Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
Sergey13 писал(а):
я и не сказал что совсем не отличаются... я сказал почти. Но тем не менее увидев сколько стоит значение конкретного тайминга у человека подобравшего его для микрона и потом подобрать у себя (как правило плюс минус одно-два значения из 30 возможных) ГОРАЗДО быстрее и проще чем с нуля все подбирать
нашли что скрывать, ваши субтайминги явно рекорды не ловят, а скринов с субтаймингами на многих WR вешают
Sergey13 ну я вижу среди сновных категорий процентов 10%, и больше половины из всех резалтов которые сидят от ТОР10 до ТОР20, там ваще муть страшная попадается...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2004 Откуда: Москва
Nordling писал(а):
нашли что скрывать, ваши субтайминги явно рекорды не ловят
После таких заявлений по всем законам жанра полагается начать меряться известными достоинствами... ты этого от меня ждешь?
Nordling писал(а):
и больше половины из всех резалтов которые сидят от ТОР10 до ТОР20
Вообще-то там должны быть линки на орб... тебе уже и орб не угодил? Не слишком ли много громких заявлений за один день?
Nordling писал(а):
а скринов с субтаймингами на многих WR вешают
Ну это тока те, кто не боится конкуренции ... вот OPB не постил на тех скринах субтайминги и его забанили... ты боишься что тебя тоже забанят из-за слишком высоких резалтов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
Nordling писал(а):
Спуер Пи - http://www.hwbot.org/compare.do?resultId=625605 Обязательно перекрытие окошка "ОК" поверх двух скринов СПУ-З! Так было в БТ... по моему очень правильно!... + давайте размещать мемсет как обязательное окно!...
Чета я смысла не понимаю от перекрытия Субтайминги... ну не знаю. Я вообще практически никогда не настраиваю и соотв всякими мемсетами не пользуюсь... а он точно на всех компах и во всех виндах работает (просто я не проверял)? Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд Кста, а смысл от материнки (на скрине CPU-Z)?
Member
RomanLV писал(а):
а смысл от материнки
разные мамки, а то был скрин 620FSB на 975 чипсете
Sergey13 проехали...
Sergey13 писал(а):
ты боишься что тебя тоже забанят из-за слишком высоких резалтов?
Меня раскрыли! я в панеге!
RomanLV писал(а):
Чета я смысла не понимаю от перекрытия
Не все на должном уровне могут владеть фотошопом чтоб подделать сложный скрин, а клепать на одоцветном фоне кучу окон - может любой юзер ака домохозяйка....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
Nordling писал(а):
Не все на должном уровне могут владеть фотошопом
зато я профессионально я владею паинтом http://images.people.overclockers.ru/137467.jpg (175кб) мэйд за 3 минуты включая время на прогонку теста и принтскринение Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд Ну а мамка...ну може супер разгонябелый экземпляр
ну я вижу среди сновных категорий процентов 10%, и больше половины из всех резалтов которые сидят от ТОР10 до ТОР20, там ваще муть страшная попадается..
На счет мути - (не помню говорил ли я тут об этом - в нашей ветке на оверуа писал) я ради прикола кинул скрин корорый обрисовал до неузнаваемости - вместо названия проца (нортвуд) было "Северный олень" и все остаьные надписи в том же духе, причем на русском языке. Резалт завалидировали и дали баллы! (0.5 боинтов) Висел он так с неделю (просто он был дето на 15-м месте ) пока я сам его не удалил.
Так что мораль - хвботовцы ничерта не смотрят, поэтому остается только смотреть нам и жаловаться в случае чего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
Nordling
Nordling писал(а):
Глупость говоришь, для каждой планки памяти как правило надо искать свои субтайминги... Это тебе не карточный расклад...
Не. Я сам грешен. Помню увидел где-то хороший резалт с мемсетом (ужатые субтайминги) с одинаковыми частотами и делителями, а лень было подбирать. Выставил как на скрине и все прошло ОК.
Хочешь обсудить сей вопрос ? Если есть какие то притензии (раз уж упомянул меня ) то выкладывай что тебя конкретно не устраивает и почему нельзя отлкючать ядра на кентсфильде
Member
Sergey13Gorod А я считаю что отключение ядер - не чесно! давайте в авторалли выпустим авто с гусеницами Или На спорт субару поставим одно колесо спереди...
Если проц заявлен как четырех ядерный - то столько у него и должно быть во всех тестах!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2005 Откуда: Владивосток
Посмотрел - бредовато как-то выглядят заявления. Отключение ядер рулило и будет рулить. В принципе это сходно установке S3 Trio64 при рекордах Spi. Если нам не нужна мощная карта, зачем её ставить? Если тест однопоточный, зачем 4 ядра? Хорошо, а тогда Core2 Duo 8M мы объявим незаконнорождённым? http://www.overclocker.ru/hardnews/26827.shtml Остальным комрадам Но всё-таки интересно, где грань между читёрством и не таковым? LOD применяют все. Отключение всяких функций, которые должны обрабатываться так, а не иначе - тоже. Пример - с одной стороны бенчмарк должен прогоняться так, как положено. Но тогда приколы ATI & Nvidia с оптимизациями шейдеров в дровах - читёрство и нужно банить тех, кто их использует? Бред. LOD тоже даёт сходный эффект. Или тогда вспомнить статью ALT-F13 о том, что Futuremark объявили о возможности почти любых оптимизаций, лишь бы тест прошёл, так? Но вроде запретили рамдиск. Может тему создадим с мнением и выводом мнений?
_________________ Дайте мне даташиты и я переверну мир!
Вместе мы - www.ROM.by
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Nordling писал(а):
Sergey13Gorod А я считаю что отключение ядер - не чесно! давайте в авторалли выпустим авто с гусеницами Или На спорт субару поставим одно колесо спереди... Если проц заявлен как четырех ядерный - то столько у него и должно быть во всех тестах!
Причем тут гусеницы ? И вообще не понимаю чем тебя не устраивают квады с отключенными ядрами , их же не постят на боте как Core2Duo , результаты идут в свои родные категории "Сore2Quad" . Отключение ядер , использовалось со времен появления cамых первых многоядерных процессоров , незнаю почему для тебя это такая новость вдруг Такие обвинения выглядят так же смешно как и если бы кто то начал заявлять что LOD это читинг и нечестный метод бенчинга И ище ... тебе не кажется странным что ВСЕ воспринимают это совершенно нормально , единственный кто поддержал твою "идею" это "афтор" второго поста в созданной тобой теме который явно совсем не в теме судя по содержанию его поста , уже одно заявление о том что якобы на 680i нельзя отключать ядра чего только стоит , человек вообще не в курсе что ядра отключаются тупо из виндовса в случае отстутвия такой функции в биосе ...
Следуя по логике Nordling то и Kinc тоже злобный читер , отключил со злобным умыслом 2 ядра на своем QX6850 в погоне за большим мегагерцем Все , теперь Kinc не честный бенчер Если порытся по веткам на XS с ключевым словом QX или Quad Core то нетрудно заметить что методом отключения ненужных ядер пользуются почти все , незнаю почему для Nordling это такая новость :)
Nordling Хипро и остальные тебе уже все объяснили , если ты продолжаешь настаивать на том что это не честно то это конечно твое право , но при всем к тебе уважении всеже ты глубоко не прав в данном случае
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Тольятти Россия
Nordling Ты аналогии не правильные приводишь.. Это тоже, что и у полноприводной машины отключить привод на одну из осей, что никоим образом не противоречит правилам..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Nazar Это случаем не на eVGA ? Потому что у меня с eVGA именно так и было , захожу в виндовс а там 2 ядра на кваде , я по началу даже немного заволновался за свой Q6600
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7