Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2005 Откуда: Москва
Gouvernator
Цитата:
хаа, не просто сильнее, а затоптал твой 6800GT - у меня на 3 FPS больше чем у тебя при 4301200
Что это значит? В фар крае везде преимущество больше 20 кадров, а ты говоришь 3?! Поясни
Добавлено спустя 3 минуты, 3 секунды: Gorod, что то у вас двойные стандарты, все хотите дум прогнать, а css st все во внимание не принимаете. Тогда сейчас счёт 2:1 в пользу ати, с прогоном дума станет 2:2
Member
Статус: В сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Радеонщик
Цитата:
что то у вас двойные стандарты, все хотите дум прогнать, а css st все во внимание не принимаете.
Я CS:Source не прочь прогнать , но мы его пока не прогоняли Синтетический стресс тест забитый до отказа шейдерами , не имеет НИКАКОГО отношения к реальному геймплэю . Я это говорю как практически профф. игрок в контру . Начиная с 1.5 версии и до сих пор играю в контру. Давайте прогоним записанную демку из контры и посмотрим что там нам она покажет И потом говорить будем . Я стресс тест . по понятным пречинам за игру не считаю ... И давайте кончать с фанатсвом явным тут , для этого ветка отдельная есть . И прогонять будем не то что заточенно под определенную карточку а все подряд Ато получается не очень честно , мы безаговорочно все игрушки тестим что вы нам предлагаете , а тут изза Дума этого такой сыр бор устроили . Старье видетели ... Тоже мне отговорки . Хроники Риддика тоже старье , да ? И X2 тоже . Интирестная у вас позиция ребята . Все что плохо на Радеоне идет все не то вам . Давайте честно воевать а то детский сад получается а не сравнение
Member
Gorod ДА нет, да нет, я ничего обидного не хотел сказать. Я теперь понял ошибку, действительно стресс тест не то чтобы совсем уж реально как в игре. Да и против дума я ничего не имею. Давайте тестить все подряд, я просто сначала не понял, почему стресс тест не зачислили в очки, поэтому уже начал возмущаться, но вы мне открыли глаза.
ЗЫ: но тогда и дум придется прогонять в реальной игру, потому как можно сказать что демо не отражает всю картину, Я прав?
Ну это типа так, шутка.
Кстати уж совсем не принимать во внимание синтетику и демо тоже не нужно, все таки может выйти игра с графикой подобной маркам, да и стресс тест из контры тоже что то показывает, и часто это картина объективна, и сохранияется во время гамания
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
Радеонщик
Цитата:
ouvernator Цитата: хаа, не просто сильнее, а затоптал твой 6800GT - у меня на 3 FPS больше чем у тебя при 4301200
Что это значит? В фар крае везде преимущество больше 20 кадров, а ты говоришь 3?! Поясни
я поставил частоту 6800GT на свою Х800ХТ= (430\1200 mhz) и с такой частотой обогнал 6800ГТ на 3 кадра
Gorod
Цитата:
давайте что-то в виде GTA San Andreas С удовольствием , посмотрим что за вещь , только качнуть надо ее сначала , небось весит пару гигов инсталяшка , да ? Но если говоришь такая она крутая то надо качнуть будет .
у вас что видеотеки нет ? такую вещь тебе просто кровь из носа надо качать , сразу на пару недель забудешь про нас ..
я в отличии от тебя сижу на мопеде и Doom3 не смогу скачать , а покупать сейчас денег нет , в демку поиграть можно но только если каждый сам её сделает потому что она будет очень большая ~70mб.
В Riddick потестим только взять её надо, в X2 не знаю я в такие вообще не играю.
Цитата:
а тут изза Дума этого такой сыр бор устроили . Старье видетели ... Тоже мне отговорки ......детский сад
Member
Gouvernator
Цитата:
у вас что видеотеки нет ?
Копмутерные диски на прокат не возьмешь , борьба с пиратством понимаешь ... Вот для PS2 и XBox есть прокат а для PC нету - такая вот несправедливость . А покупать обломно , 50 баксов блин или 40 , да и напряг у меня щас с финансами , и надо экономить - на новые видюхи собирать Но ниче я ее качну и так . Просто щас немного не до этого , играл сегодня целый день в демку Battlefield 2 Затянула она меня немного ... А GTA мне что то не очень нравилась и раньше , не в моем вкусе просто , но посмотреть все же интирестно
Цитата:
сижу на мопеде и Doom3 не смогу скачать
А чего так ? Сочуствую , с мопедом особо не покачаешь ...
Цитата:
в X2 не знаю я в такие вообще не играю.
И я не играю , нудная очень . Для нудистов Но зато там в роли бенчмарка ничего так .
Member
zatorax Графики круто делаешь , только почему всех именами называешь, а goroda и gouvernator 6800gt и x800xt? Это что, типа эталоны, может лучше все таки именами и в скобках или как-нибудь писать что за карта, а то как то не красиво
Member
Радеонщик
Цитата:
только почему всех именами называешь, а goroda и gouvernator 6800gt и x800xt? Это что, типа эталоны
Не мы просто с Gouvernator договорились на одинаковых настройках прогонять , все один в один выставили , дабы именно видеокарты тестировать и исключить влияние платформы . Никакие мы не эталоны (особенно мои скромные резалты эталоном назвать язык не поворачивается ) Просто раз уж подогнали конфиги и настройки все один в один то так думаю нагляднее просто видно . А все остальные как попало гоняют , без особых правил , кто на 2GHz кто на 2.5 , кто на интеле , кто на атлоне . Наверно поэтому zatorax нас и не по имени вписал а по типу видеокарт что бы легче воспринимать резалты было , ибо как уже сказано конфиги один в один у нас (искуственно подогнаны ) Тяжеловато мне при такой частоте конечно , проц еле дышит при 2.7 @ 1.75V , но раз уж договорились то пусть уже так и стоит , кратковременно если бенчить то он фурычит все же кое как .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9