Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Сочи Фото: 0
#77 После длительного перерыва, связанного с БТ4 пора возвращяться на международную арену и штурмовать 3-е место Наше отставание на данный момент составляет порядка 350 очков. Если всем дружно побенчить, то это цифра не кажется такой уж пугающей
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2004 Откуда: Москва
Мы во второй раз перешли рубеж 2500 очков. Надеюсь в этот раз буржуи больше ничего не придумают чтобы снова скинуть нас вниз. Французы уже не так уж и далеко, а сзади уже модлабс поджимает. Пора нам обратно перестраиваться с БТ4 на бот.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва Фото: 62
ALT-F13 писал(а):
А вот они, кстати, потеряли за прошедшее время где-то 150 баллов
Я торможу последнюю неделю, из-за чего?
Sergey13 Молодец! Давай сделаем всех в субботу при условии что я азот найду Mayk без тебя не получится Тока не подключайте меня к матрице, дорого мля
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
Glavir писал(а):
В ОЗЦ бенчмарк тим есть некий dm с 350 очками, может это он из экстримов туда перешел и поэтмоу так?
ДА, это он и есть. Перешел. Видать, жадный до призов товарисч, раз свою команду променял на попсовых OCZ...
Впрочем, XS пока далеки, особого толку их обсуждать пока нет. Зато у вас теперь есть свежая мотивация - следующее обновление командного рейтинга продемонстрирует ГОРАЗДО БОЛЕЕ "интересные перестановки в верхней части турнирной таблицы". Где-то так в районе четвёртого-пятого места, гыгы ))
Кстати, теперь и нам, и вам будет очень легко обогнать французов, т.к. снова обострился наш собственный "дрэг-рейсинг"
Удачи!
P.S. Сегодня впервые суммарное количество очков MXS и Russian Overs превысило достижение XtremeSystems.
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: ЦАО, Москва
ALT-F13 писал(а):
ДА, это он и есть. Перешел. Видать, жадный до призов товарисч, раз свою команду променял на попсовых OCZ...
Ну вполне возможно что он вернется назад по окончанию конкурса ,) Хотя это и не совсем соотв. концепции конкурса. А вообщем мне кажется зря ОЦЗ налажило такие ограничения...
_________________ RYZEN 9 5950x|ASUS X570-E|64Gb G.SKILL TRIDENT Z NEO (F4-3600C16D-64GTZN)|MSI 1060GTX 6GB|Samsung 960pro 1TB|DeepCool Assasin III|32" 4k HP z32
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3