Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Спасибо ребята!
Вот результат жеребьёвки:
#77 С более крупным изображением знакомимся тут: http://people.overclockers.ru/White/gallery#120944 Первый и единственный прогон рандомайзера. baika10vers - 1 выбрали EAX1950Crossfire/HP/512 baika10vers - 2 выбрали P5N32-E SLI PLUS Team MXS - 3 выбрали EAX1900XTX/2DHTV/512/A Team MXS - 4 выбрали P5N32-E SLI PLUS GraduS - 5 выбрал EAX1900XTX/2DHTV/512/A - Адрес получил Team MXS - 6 выбрали EAX1950PROCFHTDP/256 m1rage - 7 выбрал EAX1950PROCFHTDP/256 - Адрес получил baika10vers - 8 выбрали EAX1650XTCF/2DHT/256/A + EAX1650XT/2DHT/256M/A + Bluetooth наушники Team MXS - 9 выбрали EN7900GSTOP/2DHT/256/A Team MXS - 10 выбрали EAX1950PRO/HTDP/256 GraduS - 11 выбрал EN7900GSTOP/2DHT/256/A - Адрес получил m1rage - 12 выбрал EN7900GSTOP/2DHT/256/A - Адрес получил Team MXS - 13 выбрали WL-600G + EAX1650XTCF/2DHT/256/A + Silent Square Pro Kolian - 14 выбрал EAX1950PRO/HTDP/256M baika10vers - 15 выбрали EN7800GTX TOP/2DHTV/256M Team "Russian Overs" - 16 выбрали EN7800GT/2DHTV/256M Lidon - 17 выбрал EAX1600XT SILENT/TVD/256M/A + EAX1600XT SILENT/TVD/256M/A + Bluetooth наушники Team MXS - 18 выбрали EN7800GT TOP SILENT/2DHTV/256 dobby - 19 выбрал EAX1600XT SILENT/TVD/256M/A + EAX1600XT SILENT/TVD/256M/A + WL-100GE Lidon - 20 выбрал EN7800GT/2DHTV/256M Lidon - 21 выбрал EN7800GT/2DHTV/256M Kolian - 22 выбрал EN7600GS TOP SILENT/HTP/512/A + P5ND2 SLI DELUXE + WL-100GE - Адрес получил Roman16 - 23 выбрал - EAX1600XT SILENT/TVD/256M/A + P5ND2 SLI DELUXE + WL-100GE demiurg - 24 выбрал - WL-600G + EAX1300PROSILENT + EAX1300PROSILENT
Привет всем.
Итак, близится тот час, когда каждый из вас сможет принять участие в новой части проекта Битва Титанов.
Уже некоторое время открыт официальный сайт проекта, который постоянно обновляется и постепенно наполняется контентом: http://www.titancup.ru Там вы можете прочесть почти законченные правила и информацию о проекте. Здесь можете задавать свои вопросы.
Titan
Господа, прокомментирую ситуацию с использованием Conroe-L в тяжёлой категории командой Русские Оверы. Их вины в этом нет, очень извиняюсь, ибо накосячил тут я. В личной беседе с владельцем этого CPU я разрешил ему использовать Conroe-L, разрешил совершенно напрасно (причины и мотивации тут не важны, важен сам факт). Каюсь Вчера я дал 3 дня на повторный прогон тестов, в которых участвовал Conroe-L, естественно теперь на другом процессоре, попадающем в данную категорию.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Сочи Фото: 0
White я еще вчера тебе дал ссылку на другой результат. Переделывать мы ничего не собираемся, считаешь что поступаешь правильно, отменяя после соревнования свои слова, пожалуйста используй этот результат!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
White писал(а):
Господа, прокомментирую ситуацию с использованием Conroe-L в тяжёлой категории командой Русские Оверы. Их вины в этом нет, очень извиняюсь, ибо накосячил тут я. В личной беседе с владельцем этого CPU я разрешил ему использовать Conroe-L, разрешил совершенно напрасно (причины и мотивации тут не важны, важен сам факт). Каюсь Вчера я дал 3 дня на повторный прогон тестов, в которых участвовал Conroe-L, естественно теперь на другом процессоре, попадающем в данную категорию.
На самом деле это детский сад, за данное тобой разрешения, пусть даже в устной форме нужно нести отсетственность, дело не в призах и не в 1 ом месте дело в конкретном случае...раз сказал значит сказал, либо да либо нет, иначе получается песочница... Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд А раз сначала да потом нет, ну извините не получилось и т.п., Твои слова это слова ОРГАНИЗАТОРА, тогда статус *Битвы Титанов* нужно переименовать во что-то более детское...ИМХО Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды По поводу 3700 на частоте 3.7+, я промолчу про результаты людей на Чиллерах!!! http://www.xtremesystems.org/forums/sho ... p?t=130281 кому интересно тот ознакомится...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Воронеж
Rasamaha писал(а):
чтобы впредь прописывать правила более четко!
согласен. четко и точно! я о категории хеви 3д например. например ограничение в 3.2ггц на а64 и соре на 2.5. логика где??? атлон в супер пи максимум 25, а коре без проблем 20...весь народ с атлонами в пролёте.....это 1 пример.
пример 2: 7600GT SLI и 1900XTX в категории хеви...не вариант! я уже об этом говорил, над мной смеялись. при более детальном рассмотрении и изучении вопроса заявляю: 7600 имеют огромное преимущество. это всё так...имхо)
зы куда сообщения делись
Последний раз редактировалось GraduS 11.04.2007 13:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Titan
12Rasamaha Аргументы я понял. Вынесу окончательное решение позже, зафиксирую его в таблице. Впредь, использование невыпущенных процессоров, не попадающих фактически ни в какие спеки будет под большим вопросом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
White Отлично, надеюсь наше горячая дискуссия приведет к АРГУМЕНТИРОВАНО ЧЕТКИМ правилам, к которым не будет претензий
Как вариант прописать пункт, запрещающий использование процессоров, не отмеченных в пункте "Допущенные"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Киев
Честно говоря Я с облегчением узнаю что Конро таки перенесли в другую категорию, но суть проблемы осталась той же. Если какие-то обещания или разрешения даются участникам кулуарно, то, в результате, получается как минимум некрасиво. Например, если бы Я знал что Конро можно использовать в Heavy, то Я бы просто не участвовал. ИМХО, этой проблемы бы небыло если бы остальные участники о таких вещах хотя бы уведомлялись....
White Прокомментируй пожалуйста вопрос отсутствия на многих скринах окошка CPU-Z на закладке материнская плата, а также отсутствие валидаций. Или просто развлечения ради прочитай пожалуйста последние несколько страниц?
Titan
gloom_demon
Не нужно здесь устраивать людям публичные порки. Многие очень живо готовы за соседом подглядеть и прокомментировать ситуацию. Я лично ни о чём не буду говорить до тех пор, пока не начну спокойно и вдумчиво просматривать заявки. А я ещё не начал, ибо времени не было вчера. Я всё буду делать поэтапно и неторопясь, так что не надо на меня пытаться давить и просить прокомментировать чьи либо слова/домыслы/скрины/результаты.
Member
White Прокомментируй хотя бы отсутствие на своих скринах CPU-Z с окошком материнки? Если помнишь, Я долго просил прояснить ситуацию с правильным оформлением скринов. И можно ли надеется на то, что где-то будет открыто сообщаться о принятых и дисквалифицированных результатах с причинами? Я просто вижу к чему это все клонится. Сам посуди - Ты ошибся с Конровиной и дал человеку 3 дня - о продлении сроков Битвы в правилах нигде не упоминается. Лично Я не против, но примат должен быть все же правил, а не Whiteа......
P.S. ИМХО, за кем же еще подглядывать как не за соседями? Тебе, опять же работы меньше.....
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
gloom_demon писал(а):
В любом случае имеет место явная коллизия - какую заявку считать первичной?
А _какая_ разница? Берутся лучшие результаты по команде. Официально есть ТРИ форума, где подаются заявки - оверы, модлабс и 3дньюз. И если, скажем, иркутская команда оставила заявку в форуме овером незаполненной - так что, теперь считать их неучаствующими?
gloom_demon писал(а):
последний пост от White в категории heavy ни одного скрина с материнской платой - это Я слишком буквально понимаю слово ПРАВИЛА или тут политика двойных стандартов
ХВАТИТ! Просто уже реально надоел со своей бюрократией. Не получил хороших результатов сам - так хотя бы не порть удовольствие остальным соревнующимся.
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
Titan
Цитата:
можно ли надеется на то, что где-то будет открыто сообщаться о принятых и дисквалифицированных результатах с причинами?
Всё будет как на БТ-3.
Что касается скринов. Объясняю. На официальном сайте есть пример снятия скриншота. Но это не значит, что положение и кол-ва окон строго декларировано и служит непоколебимым эталоном. Сама суть снятия скриншота заключается в непосредственной демонстрации результатов и системных параметров. Если я, оценивая результат, вижу необходимые мне данные, то результат принимается, если данные завуалированы, подпорчены вмешательством фотошопа итд, то результат принят не будет.
Сразу скажу, что я не собираюсь зверствовать, я лично прекрасно знаю о ситуации с лагами конкретной конференции, я сам в последнее время не могу даже прочитать ЛС, в определённых ситуациях я могу пойти навстречу участникам, но это не будет идти в разрез с правилами. Примером такого вот хождения навстречу может служить например незначительное опоздание почты с результатами ОРБа (форум тупил, человек пытался обновить результат в последний момент, но не смог, поэтому отправил мне почту с файлом для ОРБа, которая незначительно опоздала.). Это как пример.
Member
Цитата:
Пример правильного оформления скриншота Это минимальный набор информации, который должен содержать ваш скриншот. Чем больше информации можно почерпнуть, тем лучше.
White Это цитата с Твоего сайта - на скрине три окошка CPU-Z открытыми на вкладках CPU, Memory и Motherboard. Просвети меня пожалуйста что Ты подразумеваешь под словом минимальный.
Цитата:
Если я, оценивая результат, вижу необходимые мне данные, то результат принимается
Вот опять это Я лезет! Не Ты, а ВСЕ! Согласно правилам!
Неужели Я настолько сверхестественные вещи говорю?
Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд demiurg Я разобраться пытаюсь, а не не верю Тебе. Непонимаю просто почему так....
Последний раз редактировалось gloom_demon 11.04.2007 16:48, всего редактировалось 1 раз.
Titan
gloom_demon Данные CPU-Z - вот понятие минимальный, можно ещё повесить окна с программами твикерами памяти, скрины Рива Тюнера, показатели термомониторинга и программы диагностики Троттлинга.
gloom_demon ответь по какой причине ты всех на уши ставишь ????
я прочитал эти 2 страницы так и недопёр
_________________ Днем у тебя есть всё -Всё, ради чего стоит жить: Дело, друзья, иногда даже деньги И вино, и с кем его пить...Но ночью... Ночью ты опять один
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3