1. Полная конфигурация системы. 2. Число "попугаев" с указанием категории + ссылка на страницу с результатом. (или скриншот) 3. Для коректного результата процессора - отключить PhysX с автовыбора на ЦП.
------------ Пример оформления:
3DMark Vantage v. 1.0.2
Intel Pentium 4 (640) 3200@3525Mhz Abit i945P (AL8-V) 2 Gb DDR2 533Mhz Dual Channel (A-DATA 2 x 512Mb + Apacer AM1 1 Gb) Palit ATI/AMD Radeon HD 2900 XT 512Mb GDDR3 512bit No OC (3D Mark Vantage hotfix Catalyst 8-471-1) Windows Vista Business SP1 32-bit Eng
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Васисуалий а при чём здесь отсутствие тех или иных инструкций цп, ты то крутишь физику на гпу - что является банальным читерством и не уважением к публике которая смотрит твои резалты.
Добавлено спустя 9 минут 14 секунд: по сути заведомо нарушаешь п 3.1 и ещё бахвалишся этим, глянет какой нибудь далёкий от железа чел и подумает "о нифига и это на AMD Phenom II X2 550, мощьнецкий проц, нужно брать!"
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: СПб
dax8201 писал(а):
а при чём здесь отсутствие тех или иных инструкций цп,
А при чём здесь отсутствие тех или иных микросхем и дров, на некоторых вк?
dax8201 писал(а):
ты то крутишь физику на гпу - что является банальным читерством
Банальное читерство - это расчет графики на центральном, а не графическом процессоре
dax8201 писал(а):
и не уважением к публике которая смотрит твои резалты.
У Вас буйная фантазия, б.к.
dax8201 писал(а):
по сути заведомо нарушаешь п 3.1 и ещё бахвалишся этим, глянет какой нибудь далёкий от железа чел и подумает "о нифига и это на AMD Phenom II X2 550, мощьнецкий проц, нужно брать!"
Вы бы пыл свой поумерили , у меня там что советы какие есть или вы у меня экзамен на знание предмета проверяли, а может я в фотошопе галку физикса со скрина стирал, что бы всех ввести в заблуждение результатом? У меня там в основе: "взятие 1ГГц слаем из 460-ых хавков на штатном воздушном охлаждении и прохождение граф.теста", мне что надо было физикс выключить и снизить нагрузку на ГПУ специально для Вас? PS: В тесте не AMD Phenom II X2 550, а AMD Phenom II X4 B50, так что п.3.1- это скорее к Вам. Алес!!!
_________________ Светило солнышко и ночью и днём, Не бывает атеистов в окопах под огнём.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: самара
в шапке темы, не написано как выкладывать результат, с physX или без, но лучше выкладывать оба. у меня например без physX 18к, с physX уже под 25к а fps как был одним, так и остался.
Member
Васисуалий чего? какие советы? батенька читер, физикс тест предназначен для оценки производительности цп в данном, конкретном бенче, то что ты разлочил хе-хе его, не меняет сути, а суть такова ты в место того что бы гонять физику на своём дохлом камне, гоняешь её на гпу. "Correctly! The exit isn't present." разрабы марка правильно сделали что отказались в новой версии от шизикса.
Добавлено спустя 25 минут 3 секунды: хотел посмотреть сколько твой разлоченый "какашечник" набирает, открываю скрин, а там
Добавлено спустя 1 час 40 минут 50 секунд:
JAWA-163rus писал(а):
в шапке темы, не написано как выкладывать результат, с physX или без
я думаю само понятие "бенчмарк" предполагает честное тестирование железа и выкладывание честных резалтов, каково будет если я в дровах отключу тесселяцию и начну гонять хивен, и резалты выкладывать, и так буду делать не только я но и другие владельцы ати\амд ?.
Member
Alexander from VRN хе-хе не то что бы не уважают, просто данные результаты конкретно по вантажу не представляют ни какой ценности по скольку не отражают реальной картины, то бишь производительности того или иного камня в материнке, вот и всё.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: обзор ведь не называетсяРезультаты в 3DMark Vantage
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: СПб
dax8201 писал(а):
хе-хе не то что бы не уважают, просто данные результаты конкретно по вантажу не представляют ни какой ценности по скольку не отражают реальной картины, то бишь производительности того или иного камня в материнке, вот и всё.
Я тут взял на себя смелость, собрать Ваши результаты в один пост. Уж они то очень ценны , особенно в оценке производительности процев . #77#77#77#77 Вот теперь хе-хе .
Member
Васисуалий хе-хе ну проц я уж сменил, я почему твоё чудо "какашечником" назвал, ну я ж не со зла просто анлокнутые процы ну не как не дотягивают до своих полноценных собратьев, говорю не просто так, у меня же как ты знаешь хе-хе тоже один такой ивалид есть http://3dmark.com/3dm11/711704 по гпу вроде не плохо для одиночной карты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2010 Откуда: МИНСК
Всем добрый вечер! Я бы хотел поинтересоваться у вас более продвинутых чем я юзеров, собрал системку ,тестанул в 3DM Vantage на дефолте, вот результат P 16233 / GPU 16611/ CPU 15195 ,но я сомниваюсь, вроде должно быть пошустрее. Конфиг в подписи ,здоровая критика и добрые советы приветствуются)
Добавлено спустя 8 минут 33 секунды: Вот ещё результат 3DM11 P4546
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4