Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Kharkov, UA.
SEKTORМусяка Вы видели сколько на ORB'е читеров ? 27316 на ATI RADEON 9600 Series !!! Ну разве это возможно ?
А резалт отослать не могу т.к. там говорят типа купите и тогда отсылайте.
И я думаю что многие согласны что просто форума не хватит, например в старой ветке про 5900XT почти невозможно что то полезное найти, так и здесь будет тоже самое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
Цитата:
Вы видели сколько на ORB'е читеров ? 27316 на ATI RADEON 9600 Series !!! Ну разве это возможно ?
во первых если постараться....... а во вторых, это всё же лучше, чем каждый плюсовал эти 25k на свою риву тнт
Цитата:
в старой ветке про 5900XT почти невозможно что то полезное найти, так и здесь будет тоже самое
потому что там всё в одной куче, а здесь будет "специализация" - бенчмаркинг и тестинг, (и как ессно повысить резалты....). Соответственно улучшается контроль за кол-вом сообщением ( и качеством ), и раскрывается специализация ветки. так что хватит ИМХО. По крайней мере на первое время...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Kharkov, UA.
Snow
Цитата:
А ты не пробовал с неломанного 3dmark резалты посылать?
Эээ... Вообщето нет, но тогда приходится всё тесты проходить, а это долго.
Всё же мне кажется что удобней пользоваться базой данных, а форумом параллельно.
SEKTORFat Fred Надо проще быть! После прохода Начур, когда начинаеться грузиться CPU Test просто нажмите знаменитую ESC, н выйдет с теста, далее жмёш Options и там твой резалт!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Snow
Цитата:
Птицеферма
Из Яндекса набежит куча колхозников и будут обсуждать помпы для доильных установок, разгон комбайнов на тросе, вольтмоды фар трактора МТЗ и проблемы с дровами для печей на зиму. Делаем проще. Кто за Бенчмаркинг??
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
Fat Fred 1. Проблемы с публикацией результатов на крякнутом 2003 марке - так не пользуйся крякнутым и все тут. 2. Без публикации в ОРБ ни один результат вообще не достоен обсуждения/оценки, ибо любой идиот может сделать скриншот в фотошопе.
3. За все это время я не видел ни одного читерского резалта, по которому не понятно было бы, что он читерский. Для точного просчета правдоподобного соотношения результатов теста нужно либо хорошо знать марк (а такие люди прост оне станут читерствовать), либо приложить массу умственных усилий для построения всех "пропорций" - что выходит за пределы обычных возможностей читеров
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: [Omsk Team]
Илья /Martin/
Цитата:
Кто за Бенчмаркинг??
Я!
Я вообще-то не увлекаюсь бенчмаркингом. Но мне кажется такой форум имеет право на существование.
Правда все почему-то ассоциируют это слово прежде всего с 3D_MARK'ами, забывая о тестах CPU, chip'ов, здесь ни разу не было упомянуто что-то подобное. Тема-то гораздо шире, не надо зацикливаться...
------
только увидел что форум открыт.
ИМХО стоит почистить тематику, да и флейм тоже...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2