Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
В Битве ветеранов могут участвовать все те, чьи компьютеры не основаны на современных процессорах.
В этой ветке обсуждается Битва Ветеранов 2, её результаты и технические вопросы.
Сами результаты выкладывайте в тематической ветке, а всё остальное как и раньше Отредактировано куратором: zalom. Дата: 06.09.2006 21:26
Последний раз редактировалось vk6666 11.01.2007 23:55, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
vk6666 Только там не SlotA, a Slot1 по-моему это называлось....
Я бы рад, но я его (системник) уже брату отдаю. Путём чистки мамы спиртом его удалось запустить, но тесты не проходит Там явные проблемы с охлаждением, но брату для ворда и экселя сойдёт 95х7.0 сейчас стоит
zalom
zalom писал(а):
Только там не SlotA, a Slot1 по-моему это называлось....
нет батенька стопудово Slot A, слот 1 это интел под 2-3 пни и селероны,
zalom писал(а):
Там явные проблемы с охлаждением, но брату для ворда и экселя сойдёт
За что ты его так его же жалко, поставил бы хороший кулер, пересмазал бы радиатор... вон на моем 550м стоит 2 титана, результат - 40 градусов после "дальнобойщиков 2"...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
zalom писал(а):
Зачем мне такой геморрой,у меня же это не единственная машинка Smile
дак старики рулять!!! между прочем с удовольствием встречу негонимого 533 пня 3 слот 1 на 133 шине, просто интересно что такое ведро умеет на сегодня а скоро, (надеюсь) будем смотреть что умеет следующий конфиг:
К6-2-550@600, МВ - MSI (не помню щаз какой) на ALI чипсете, 192 мб DDR PC 133 (не фирменные ) 80 гб Maxtor dm9+ITE RAID Controller, Nvidia Riva TNT2 Pro 32 Mb.
корпус - Codegen 350W...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Kazan
vk6666 Здоров
Из архива результаты в Super PI
Duron 880 Sdram 143 тайминг 2 3 3 5
256кб 27сек
512кб 64сек
1мб 145сек
2мб 328сек
Повторить не могу потому что комп переделал на пассивное охлаждение.
Все крепление на мертво приделал не охото снимать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Kazan
vk6666 ОК скоро будут... Я тут смотрю intel3 880 лажает моему дурону 2,50с vs 2,25с в 2мб а celeron 1054 14.28 vs 12.19 в 4мб похоже я тут чемпионом стану порвём intel, товарищи!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
господа бенчеры вышлите мне пожалуста файл MSWINSCK.OCX из CPU Math MArk 3.0 , только что скачал его и работать не хочет пишет что этого файла не хватает Если у кого есть то буду благодарен если пошлете сюда : goorood@usa.net
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Хе-хе , принимайте в бой моего Ветерана тоже - Pentium III /667, FC-PGA . Инсталирую щас винду , посмотрю на что способен Жаль только мать там i810E только ...
Добавлено спустя 43 минуты, 58 секунд: Блин , оказалось что это Celeron 667 ...
Добавлено спустя 2 часа, 7 минут, 12 секунд: Да , намучался я с этой мамкой , вернее двумя уже , одна блин типа брэндовая от IBM на i810E , вообще не имеет никаких опций разгона и настройки , поставил другую щас на i815E ECS , P6ISA-II и на ней вообще винда запортилась с первой попытки загрузится на дефолте (может мать кривая ) . Но зато на ней есть джампера хотябы для разгона и кое какие опции для настройки памяти в биосе и других полезных вещей , вообщем выставил шину на 100 , и все завелось , встал сразу на дефолтовой напруге на 1GHz целерон этот , поставил потом 105 > 1050MHz , комп включился но завис не пройдя пост . Вообщем буду с ней мучатся и если что получится устаканить то приму участие в Ветеранах Эх, пойти биос обновить что ли ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7