Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
/ZETT/ Крут крут. При схватке с монстрами все 80 у тебя выдаёт да Мы имеем ввиду 1024x768 Ультра Детали или вообще 1280x1024. Я пока сам не играю, до Нового Года подожду, на 6800 оттянусь дай Бог.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: (_o_)
кстати если тестите на AMD то рекомендую Win2K с DX8.1 а не XP
DX9.0 лучше вообще не пользовать с ним медленнее
для быстрой и чистой системы пользуйтесь nLite и ghost
тогда откат на незасранную систему будет за 2 минуты и гораздо быстрее пойдёт проверка различных настроек системы
и разных версий драйверов
_________________ Я ДуРаК НеУрАвНоВеШеНнЫй !!!!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Краснодар
Kolian Тут дело не только в шине проца, но и в таймингах памяти. На 200 тайминги мень, это тоже оказывает влияние. А не пробовал с первыми настройками и дровами 42.01? А 5х.хх не пробовал?
Добавлено спустя 55 секунд: Kolian Ну вообще гроссмейстерский резалт в 15k тебе покорился, так что большой респект.
Member
warr Система очень похожа на Kolian, но вполне очевидно почему резаот меньше. Во-первых, результирующая частота процессора меньше; во-вторых, тайминги памяти выше; в-третих, разгон видео поменьше и в-четвёртых, что не совсем очевидно, объём памяти меньше, это тоже делает определённый вклад. Всё это и даёт около 1к отставания. Однако резалт всё равно заслуживает внимания, очень достойно.
2 All Желательно свои результаты подкреплять ссылками на ОРБ.
Y@m@k@si Мой рекорд - 15645, ссылка - http://service.futuremark.com/compare?2k1=7724844 , я тут уже писал об этом. Думал вчера его побить, но получилось максимум 15518 с 42,01, процем на 2420, видеокартой на 320/680. Система очень грязная С дровами 5ххх и 6ххх у меня получается примерно на 1500 баллов меньше.
Member
Kolian Неплохо! Выходит, что у тебя с дровами 42.01 наилучшие результаты показываются. Кстати, интересно было бы узнать, каков резалт в Марке03? Есть отдельная тема, отпишись там.
Y@m@k@si В 2003 мне похвастать пока нечем - я в нем особо не тестировал, лучший результат получен еще в прошлом году - 1911, он в той теме на второй странице.
Кстати, я заметил, что 2003 более чувствителен к переразгону видеокарты - когда карта разогнана почти до предела, 2001 будет проходить нормально, а 2003 - виснуть или падать в windows
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Москва
Y@m@k@si писал(а):
warr Система очень похожа на Kolian, но вполне очевидно почему резаот меньше. Во-первых, результирующая частота процессора меньше; во-вторых, тайминги памяти выше; в-третих, разгон видео поменьше и в-четвёртых, что не совсем очевидно, объём памяти меньше, это тоже делает определённый вклад. Всё это и даёт около 1к отставания. Однако резалт всё равно заслуживает внимания, очень достойно.
только что протестил еще раз..
увеличил разгон до 210*11=2310Мгц, это ничего не дало ~ +40 баллов
тайминги уменьшить не могу, комп уходит в ребут.., но более низкие тайминги ничего не решат, частота важнее (у меня 228 по шине), память работает в синхронном двухканальном режиме..
зато при увеличении разгона видюхи по памяти до 315/627 получил 14390 попугаев, но это с артифактами
при 315/630 ком виснет
странно что моя "no name" вобще выдерживает такой разгон с родным охлаждением
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2