Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
В Битве ветеранов могут участвовать все те, чьи компьютеры не основаны на современных процессорах.
В этой ветке обсуждается Битва Ветеранов 2, её результаты и технические вопросы.
Сами результаты выкладывайте в тематической ветке, а всё остальное как и раньше Отредактировано куратором: zalom. Дата: 06.09.2006 21:26
Последний раз редактировалось vk6666 11.01.2007 23:55, всего редактировалось 76 раз(а).
maxmm
maxmm писал(а):
а чой то 8086 не видно
тут есть 2 "НО" :
1. нету ХТ блоков питания живых в наличии
2. о работоспособности Штеуд 8088, лежащего у меня на работе не имею представления, т.к. см. п1
2а есть даже VGA видяха которая может работать и с 16 битной ISA и с 8 битной... а вот с БП трабла...
да, чекит на них работает, так что ежели есть вопросы - в настройке этго чуда - обращаемся
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2003 Откуда: Lugansk
zalom исправь, плиз, в первом посте ссылку на мой тест. http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... k-v1.1.rar Чтоб если что - люди сразу в новой версии тестировали.
Кстати, по предварительным данным (пока 4 машины на базе Р4) - результаты стали вполне адекватными.
zalom
zalom писал(а):
не, я боюсь аццких демонов
зря... они прикольные вот резалт самого крутого демона:
vk6666 писал(а):
1й - Motherboard - Tean tn1 94v-0 (UMC 8490 chipset) с впаянным в нее UMC 486 - 33F (в названии я не ошибся не TYAN a TEAN... и ето все что на ней написано... ) плюс 9 метров оперативы (4х256кб 30 пин + 2х4мб 72 пин)
checkit main system benchmark:
cpu speed - 23164 dhrystones
math speed - 427.4 whetstones Добавлено спустя 1 час, 29 минут, 34 секунды ОБНОВИЛ ТАБЛИЦУ и добавил резалты вот этого чуда
Motherboard - TD70N (CITYGATE D-100 (?) Chipset ) с впаянным в нее AMD Am386 SX-33 и 4 метра оперативы (4х1 мб, все 30 пин) сопроц - ULSI MathCo 25 mhz (достал из коллекции )
проц - 6374,00
сопроц - 1999,70
а 2й пункт бузит.... буду исправлять... Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды Anti Pops давай ищи винрар, а то проценты страдают...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2003 Откуда: Москва
хе хе наконец протестился своей профильной системой... получил 84,49% - берегитесь. я ещё только на дефолтном напряжении разгонялся для теста и винду не переставлял. Добавлено спустя 34 секунды Выложусь скринами когда или 2 или 1 место выжму пока 3-й смысла нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
BigMax Классно, категория А+ (самая перспективная) пополняется Кстати, господа, а не пора бы вернуться к обсуждению внесения в битву систем на базе Атлон/Семпрон (сокет754) ?
Кто как считает, пора или рано ещё?
я против! ибо ядро то там новое! ну отноительно (Venice E6)
А еще и турион х2 на том же сокете.
_________________ Бог создал пиво, потому что он любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы. Intel Xeon E5-2666V3, Huananzhi X99-TF, GIGABYTE GTX 780 Ti WindForce 3X OC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2003 Откуда: Москва
вот вот так что предлагаю ограничиться тем что есть сейчас эти платформы уже старые но себя не изжили, а вот то что 754 то они уже не новые но и не старые в общем рана их пока к нам!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2005 Откуда: москва
754 почему бы и нет... просто по ядру ограничение зделать... Venice - нильзя, остальные можно:)))
вот и вся проблема...
а потом через пол годика иль годик и Venice можно будет взять...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2