Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1182 • Страница 43 из 60<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 60  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Titan
Статус: Не в сети
Спасибо ребята!

Вот результат жеребьёвки:

С более крупным изображением знакомимся тут:
http://people.overclockers.ru/White/gallery#120944
Первый и единственный прогон рандомайзера.

baika10vers - 1 выбрали EAX1950Crossfire/HP/512
baika10vers - 2 выбрали P5N32-E SLI PLUS
Team MXS - 3 выбрали EAX1900XTX/2DHTV/512/A
Team MXS - 4 выбрали P5N32-E SLI PLUS
GraduS - 5 выбрал EAX1900XTX/2DHTV/512/A - Адрес получил
Team MXS - 6 выбрали EAX1950PROCFHTDP/256
m1rage - 7 выбрал EAX1950PROCFHTDP/256 - Адрес получил
baika10vers - 8 выбрали EAX1650XTCF/2DHT/256/A + EAX1650XT/2DHT/256M/A + Bluetooth наушники
Team MXS - 9 выбрали EN7900GSTOP/2DHT/256/A
Team MXS - 10 выбрали EAX1950PRO/HTDP/256
GraduS - 11 выбрал EN7900GSTOP/2DHT/256/A - Адрес получил
m1rage - 12 выбрал EN7900GSTOP/2DHT/256/A - Адрес получил
Team MXS - 13 выбрали WL-600G + EAX1650XTCF/2DHT/256/A + Silent Square Pro
Kolian - 14 выбрал EAX1950PRO/HTDP/256M
baika10vers - 15 выбрали EN7800GTX TOP/2DHTV/256M
Team "Russian Overs" - 16 выбрали EN7800GT/2DHTV/256M
Lidon - 17 выбрал EAX1600XT SILENT/TVD/256M/A + EAX1600XT SILENT/TVD/256M/A + Bluetooth наушники
Team MXS - 18 выбрали EN7800GT TOP SILENT/2DHTV/256
dobby - 19 выбрал EAX1600XT SILENT/TVD/256M/A + EAX1600XT SILENT/TVD/256M/A + WL-100GE
Lidon - 20 выбрал EN7800GT/2DHTV/256M
Lidon - 21 выбрал EN7800GT/2DHTV/256M
Kolian - 22 выбрал EN7600GS TOP SILENT/HTP/512/A + P5ND2 SLI DELUXE + WL-100GE - Адрес получил
Roman16 - 23 выбрал - EAX1600XT SILENT/TVD/256M/A + P5ND2 SLI DELUXE + WL-100GE
demiurg - 24 выбрал - WL-600G + EAX1300PROSILENT + EAX1300PROSILENT

Привет всем.

Итак, близится тот час, когда каждый из вас сможет принять участие в новой части проекта Битва Титанов.

Уже некоторое время открыт официальный сайт проекта, который постоянно обновляется и постепенно наполняется контентом:
http://www.titancup.ru
Там вы можете прочесть почти законченные правила и информацию о проекте.
Здесь можете задавать свои вопросы.

Последний раз редактировалось White 02.05.2007 12:35, всего редактировалось 26 раз(а).

Партнер

Titan
Господа, прокомментирую ситуацию с использованием Conroe-L в тяжёлой категории командой Русские Оверы. Их вины в этом нет, очень извиняюсь, ибо накосячил тут я. В личной беседе с владельцем этого CPU я разрешил ему использовать Conroe-L, разрешил совершенно напрасно (причины и мотивации тут не важны, важен сам факт). Каюсь :( Вчера я дал 3 дня на повторный прогон тестов, в которых участвовал Conroe-L, естественно теперь на другом процессоре, попадающем в данную категорию.

Advanced member
Фото: 0
White я еще вчера тебе дал ссылку на другой результат. Переделывать мы ничего не собираемся, считаешь что поступаешь правильно, отменяя после соревнования свои слова, пожалуйста используй этот результат!

Member
Фото: 21
White писал(а):
Господа, прокомментирую ситуацию с использованием Conroe-L в тяжёлой категории командой Русские Оверы. Их вины в этом нет, очень извиняюсь, ибо накосячил тут я. В личной беседе с владельцем этого CPU я разрешил ему использовать Conroe-L, разрешил совершенно напрасно (причины и мотивации тут не важны, важен сам факт). Каюсь :( Вчера я дал 3 дня на повторный прогон тестов, в которых участвовал Conroe-L, естественно теперь на другом процессоре, попадающем в данную категорию.

На самом деле это детский сад, за данное тобой разрешения, пусть даже в устной форме нужно нести отсетственность, дело не в призах и не в 1 ом месте дело в конкретном случае...раз сказал значит сказал, либо да либо нет, иначе получается песочница...
Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд
А раз сначала да потом нет, ну извините не получилось и т.п., Твои слова это слова ОРГАНИЗАТОРА, тогда статус *Битвы Титанов* нужно переименовать во что-то более детское...ИМХО
Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды
По поводу 3700 на частоте 3.7+, я промолчу про результаты людей на Чиллерах!!!
http://www.xtremesystems.org/forums/sho ... p?t=130281 кому интересно тот ознакомится...

Member
Rasamaha писал(а):
чтобы впредь прописывать правила более четко!

согласен. четко и точно! я о категории хеви 3д например. например ограничение в 3.2ггц на а64 и соре на 2.5. логика где??? атлон в супер пи максимум 25, а коре без проблем 20...весь народ с атлонами в пролёте.....это 1 пример.
пример 2: 7600GT SLI и 1900XTX в категории хеви...не вариант! я уже об этом говорил, над мной смеялись. при более детальном рассмотрении и изучении вопроса заявляю: 7600 имеют огромное преимущество. это всё так...имхо)

зы куда сообщения делись :insane:

Последний раз редактировалось GraduS 11.04.2007 13:58, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Rasamaha
выходит одному можно, а остальным нет? так что ли?

Titan
12 Rasamaha Аргументы я понял. Вынесу окончательное решение позже, зафиксирую его в таблице. Впредь, использование невыпущенных процессоров, не попадающих фактически ни в какие спеки будет под большим вопросом.

Advanced member
Фото: 0
White ок. давайте закроем эту тему.

Member
Фото: 21
White Отлично, надеюсь наше горячая дискуссия приведет к АРГУМЕНТИРОВАНО ЧЕТКИМ правилам, к которым не будет претензий
Как вариант прописать пункт, запрещающий использование процессоров, не отмеченных в пункте "Допущенные"

Member
Честно говоря Я с облегчением узнаю что Конро таки перенесли в другую категорию, но суть проблемы осталась той же. Если какие-то обещания или разрешения даются участникам кулуарно, то, в результате, получается как минимум некрасиво. Например, если бы Я знал что Конро можно использовать в Heavy, то Я бы просто не участвовал. ИМХО, этой проблемы бы небыло если бы остальные участники о таких вещах хотя бы уведомлялись....

White Прокомментируй пожалуйста вопрос отсутствия на многих скринах окошка CPU-Z на закладке материнская плата, а также отсутствие валидаций. Или просто развлечения ради прочитай пожалуйста последние несколько страниц?

demiurg
Насколько Я понимаю UTC и GMT это одно и то же.
http://www.radio.hobby.ru/faq1.html

Соответственно:
Цитата:
Часовой пояс: UTC + 4
- overclockers.ru
Цитата:
Часовой пояс: GMT + 4
- modlabs

Может быть это у Тебя что-то не так настроено????

Titan
gloom_demon

Не нужно здесь устраивать людям публичные порки. Многие очень живо готовы за соседом подглядеть и прокомментировать ситуацию. Я лично ни о чём не буду говорить до тех пор, пока не начну спокойно и вдумчиво просматривать заявки. А я ещё не начал, ибо времени не было вчера. Я всё буду делать поэтапно и неторопясь, так что не надо на меня пытаться давить и просить прокомментировать чьи либо слова/домыслы/скрины/результаты.

Member
White Прокомментируй хотя бы отсутствие на своих скринах CPU-Z с окошком материнки? Если помнишь, Я долго просил прояснить ситуацию с правильным оформлением скринов. И можно ли надеется на то, что где-то будет открыто сообщаться о принятых и дисквалифицированных результатах с причинами? Я просто вижу к чему это все клонится. Сам посуди - Ты ошибся с Конровиной и дал человеку 3 дня - о продлении сроков Битвы в правилах нигде не упоминается. Лично Я не против, но примат должен быть все же правил, а не Whiteа......

P.S. ИМХО, за кем же еще подглядывать как не за соседями? :oops: :haha: Тебе, опять же работы меньше.....

*Cofradia Intel*
gloom_demon писал(а):
В любом случае имеет место явная коллизия - какую заявку считать первичной?

А _какая_ разница? Берутся лучшие результаты по команде. Официально есть ТРИ форума, где подаются заявки - оверы, модлабс и 3дньюз. И если, скажем, иркутская команда оставила заявку в форуме овером незаполненной - так что, теперь считать их неучаствующими? ;)

gloom_demon писал(а):
последний пост от White в категории heavy ни одного скрина с материнской платой - это Я слишком буквально понимаю слово ПРАВИЛА или тут политика двойных стандартов

ХВАТИТ! Просто уже реально надоел со своей бюрократией. Не получил хороших результатов сам - так хотя бы не порть удовольствие остальным соревнующимся.

Titan
Цитата:
можно ли надеется на то, что где-то будет открыто сообщаться о принятых и дисквалифицированных результатах с причинами?

Всё будет как на БТ-3.

Что касается скринов. Объясняю. На официальном сайте есть пример снятия скриншота. Но это не значит, что положение и кол-ва окон строго декларировано и служит непоколебимым эталоном. Сама суть снятия скриншота заключается в непосредственной демонстрации результатов и системных параметров. Если я, оценивая результат, вижу необходимые мне данные, то результат принимается, если данные завуалированы, подпорчены вмешательством фотошопа итд, то результат принят не будет.

Сразу скажу, что я не собираюсь зверствовать, я лично прекрасно знаю о ситуации с лагами конкретной конференции, я сам в последнее время не могу даже прочитать ЛС, в определённых ситуациях я могу пойти навстречу участникам, но это не будет идти в разрез с правилами. Примером такого вот хождения навстречу может служить например незначительное опоздание почты с результатами ОРБа (форум тупил, человек пытался обновить результат в последний момент, но не смог, поэтому отправил мне почту с файлом для ОРБа, которая незначительно опоздала.). Это как пример.

???????
gloom_demon
Если ты не веришь моим словам, то я тебя уже никак не смогу убедить.

All
Вопрос с Конро-Л закрыт как минимум до начала следующей недели.

Member
Цитата:
Пример правильного оформления скриншота
Это минимальный набор информации, который должен содержать ваш скриншот. Чем больше информации можно почерпнуть, тем лучше.

White Это цитата с Твоего сайта - на скрине три окошка CPU-Z открытыми на вкладках CPU, Memory и Motherboard.
Просвети меня пожалуйста что Ты подразумеваешь под словом минимальный.

Цитата:
Если я, оценивая результат, вижу необходимые мне данные, то результат принимается

Вот опять это Я лезет! Не Ты, а ВСЕ! Согласно правилам!
Неужели Я настолько сверхестественные вещи говорю?

Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд
demiurg Я разобраться пытаюсь, а не не верю Тебе. Непонимаю просто почему так....

Последний раз редактировалось gloom_demon 11.04.2007 16:48, всего редактировалось 1 раз.

Titan
gloom_demon Данные CPU-Z - вот понятие минимальный, можно ещё повесить окна с программами твикерами памяти, скрины Рива Тюнера, показатели термомониторинга и программы диагностики Троттлинга.

Member
White Насколько Я помню данные CPU-Z включают в себя разделы CPU, Cache, Memory, SPD, Motherboard, About - боюсь что при такой, замечу достаточно вольной Твоей формулировке понятия минимум, дисквалифицированы должны быть все.....
Добавлено спустя 36 минут, 22 секунды
http://www.google.com/search?q=define:+minimum&hl=ru&client=opera&rls=en&hs=3DI&oi=definel&defl=en

minimum - the smallest possible quantity

Наименьшее возможное количество (перевод мой) - не пора ли признать неудачность формулировки и не заниматься демагогией?

Последний раз редактировалось gloom_demon 11.04.2007 17:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
gloom_demon
ответь по какой причине ты всех на уши ставишь ????
я прочитал эти 2 страницы так и недопёр

TSC! Russia Vice-captain
emka2k
А чего непонятно - нужны четки и ясные правила безо всяких недомолвок и подковёрной борьбы.

*Cofradia Intel*
gloom_demon писал(а):
не пора ли признать неудачность формулировки и не заниматься демагогией?

Ради ЧЕГО? Потешить твоё самолюбие "нашедшего глюк"?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1182 • Страница 43 из 60<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 60  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа