Цитата:
или извиняйся перед коллективом, или ищи другой круг общения.
скорей ты уйдешь отсюда =)) прально сказал ALT-F13, долго смешного такого нету
З.Ы. если хочешь могу сказать почему ты уйдешь отсюдова, только черкни в Л.С.
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2003 Откуда: Ростов
ALT-F13 Свои мысли выражай открыто, а не прячься за чухонский мелким шрифтом.
Люди должны знать, с каким типом имеют дело, и вырабатывать соответствующее отношение к нему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Anvin нет. думаю не придется.
ALT-F13 насчет R420 - домыслы базирующиеся на кофейной гуще .
А на счет nv 40 - исходил из результатов тестирования, но у тебя же Галатин 4.2 , а не нотвуд 3.4 - правильно. Вот я и накинул процентов 30. 30% от 245 ~ 74. 74+245=319ФПС. Или думаешь Галатин столько дополнительно не даст???
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
CROATON В Nature вообще нет разницы, какой там процессор (ну с определенного момента, конечно). затык идет в видеокарту, причем очень серьезный. Между 3ГГц и 4ГГц ВООБЩЕ НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ, ни одного fps.
fin
Цитата:
Очередной бан за расизм
Гы. Прикольно... Типа "Мы построим новый рай! Зиг хайль, зиг хайль!"? Или Phil по другим делам?;););)
Pfil
Цитата:
Свои мысли выражай открыто, а не прячься за чухонский мелким шрифтом.
Ну просто "Заветам партии верны" какие-то...
Жаль что ты заблокирован. Такого клоуна форум потерял...
Еще раз повторю. Каждый воспринимает по-своему. Если ты принял на свой счет - что ж, значит так тому и быть. Мне собственно безразлично...
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
Некрасиво получилось, рот затыкать в страхе перед словами опонета, по надуманному предлогу.
Мусяка Да. Но я не объявляю себя богом, в отличии от других баксов нанюховшихся, это очень опасно!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Что-то у меня адреналив в крови прямо таки и закипает! Прикольно это всё.....Ждать там тестов, фотки новые, инновационные решения... гыгы....В прошлом году примерно в это время, может чуть позже тоже, кажется, на CeBIT-2003 что-то интересненькое было.
А когда собссно можно будет узнать о новой архитектуре? Или уже известно...? А то мрачно как-то выходит - 9800 как на свет появился, так сразу о стенсил буфере все говорили, мол в Дум3 рулить будет, а тут ничего пока не известно. По сути, конечно, ничего особенного в 9800/ХТ не внедрили, а только разогнали, но в R420 должно быть интереснее - 0.13мкм и low-k диэллектрики...ЧТО они нам принесут, так сказать? )))
Pfil.... Ты меня убиваешь... Ты все так воспринимаешь? Санитар! В морг его!
ЗЫ:
Да какие нафиг 36К? Вы с дуба рухнули? Неоткуда взяться... даже с 16-ю конвеерами и бешенными частотами... Бо процессор нужен неслабый (хотя это есть откуда взять) + бешеная производительность в треугольниках... Как не было этого у НВ при переходе с 4-х конвееров на 8, так и не будет при переходе с 8-ми на 16.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4