CPU-3205 (WinXPx64):shock:
CPU-3422 (WinXPx32)
Memory-3927
Graphics-3467
HDD-4218
Посмотрел я тут у кого сколько, блин, че у меня так мало CPU???:weep: И нафига я заменил P4 2.8 на это говно, которое у меня сейчас
CPU-3205 (WinXPx64):shock: CPU-3422 (WinXPx32) Memory-3927 Graphics-3467 HDD-4218 Посмотрел я тут у кого сколько, блин, че у меня так мало CPU???:weep: И нафига я заменил P4 2.8 на это [censored], которое у меня сейчас
У тебя мало на CPU, потому что он у тебя одноядерный, и не имеет фич типа интеловского HT, которые заметно улучшают работу камня в многопоточности
Хотя вон двухядерник AlexS76 кажет результат по CPU хуже чем одноядерники 6хх серии...а цена намного выше.
CPU-3205 (WinXPx64):shock: CPU-3422 (WinXPx32) Memory-3927 Graphics-3467 HDD-4218 Посмотрел я тут у кого сколько, блин, че у меня так мало CPU???:weep: И нафига я заменил P4 2.8 на это [censored], которое у меня сейчас
У тебя мало на CPU, потому что он у тебя одноядерный, и не имеет фич типа интеловского HT, которые заметно улучшают работу камня в многопоточности Хотя вон двухядерник AlexS76 кажет результат по CPU хуже чем одноядерники 6хх серии...а цена намного выше.
Так что ж поулчается этот рейтинг фигня полная, значит мой АМД 3200+ можно сравнить с каким-нить пентюхом 2.6Ггц с HT
З.Ы. Все, полнейшее разочарование АМД. Интел рулит!!!
SuiNag, рейтинг фигня, но не говорите глупостей 2.6 c HT не бывает, он(HT) есть только у 3000 и старше моделей
И делать какие-либо выводи исходя из одного теста, многопоточного - имхо не стоит.
Ваш 3200+ неплох для игр, и в целом очень хорош для домашней системы, не более того, но и не менее.
Интел тут рулит только среди одноядерников, и-то из-за лучшей многопоточности(точнее - хоть какой-то, боагодаря HT).
Хм... почему память так мало? Я изменял с 533 (3-2-2-4) до 677 (4-3-3-10), и до 800 (5-5-5-15), а результат отличался на десяток очков всего... почему так мало? Неужели память плохая? Или из-за того, что в асинхроне, а проц на номинале?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Москва-Сталь
Ам... у меня видимо не было выбора ))) Лучшей памяти не было вробе как в наличии нигде... тем более по гигу вольтаж 1,95. Вообще очень надеюсь, что из-за того, что камень не разогнан и работает на номинальной частоте! Кс, а ты можешь прогнать бенчмарк на номинале? Может у тебя тоже упадёт значение memory? Ну это так... если делать будет нечего
Ам... у меня видимо не было выбора ))) Лучшей памяти не было вробе как в наличии нигде... тем более по гигу вольтаж 1,95. Вообще очень надеюсь, что из-за того, что камень не разогнан и работает на номинальной частоте! Кс, а ты можешь прогнать бенчмарк на номинале? Может у тебя тоже упадёт значение memory? Ну это так... если делать будет нечего
Если я прогоню в номинале (просто лениво если честно, только пришёл ) - то у меня обязательно упадёт результат, в любом случае ! шина-то уменьшается...
Правильно кажется.
У меня на 7800 ГТ без разгона столько дает. Сразгоном видео 8052 результат.
В чем то затык у тебя. на 1000 больше должно быть, чем сейчас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Москва ВАО
начну с мелких частот (результат №1)
5757- http://images.people.overclockers.ru/52034.jpg проц. тот же что и в профиле на чистоте 4200мнz (1.4v) , память 1000мнz (5.4.4.8)2.3v
Добавлено спустя 6 минут, 19 секунд
PanzerFaust писал(а):
Прошел сейчас 3D Mark 2005 результат 6466 попугаев, конфигурация в профиле. Все без разгона. Мне кажется маловато А вам?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5