*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
Nazar писал(а):
А я и не знал что там кто-то еще кроме нас участвует
Хехе Вот она, московская заносчивость и зазнайство! Шучу. Хотя, если серьёзно, то судя по результатам байкальцев, в Mainstream 2D и Heavy 2D и мы, и вы им проиграли (!), несмотря на все наши регалии... Вопрос правда в том, какое удовольствие тестировать железки в изначально кастрированных режимах (="проц на воздухе", "видео - не выше 7600 GT") - сегодня чисто из соображений "надо, ради команды" полдня убил ради одного долбаного 3Dmark 03 в категории Mainstream-3D, так должен сообщить - никакого кайфа (( Добавлено спустя 47 секунд
demiurg писал(а):
Теперь между битвами будут очень небольшие перерывы, так что будем готовится
БТ5 = азот
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва Фото: 62
ALT-F13 писал(а):
Хехе Вот она, московская заносчивость и зазнайство! Шучу.
А меня гораздо больше интересовало что происходит в Киеве или Атланте например Поскольку основные интересующие меня резалты были вроде только там А гонять что в кастрированных режимах надо в ьитве системных администраторов , я б не смог Добавлено спустя 3 минуты, 52 секунды
ALT-F13 писал(а):
Пора сдвигать OPB, Hipro5 и Kingpin'а с первых мест в боте
Давно пора. Надо Вайта мучать чтоб БТ5 уже завтра устроил
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
Nazar писал(а):
А меня гораздо больше интересовало что происходит в Киеве или Атланте например
Кстати, мне _час_ назад рассказали, как можно разгонять Xeon'ы Но, собственно, по раскладке тестов в 2Д-ультратитанах я смотрю, что ничего бы не изменилось, на первое место мы бы всё равно не вышли. Процы вы, однозначно, лучше наловчились гонять Добавлено спустя 46 секунд
Nazar писал(а):
Давно пора. Надо Вайта мучать чтоб БТ5 уже завтра устроил
Только не это!!! Так хочется хоть пару дней от бенчинга отдохнуть - тошно уже, блин ))
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2007 Откуда: Costa Rica
Да..ребята, почитал пару страниц этой темы, хочу сказать только одно - молодцы!!! так держать! За воюйте (а мы вместе с вами) всю планету...и на Марсе будут фреонки наши дыметь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
Там, скажем, baika10vers в лёгких 2Д-категориях отличились... Я так думаю не с помощью воздуха они там отличились а то 3.75 на воздухе 3700+ звучит как сказка....
Цитата:
Темпа воздуха на входе в Инфинити 0* градусов. На камне в простое было около 20-25 (крышка плохо прилегает). В нагрузке прыгала под 40 примерно, точно не помню. Но напруга то всего 1,55 В. КолдБаг у камня примерно на +17 градусах. Максскрин 3763 MHz Видел и 3804 но не сохрнился Фото есть здесь http://titancup.ru/news/19.html
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Rasamaha Как сказка звучит твой резалт на П4 в Мэйне. Какие ваши доказательста? У нас есть снятое видео!
3763 на Сан Диего это на фреонке.
Тебя вообще в списке команды нету!
Ваши резалты на Конро-L вызывают удивление. 12 как ты это мог допустить?
Цитата:
Mayk 25.360 Toledo FX-60 @ 3255 MHz (296*11), 1.65V | DFI LANParty UT nF4 SLI-DR Expert | OCZ 3500 @ 271 Mhz (2-2-2-5-1T) | Water
С чего это вдруг теперь этот проц пошёл на 3371 MHz? Минуса товарищи...
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Сочи Фото: 0
fr@me товарищ, без паники - конро-л допустил White! А вот пройденый ортос на частоте 3400 с К8 на воздухе.... При этом на фреонке макс скрин в 3763, мягко говоря удивляет.
Цитата:
чего это вдруг теперь этот проц пошёл на 3371 MHz? Минуса товарищи...
там написана вода. А вот твои сказки про 0 градусов всего на тестовом стенде с К8 и ортосом на 3400, это даже не смешно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
fr@me писал(а):
Rasamaha Как сказка звучит твой резалт на П4 в Мэйне. Какие ваши доказательста? У нас есть снятое видео! 3763 на Сан Диего это на фреонке. Тебя вообще в списке команды нету! Ваши резалты на Конро-L вызывают удивление. 12 как ты это мог допустить?
Цитата:
Mayk 25.360 Toledo FX-60 @ 3255 MHz (296*11), 1.65V | DFI LANParty UT nF4 SLI-DR Expert | OCZ 3500 @ 271 Mhz (2-2-2-5-1T) | Water
С чего это вдруг теперь этот проц пошёл на 3371 MHz? Минуса товарищи...
Хочу сохранить ваш ответ для доказательтва вашей лжи
разница фреонка и воздух+ортос 35мин 300Мгц =)))))) БРАВО!
3371 пошел потому что раньше сдерживала память на сколько мне известно!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Rasamaha Читать умеешь? Написано, что у камня колдбаг на +17 градусах. Это значит, что при частоте 3763 на процессоре была больше +17
Glavir Есть видео где Спи для мэйна на П4?
12 Дай ссылку где это сказал Вайт. В правилах:
Цитата:
*Запрещено выступление с системами на базе Intel Core 2 DUO/Solo
Ты будешь отрицать что Конро-Л относится к Коре? Отредактировано модератором: demiurg. Дата: 11.04.2007 11:20
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3