Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
/ZETT/ Неверишь чтоль?
Добавлено спустя 26 секунд: Да ты просто обделался и всё...... Позорно...
Добавлено спустя 12 минут, 29 секунд: Лана так уж и быть ради тебя пойду зарегюсь на ОРБе чтоб показать тебе результат в 5550Марков. Кстати заодно и карту с разгоном мою посмотришь, сам ещё не гонял с разгоном, тут я согласен тебя трудно будет переплюнуть, хоть где то рулишь немного.....
Продавец
proff85 Вертикальную синхронизацию выключи.(Ограничение кадров или как там у тебя) У аналогов поболее чем 6тыс может быть на самом деле. У меня вон 5562Марка.....у тебя должно быть больше по идее так как мой проц равен по производительности Венчестеру3000@2500 примерно....
Добавлено спустя 21 минуту, 20 секунд: 5620очков, только что прогнал, но это думаю 2ой гиг немного помог.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Fire Vadim 2й гиг тут ни при чём...
PS на Venice 2565 выходит около 6k (как с BH5, так и с D43)
Добавлено спустя 1 час21 секунду: Чтож второй мой Веник оказался получше 1го (поменял 16й недели на 19). Если не обращать внимания на проблемы с делителями (ниже 166), то полностью стабилен на 2754Мгц (1,71V). Память работает как DDR508 2,5-3-3-5 (2,8V).
Продавец
Кир Хм! Неплохо, всего на 800 примерно с таким то разгоном больше чем у меня....действительно Прескотт 2M намного лучше чем Прескотт 1M. А без разгона у тебя в 03/05 сколько?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Цитата:
А без разгона у тебя в 03/05 сколько?
Х/з...да и какая разница.
Цитата:
всего на 800 примерно с таким то разгоном больше чем у меня....
Как я заметил - это больше тест больше ПСП, нежели проца...была бы TCCD - резалт был бы заметно выше...да и камень не особо-то и погнался (некоторые 2,9 берут - вот это мощь )
Продавец
/ZETT/ писал(а):
05-4400 ха...
Ну я рад, мало. Я непойму что ты хочешь вообще, ссылку на ОРБ? Ты неверишь навероне потому что проца у тебя стоящего небыло никогда.....и для начала сменил бы проц на что нибудь более нормальное. А твои понты тут никому не нужны. И вообще харош тут разборки устраивать, свой детский сад, выходи ка лучше в аську обсудим а то схватим ещё по ЖК.....
Добавлено спустя 3 минуты, 19 секунд:
/ZETT/ писал(а):
ты даже ссылку нормальную не можешь дать!=)
Даже если я скину ссылку(скоро) и ты увидишь результат с ОРБа, то поверьте ZETT полюбому будет говорить что его AXP1700 намного круче всех Пней. Дуб и есть дуб ничё не поделаешь....