Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Иваново
Oleg_SK, мало того, различия в измерениях варьируются от перезагрузки к перезагрузке... в пределах плюс-минус 2 секунды!
без скрина(выложить нет возможности) скажу, что моя профильная система на 450-470 шине в intel burn test 1.9 выдает 38.5 гигафлопса, с размером памяти 15080, больше винда не позволяет.
Oleg_SK, мало того, различия в измерениях варьируются от перезагрузки к перезагрузке... в пределах плюс-минус 2 секунды!
Значения от запуска к запуску действительно варьируются, но, по моим наблюдениям, в достаточно ограниченом диапазоне: менее 0.2 Gflops, при условии что все фоновые программы выгружены и во время теста никто не прикасается к компу.
8,25 Gflops на профильном номер 1 Завтра Q9550 C1 погоняю на стоке для начала.Потом на 4,0Ghz.Ну а дальше как получится... Добавлено спустя 4 часа, 46 минут, 39 секунд Для начала сток.2,83Ghz FSB 1333Mhz,RAM 1333Mhz 7-7-7-20 http://pic.ipicture.ru/uploads/090516/4 ... c2SghA.jpg
P.S. ППц,над последним результатом часа четыре бился.И всё таки не дотянул.Хотя 06 марк на 4,3Ghz проходил.C1 не есть лучше Е0...
P.P.S. Практически наказал Gre4ku c его 4,02Ghz Core7 кочергой.Ещё раз для себя убедился,что Кочерга7 для тех кто не кодирует-раскодирует-архивирует-пустая трата денег.Да и там она не везде круче:wink:
Примечание:8,25 Gflops были получены с E1200 Celeron 1.6Ghz 512Kb L2 Cache(OC то 2,3Ghz).
Последний раз редактировалось Kuwabara 04.09.2009 22:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Правда 64 битный и проц на 4050 мгц.. 56.51 гфлопс..
#77 Ну и шоб для крутости.. 52.79 в 32х битном
#77 Еще постарался, прибил лишние процессы(да еще винде помоему уже года три.. четвертая материнка..) 53.01 гфлопс.. в пике #77
Gre4ka чё догонять то?У меня на 2,0815 гигфлопс меньше чем у тебя.При том что частота у моего проца была на 64Mhz меньше.Практически паритет.
А мой красавчик после 3961Mhz под линпаком нестабилен,поэтому гонку продолжить не могу.Asta la baby!Vista!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Москва Фото: 1
Возможно оффтоп
хочется запустить linpack в mac os x, установленной на хакинтош из профиля (винды там нет в принципе, а стресс-тесты в системе, в которой работаю, провести хочется)
скачал с интеловского сайта линпак, а он при запуске ругается, что у меня процессор без ssse3 инструкций и по этому поводу запускаться он не собирается.
1. можно ли программу обмануть, чтобы ей было пофигу (систему обманывает ядро, в котором уже есть opcode-patcher)?
2. можно ли пересобрать исходники под себя и если да, то где их брать?
_________________ если я становлюсь нарочито вежлив на форуме, то я очень зол :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7