3. В конференции запрещается: 3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
martix прогони на 8xQCSAA без разгона плиз с отключенным ДХ-11 - запуском на DX9(My Documents\My Games\dirt 3\hardwaresettings открываем файл hardware_settings_config.xml блокнотом и меняем directx forcedx9="false" на directx forcedx9="true") чисто из любопытства скока ваша карточка в дх-9 на максимальных (включая сглажку 8xQCSAA) настройках без разгона покажет.
У меня лицензия, не надо ля ля и карта как раз в разгоне, 850 чип, только память не как в статься 4400, а на 4000, что и подтверждают результаты из той статьи
_________________ Продам монитор Dell 2312hm и корпус Fractal desigh R4 в ЛС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: СПб
zzzzzzz писал(а):
На пиратках не работют максимальные настройки .они выставляются но не применяются тут тест видно сколько карты набирают реально..
Конечно видно , 55-63 против 56-65 у M@D*ALEX(а), что в принципе одно и то же . PS: Кстати, эти настройки именно у вас не работают или может линк на инфу выложим?
_________________ Светило солнышко и ночью и днём, Не бывает атеистов в окопах под огнём.
zzzzzzz У меня тоже лицуха, даже 2 вторую подарили, лежит про запас , а в статье ФПС сильно занижен, у меня 460 при 930 больше выдает чем 560 без ТИ при 960, может и дрова виной у меня 280.36, с Гуру3Д Alexander from VRN Впадлу, да и не раскроет она всю "мощь" , скорее всего упрется в проц, если хватает 250ой, то и хорошо, всем бы ваши потребности
И вообще у встроенного бенча колоссальный разброс, у меня это второй запуск, при первом мин фпс был на 5 кадров ниже, так что мерятся пиписьками в нем абсолютно не серьезно, он там только для того чтоб посмотреть как твой комп работает в этой игрушке
zzzzzzz Глупости все это, если охота исключить этот факт то стоит поставить лицуху и миниобраз, разницы фактически не будет, но понимание того что это пиратка не даст поставить макс настройки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008 Откуда: с марса
martix писал(а):
Глупости все это, на если охота исключить этот факт то стоит поставить лицуху и миниобраз, разницы фактически не будет, но понимание того что это пиратка не даст поставить макс настройки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
martix писал(а):
ак что мерятся пиписьками в нем абсолютно не серьезно
чет вы с пиписьками зачастили) а так у мя щас вобщет 6950 А с недавнего времени ещё и норм фулл-хд монитор)
zzzzzzz писал(а):
я про бенч ,на пиратке фпс больше вышибается
не факт - я сравнивал фпс в обзоре на этом сайте и у себя так вот на равных частотах - 1 в 1! может у обзорописателей этого сайта тоже пиратки?
Добавлено спустя 32 минуты 47 секунд: Прогнал только что бенч: Все настройки на макс, 1920x1080, сглаживание 4xMSAA Athlon II X4 630 3.7Ghz MSI Radeon HD 6950 Twin Frozr II OC 1020/1490 1.25v #77 FPS Min/Avg 76/63
Прости, но там я не увидел доказательств, просто трёп . До кучи Феникс путает пиратки с репаками, так что всё под вопросом. Скорее всего другой проц должен был повлиять на резалт, но у Феникса 460-я неудачная .
_________________ Светило солнышко и ночью и днём, Не бывает атеистов в окопах под огнём.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4