Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Все вопросы и пожелания относительно проекта Битвы Титанов 3 просьба постить тут. Также, здесь будет обсуждаться сам ход Битвы.
Сама Битва Титанов 3:Двуядерная Война (с) будет проходить тут Правила одиночного участия, правила командного участия, разделение систем по весовым CPU категориям, правила прохождения тестов на обеих Аренах останутся неизменными до конца соревнования. Читайте внимательно правила!
Дополнения к списку допущенных в категории видеокарт:
ATI RADEON X800GTO
ATI RADEON X800GTO2
ATI RADEON X800XT
ATI RADEON X850XT
ATI RADEON X1600 Pro с памятью GDDR-3
ATI RADEON X1600XT
ATI RADEON X1800GTO
И любые более слабые карты (в т.ч. из Лёгкой категории)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: г.Оренбург
Господа, подскажите плиз, есть ли какие-нибудь особенности разгона видеокарт в СЛИ-свазке?
_________________ Чем меньше женшину мы больше, тем больше меньше мы её...
Второе место в Битве титанов 3:Двуядерная война ... до победы оставалось совсем чуть-чуть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Краснодар
у меня есть патч на Quake4 v1.2
Добавлено спустя 3 часа, 8 минут, 26 секунд Парни, такой вопрос: в арене Титанов, в тесте Sisoft Sandra 2007 написано сделать memory benchmark, но у меня версия русская и не совсем понятно к какому тесту относить это "memory", но я так понял, что вроде это про кеш и память, ответьте кто ни-будь, пожайлуста! Добавлено спустя 42 минуты, 11 секунд И такой вопрос, в 7zip тоже включать многопоточность? Зарание СПОСИБО!!!
_________________ Уже как полгода в постоянном стабильном разгоне. CPU 2806/ GPU 621*1800/ DDR433 2.5 3 3 8.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2003 Откуда: Москва
QwErClock писал(а):
Парни, такой вопрос: в арене Титанов, в тесте Sisoft Sandra 2007 написано сделать memory benchmark, но у меня версия русская и не совсем понятно к какому тесту относить это "memory", но я так понял, что вроде это про кеш и память, ответьте кто ни-будь, пожайлуста!
пропускная способность памяти
QwErClock писал(а):
И такой вопрос, в 7zip тоже включать многопоточность? Зарание СПОСИБО!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Краснодар
Спосибо, только мне ваша помощь нужна опять, что то не понял, что там с photoshopom делать надо.
Добавлено спустя 56 минут, 52 секунды И как скрины лучше прилепить, а то кто то посоветовал Photosop'ом ан нет, не выходит, может есть вареанты где для таких как я кто то выделит метров 5-6 под скрины?
_________________ Уже как полгода в постоянном стабильном разгоне. CPU 2806/ GPU 621*1800/ DDR433 2.5 3 3 8.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Кировоград UA
white Ты вернулся?
Назрела пара вопросов.
1. SLi тандемы разгонять можно (две 7600GT)?
2. Можно ли выключить на 1900XT конвееры и выступать на нём как на 1900GT?
_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
DarkLordS 1 - Да.
2 - Если карта ничем не будет отличаться от X1900GT, включая объём памяти, то да, можно. Но по этому вопросу решение будет окончательным только после обсуждения в ЛС.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
white Был у Сэма вопрос: при тандеме из двух NVIDIA GEFORCE 7900GT они по прежнему остаются в тяжёлой категории? Я исходя из правил ответил - да. У нас же категория не меняется в этом случае.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2005 Откуда: Кривой Рог(UA)
А куда можно поместить скрины с Photoshop, а то на п.с осталось 500кв а скрины весят около 2мв.И это уже пережатые.Можно и дальше сжимать,но на скринах тогда ничего не разберешь .
_________________ Что наша жизнь: не привыкнешь - подохнешь, не подохнешь - привыкнешь.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2005 Откуда: Владивосток
whiteА конкрентные версии билодв Сандры и Эвереста нельзя указать - просто они могут меняться, порой заметно. И чаще всего в пользу какой-то платформы (соотв. во вред другой). И лучше бы ссылки кинуть на все тесты.
white писал(а):
Если карта ничем не будет отличаться от X1900GT
То же, я так понял относится к 6800GT@6800?
_________________ Дайте мне даташиты и я переверну мир!
Вместе мы - www.ROM.by
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2006 Откуда: красноярск
maxmm писал(а):
так! ну началось!
да уж началось - у меня сандра запускаться перестала, переустановил сандру - результат нулевой, переустановил винду - результат нулевой, поменял версию сандры - все равно не работает . Млин, до начала битвы ни каких проблем не было, а сейчас вдруг работать перестала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14