Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Все вопросы и пожелания относительно проекта Битвы Титанов 3 просьба постить тут. Также, здесь будет обсуждаться сам ход Битвы.
Сама Битва Титанов 3:Двуядерная Война (с) будет проходить тут Правила одиночного участия, правила командного участия, разделение систем по весовым CPU категориям, правила прохождения тестов на обеих Аренах останутся неизменными до конца соревнования. Читайте внимательно правила!
Дополнения к списку допущенных в категории видеокарт:
ATI RADEON X800GTO
ATI RADEON X800GTO2
ATI RADEON X800XT
ATI RADEON X850XT
ATI RADEON X1600 Pro с памятью GDDR-3
ATI RADEON X1600XT
ATI RADEON X1800GTO
И любые более слабые карты (в т.ч. из Лёгкой категории)
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Accel После окончания приёма результатов БТ3 закрывается, в смысле оф. ветка БТ3, а не форум. Происходит подсчёт результатов и выявление победителей, далее все спокойно ждут Битва Титанов 4: *пока секрет* (об этом будем говорить когда эта Битва закончится)
12 Я уже отвечал на этот вопрос в этой теме. Результаты тестов чисто информативные, при желании их можно не тестировать.
Цитата:
не... ну другие марки регятся вроде... что с 2001 делать?!?
Если ситуация будет носить массовый характер, а не единичный, тогда будем думать как обходить баг.
Если ситуация будет носить массовый характер, а не единичный, тогда будем думать как обходить баг.
так я непонял, я что уже не первый? а если не будет носить "массовый характер"? мне то что делать? посоветуйте!
на всякий случай сделал сэйвфайл...
зы
оcтальные зарегились.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
demiurg Эх. Получается, что я пролетаю, как фанера над Парижем... Не успеваю проапгредить свой компутер. white Ок! Будем ждать IV битвы! Хочу пожелать всем участникам высоких частот, низких температур и агрессивных таймингов! Пусть победит Быстрейший!Успехов!
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Краснодар
Спосибо, только мне ваша помощь нужна опять, что то не понял, что там с photoshopom делать надо.
И как скрины лучше прилепить, а то кто то посоветовал Photosop'ом ан нет, не выходит, может есть вареанты где для таких как я кто то выделит метров 5-6 под скрины?
Так что Sandra 2007 можно эти тесты не делать?!
_________________ Уже как полгода в постоянном стабильном разгоне. CPU 2806/ GPU 621*1800/ DDR433 2.5 3 3 8.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: г.Оренбург
Glavir Были уже реплики подобные, вайт сказал, что в тяже так должно быть, мол в системах такого класса СЛИ встречается не так уж редко, не то что связка из 2-х 7600ГС, впринципе я с ним согласен
_________________ Чем меньше женшину мы больше, тем больше меньше мы её...
Второе место в Битве титанов 3:Двуядерная война ... до победы оставалось совсем чуть-чуть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42