Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
Nazar писал(а):
На тот момент когда я их постил (январь 07) , никаких особых требований к скринам не было.
Ну я тоже жалуюсь на резалты которые с такими скринами без даже частоты проца . Конечно если правил таких раньше не было... ну вобщем моё дело пожаловаться, а банить или нет - пусть администрация смотрит (я ж не знаю когда какие скрины катили). Но вообще если на скрине нет даж частоты проца... Это ж че угодно можно влепить. Раньше я смотрю чтоль вобще никакой валидации не надо было? Бо попадаются резалты которые вобще безо свяких скринов и т.п. PS кстати когда результат изначально валидируется - он абсолютно НЕ ПРОВЕРЯЕТСЯ! администрацией Проверено лично. Так что надо самим усердно искать "левые" резалты и жаловаться. Такое впечатление что хвботом заведует либо полное ламье либо те которым на все на**ть (ИМХО второе )
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва Фото: 62
RomanLVNordling Я ж по-русски написал, что скрин только окна теста, без даже ЦПУ-З полоное дерьмо. И хорошо что они сделали это обязательным.
Я говорю про то, что когда я заливал этот результат, он соответствовал требованиям.
Мне будет интересно, если они завтра введут что-то новое, и все твои
Nordling писал(а):
Резалты "левые"
тож отсеются, потому что там нет фотографии монитора в Tiff
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва Фото: 62
Совсем они там съехали
Цитата:
date event user description 02 Feb 2007 06:59 created Nazar manual online submission 20 Sep 2007 02:50 insufficient verification (crew) o polonos insufficient verification for rankings (cpu-z not shown) 27 Sep 2007 12:22 checked (crew) jmke checked by a moderator () 02 Oct 2007 06:29 insufficient verification (crew) o polonos insufficient verification for rankings (cpu type not shown) http://www.hwbot.org/result.do?resultId=574722
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
Предлагаю обсудить тут правила выкладки результатов скриншотами на боте! Щас вроде все ок, но этого явно мало!
Предлагаю вот такой вид выкладки результатов:
Для wPrime (если вы как и я не жаждите вилидаций (если не ТОР20)...) - http://www.hwbot.org/compare.do?resultId=625603 Суть не в том что разместить (я предлагаю размещать ВСЕ, а не только то что помечено красным на боте! Но и зеленым тоже!) Но и важно КАК размещать... мне например многие результаты подозрительны из-за того что некоторые важные паля перекрыты другими программами, типа случайно...
Спуер Пи - http://www.hwbot.org/compare.do?resultId=625605 Обязательно перекрытие окошка "ОК" поверх двух скринов СПУ-З! Так было в БТ... по моему очень правильно!... + давайте размещать мемсет как обязательное окно!...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Сочи Фото: 0
Nordling Давайте еще вкладки откроем с настройками системы и РТ с лодами. А еще проще давай отменим все тесты графические и процессорные, которые есть на боте. А в замен будем присуждать победу в процессорных тестах тем у кого выше частота процессора, а в графических соответственно тому у кого частоты видео выше?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2004 Откуда: Москва
Nordling У меня для кучи моих пар планок на микронах все тайминги (и вторичные тоже) после подбора почти ничем не отличаются, это может отличается промос от микрона, но кто-же берет память на промосе... А давай тогда еще и Лод обязательно на скрин выведем чтобы конкурентам попроще было. А вот окошко с темпой -100 просто необходимо ввести в число обязательных
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
Sergey13 х.з. у меня в разное время было в сумме 10 плашек риперов по гигу (5 комплектов) у ВСЕХ субтайминги отличались... + доминаторы ваще поражали бредовостью своих субтаймингов...
12 Я не перегибал палку, в отличии от некоторых...
Просто МНОГИЕ результаты явно - фотошоп на самом ламерском уровне, но доказать нельзя... Увы...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2004 Откуда: Москва
Nordling писал(а):
у ВСЕХ субтайминги отличались
А я и не сказал что совсем не отличаются... я сказал почти. Но тем не менее увидев сколько стоит значение конкретного тайминга у человека подобравшего его для микрона и потом подобрать у себя (как правило плюс минус одно-два значения из 30 возможных) ГОРАЗДО быстрее и проще чем с нуля все подбирать.
Nordling писал(а):
Я не перегибал палку, в отличии от некоторых
и это ты говоришь после вот такого заявления -
Nordling писал(а):
МНОГИЕ результаты явно - фотошоп
... сильно сказано. Многие - это сколько по твоему? Больше половины? Похоже Остапа понесло
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5