Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
Извеняюсь но сегодня не вышло выложить резалты проф пригодности теста glexcess, т.к. мой второй тестер отсутствует. Может мне кто-то другой поможет потестить? (желательно платформа интел)
_________________ Keep your hands off my power supply!
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Tasselhof И как? Я пока не глядел>.. В общих чертах в сравнении с моими?
Добавлено спустя 41 секунду:
MadOverTolik писал(а):
Извеняюсь но сегодня не вышло выложить резалты проф пригодности теста glexcess, т.к. мой второй тестер отсутствует. Может мне кто-то другой поможет потестить? (желательно платформа интел)
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Tasselhof Ё-маЁ !!!! 630ый! Глазам не верю... У тяж был некий другой? Или нет? Тогда всё понятно! Сандру прогнал бы, да вот из за моей кривой установки двух виндузов на один раздел - она отрубает ВСЕ модули под 32битной... Ощем как ось снесу, сделаю. А Pov Ray прогоню...
Tasselhof Ё-маЁ !!!! 630ый! Глазам не верю... У тяж был некий другой? Или нет? Тогда всё понятно! Сандру прогнал бы, да вот из за моей кривой установки двух виндузов на один раздел - она отрубает ВСЕ модули под 32битной... Ощем как ось снесу, сделаю. А Pov Ray прогоню...
Был-был...я надумал его сменить на 830-й...наконец выловил вроде вечером 830-й, договорился продать свой 531-й железно...в 10 утра блин приехал за камнем...а его уже продали Ну договорился уже о продаже...купил себе 630-й...не пожалел)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Киргизия/Бишкек
Crive писал(а):
Ты меня не понял... Сандра разная у участников - у кого 2, у кого 3 рез-тата в арифметике... Если один из рез-ов учитывать не будем? Если да, то какой?
Память т.е. у едениц есть тест памяти я тоже гемороился с этой сандрой А вообще я 25 челов сделал полностью хотя я таблицу делаю для клана и сайта (своего)
так что не буду отбирать хлеб у тебя
_________________ Сила дана человеку, чтобы защищать слабого, а богатство, чтобы накормить голодного
-=Почетный участник AMD OverClub=-
А может стоит обязать участников тестировать в последней версии сандры ? главное ж арифметика и мультимедия...память вторична - но тоже имеет право на существование
Наверное в Сандре проще будет убрать третий тест...потому что его мало кто проходил...
Кто-нибудь может мне объяснить такую вот разницу в ScienceMark между моим результатом 1050 и результатом Jadan'a 1326 ?
У него первый результат в нашей категории (Легкая), у меня второй...
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
white Есть вопрос: почему после начала тестирования начинается изменение списка тестов?
И хотелось бы получить вразумительное объяснение по вопросу: почему снят Mandel Mark? Объяснение
white писал(а):
У меня резульатты ниже, чем на Атлоне 1200 (вроде на 1200) - это полный бред в высшей степени его проявления.
как раз и является бредом, имхо. Есть задача, которая показывает на ваших конкретных системах вполне конкретные результаты. Если кого-то они не устраивают - это его проблема. Если не можете понять почему они таковы - ищите. Вы специалисты или кто? Или только и умеете пиписьками мерятся?
Имхо. Выбрали перечень тестов по результатам голосования - вот и тестите. Если какой-то тест вас не устраивает, то не будете его использовать в следующем раунде. Сейчас я вижу единоличное решение о снятии теста Mandel Mark только потому, что его результат не понравился лично тебе. Такой подход дискредитирует весь замысел тестов. Тем более, что вполне достаточно голосов за этот тест и при первоначальном голосовании и здесь в теме.
Вот как раз Сандра пример совершенно не пригодной программы для тестирования. Она показывает ещё более несуразные результаты на процах АМД. Но это не помешало её включить в список тестов.
Напомню одну реальную историю. В момент выхода первых Р4 и АХР проводилось их тестирование с участием PIII. На Фотошопе версии 5 PIII сделал всех конкурентов, несмотря на их большие частоты. Тестер не выкинул результаты, а сделал комментарий: вот пример отличной оптимизации ПО под конкретную архитектуру.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: Saratov region
fx55 Я думаю - не надо конфиг в таблицу пихать! Зачем?
По поводу Sandra:
Мы разобрлись, там в арифметике у некоторых 2 цифры вместо 3 - у них SSE2 нет. Когда буду делать %-ые и итоговые колонки, буду считать каждый рез-т из арифметики самостоятельным. Вот и всё
_________________ Эксперт - это человек, который больше уже не думает; он знает.
-->Титан БТ2, Средний вес, 1 место<--
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Киргизия/Бишкек
Crive писал(а):
Я думаю - не надо конфиг в таблицу пихать! Зачем?
Чтобы знать что за конфа показывает такие резалты! и чтобы не лезть на овер и искать чела с этим ником
Crive писал(а):
Мы разобрлись, там в арифметике у некоторых 2 цифры вместо 3 - у них SSE2 нет. Когда буду делать %-ые и итоговые колонки, буду считать каждый рез-т из арифметики самостоятельным. Вот и всё
Разумное решение!
_________________ Сила дана человеку, чтобы защищать слабого, а богатство, чтобы накормить голодного
-=Почетный участник AMD OverClub=-
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9