Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Украина
Цитата:
Снимать ?
Я за снятие FAD.
А вот CPUBench2003 принял бы. Пробовал - хороший тест. Но пробовал только на AMD. Т.что за адекватность не отвечу.
Завтра снесу на работу и прогоню на целке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
white писал(а):
Мдя , учитывая стока непоняток с тестом FAD и такое нежелание им что либо тестировать , наверное придётся его снимать с дистанции...Снимать ?
вот интересно, почему у команды непоняток нет (с рейтингом)? Снимайте, но дело не в косяках ФаДа.
DarkShaman писал(а):
Так бывает только для кода, который целиком умещается в кеш процессора и считается только там. Фад же хочет около 20 мег на задание, которые в кеш ни как не влезут.
это зависит от частоты обращения к разным кускам памяти. Критичный код ФаДа умещается в кеше 256к (Дюрон немного проваливается).
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Такс, думается мне надо плавно переходить к обсуждению непосредственно результатов.
Вопрос: те у кого камни от AMD на ядре Venice какую версию Super PI используют?
Titan
пофигист Я щас глянул в таблице. У нас с тобой результат одинаковый. Вот возник вопрос: почему? По идее твоя система должна быть быстрей. Что тебе помешало? Точнее не тебе, а системе. Мне просто интересно откуда ноги растут. Просто до Битвы столько было криков о том, что АМДшники на Вениках придут и всех порвут. (Это не правокация ,а простое желание докапаться до истины! )
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
white
white писал(а):
Я щас глянул в таблице. У нас с тобой результат одинаковый. Вот возник вопрос: почему? По идее твоя система должна быть быстрей. Что тебе помешало? Точнее не тебе, а системе. Мне просто интересно откуда ноги растут. Просто до Битвы столько было криков о том, что АМДшники на Вениках придут и всех порвут.
У меня система пережила 4 смены дров и 3 мамки =). Ну и около сотни резетов в процессе настроки и перекручивания фреонки =). Не знаю что её помешало, вчерась начал переставлять на свой основной САТАшник...как закончу - так и прогоню по новой. Мне тоже интересно откуда ноги растут, не меньше чем тебе.
Titan
пофигист Самое главное, что и у меня было ровно 3 мамки на этой винде, плюс куча разных видях и по глупости установленный XP 64 в тот же раздел, что и XP 32 (похоже на соревнования: кто кривее систему настроил ) Ощем , всёж придётся мне винды сносить и ставить Windows 2000.... Лень , а что делать...
Кстати, ребят, а можно будет все скрины на мыло скинуть кому главному ? А-то не получается никак на ПС всё выложить...у меня там всего метр...а скринов - на полтора Или на рапидшару выложу архив...если надо
Кстати буду благодарен если кто на мыло из профиля лекарства для старых PCmarkов пришлёт (до 05) и аквамарка...
хотя имхо аквамарк и 3дмарковские тесты процессора - выкинуть надо...там видео решает
Alexander Silakov, если не секрет, сколько очков получилось ?
Просто тест симпатичный - но меня смущает что там на кнопках запуска тестов логотипы амд %)
Titan
Tasselhof Давно пора скрины выкладывать на www.imageshack..us (америкосы , а что поделать....) Насчёт 3Dmark голосование давно создано... Я на него 7 дней отводил... Надо глянуть как там дела....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: Saratov region
MadOverTolik Мы с White одновремено и в Л.С. и в форуме...
Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд: Ты меня не понял... Сандра разная у участников - у кого 2, у кого 3 рез-тата в арифметике... Если один из рез-ов учитывать не будем? Если да, то какой?
Добавлено спустя 59 секунд: в ост. тестах Сандры всё ок.
_________________ Эксперт - это человек, который больше уже не думает; он знает.
-->Титан БТ2, Средний вес, 1 место<--
Сейчас этот форум просматривают: mks123 и гости: 1