Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1793 • Страница 43 из 90<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 90  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Извеняюсь но сегодня не вышло выложить резалты проф пригодности теста glexcess, т.к. мой второй тестер отсутствует. Может мне кто-то другой поможет потестить? (желательно платформа интел)

Партнер

Titan
Tasselhof И как? Я пока не глядел>.. В общих чертах в сравнении с моими?

Добавлено спустя 41 секунду:
MadOverTolik писал(а):
Извеняюсь но сегодня не вышло выложить резалты проф пригодности теста glexcess, т.к. мой второй тестер отсутствует. Может мне кто-то другой поможет потестить? (желательно платформа интел)

Я готов. Кинь в ICQ ссылку и качну>..

Member
white писал(а):
Tasselhof И как? Я пока не глядел>.. В общих чертах в сравнении с моими?

Почти на равне, иногда) где-то хуже, где-то чуть лучше...но вся разница в пределах погрешности, в принципе :) Удивлён)

Titan
Tasselhof А как же целый мегабайт кэша? :shock:

Добавлено спустя 44 секунды:
Tasselhof Это у тебя при какой стабильности?

Member
white писал(а):
Tasselhof А как же целый мегабайт кэша? :shock:

Какой ? :) У меня процессор 630-ый)

Кстати, сделай доброе дело - прогони поврей и сандру под 32 бит виндой :)

Стабильность титаническая...snm проходит без тротлинга, 32М суперпи...в общем оставлю рабочим разгоном(других не признаю :))

Titan
Tasselhof Ё-маЁ !!!! 630ый! Глазам не верю... У тяж был некий другой? Или нет? Тогда всё понятно! Сандру прогнал бы, да вот из за моей кривой установки двух виндузов на один раздел - она отрубает ВСЕ модули под 32битной... Ощем как ось снесу, сделаю. А Pov Ray прогоню...

Member
white писал(а):
Tasselhof Ё-маЁ !!!! 630ый! Глазам не верю... У тяж был некий другой? Или нет? Тогда всё понятно! Сандру прогнал бы, да вот из за моей кривой установки двух виндузов на один раздел - она отрубает ВСЕ модули под 32битной... Ощем как ось снесу, сделаю. А Pov Ray прогоню...

Был-был...я надумал его сменить на 830-й...наконец выловил вроде вечером 830-й, договорился продать свой 531-й железно...в 10 утра блин приехал за камнем...а его уже продали :(
Ну договорился уже о продаже...купил себе 630-й...не пожалел)

Member
Crive писал(а):
Ты меня не понял... Сандра разная у участников - у кого 2, у кого 3 рез-тата в арифметике... Если один из рез-ов учитывать не будем? Если да, то какой?

Память т.е. у едениц есть тест памяти я тоже гемороился с этой сандрой :)
А вообще я 25 челов сделал полностью :) хотя я таблицу делаю для клана и сайта (своего)
так что не буду отбирать хлеб у тебя :)

Member
А может стоит обязать участников тестировать в последней версии сандры ? главное ж арифметика и мультимедия...память вторична - но тоже имеет право на существование :)

Member
fx55
Я не сколько не обижаюсь, наоборот, к сентябрю помощь нужна будет. (если не против. потом к тебе обращусь)

А так - скачай таблицу на моей П.С. ( да и на 1 страничке Битвы адрес есть)

Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд:
Tasselhof
Мы разобрлись, там в арифметике у некоторых (хочешь список вышлю ;) ) 2 цифры вместо 3 - у них SSE2 нет.

Наверное в Сандре проще будет убрать третий тест...потому что его мало кто проходил...

Кто-нибудь может мне объяснить такую вот разницу в ScienceMark между моим результатом 1050 и результатом Jadan'a 1326 ?
У него первый результат в нашей категории (Легкая), у меня второй...

Member
Crive писал(а):
fx55
Я не сколько не обижаюсь, наоборот, к сентябрю помощь нужна будет. (если не против. потом к тебе обращусь)

А так - скачай таблицу на моей П.С. ( да и на 1 страничке Битвы адрес есть)

Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд:
Tasselhof
Мы разобрлись, там в арифметике у некоторых (хочешь список вышлю ;) ) 2 цифры вместо 3 - у них SSE2 нет.

Ну тогда в общем результате просто суммировать последние две цифры(у кого их три всего) :)

Member
Crive
Ну тогда если что обращайтесь помогу
Crive писал(а):
Мы разобрлись, там в арифметике у некоторых (хочешь список вышлю) 2 цифры вместо 3 - у них SSE2 нет.

Вот это бы не помешало!

Titan
Цитата:
SuperPI 43,594 читать как SuperPi 1.4mod 1M 43,594 сек
renderBench - 324 читать как 5 мин 24 сек...переводил в секунды просто...

Crive Вот эти поправки стоит отметить в таблице для UrzaIrk

Member
Crive
У тебя в таблице нету конфига... я просто с конфигом еще замарачиваюсь.
А так впечатляет :beer:

Titan
fx55 А ты у нас в Битве участвуешь? Если нет, милости просим! :-)

*Cofradia Intel*
white Есть вопрос: почему после начала тестирования начинается изменение списка тестов?
И хотелось бы получить вразумительное объяснение по вопросу: почему снят Mandel Mark? Объяснение
white писал(а):
У меня резульатты ниже, чем на Атлоне 1200 (вроде на 1200) - это полный бред в высшей степени его проявления.

как раз и является бредом, имхо. Есть задача, которая показывает на ваших конкретных системах вполне конкретные результаты. Если кого-то они не устраивают - это его проблема. Если не можете понять почему они таковы - ищите. Вы специалисты или кто? Или только и умеете пиписьками мерятся?

Имхо. Выбрали перечень тестов по результатам голосования - вот и тестите. Если какой-то тест вас не устраивает, то не будете его использовать в следующем раунде. Сейчас я вижу единоличное решение о снятии теста Mandel Mark только потому, что его результат не понравился лично тебе. Такой подход дискредитирует весь замысел тестов. Тем более, что вполне достаточно голосов за этот тест и при первоначальном голосовании и здесь в теме.
Вот как раз Сандра пример совершенно не пригодной программы для тестирования. Она показывает ещё более несуразные результаты на процах АМД. Но это не помешало её включить в список тестов.

Напомню одну реальную историю. В момент выхода первых Р4 и АХР проводилось их тестирование с участием PIII. На Фотошопе версии 5 PIII сделал всех конкурентов, несмотря на их большие частоты. Тестер не выкинул результаты, а сделал комментарий: вот пример отличной оптимизации ПО под конкретную архитектуру.

Member
fx55
Я думаю - не надо конфиг в таблицу пихать! Зачем?

По поводу Sandra:
Мы разобрлись, там в арифметике у некоторых 2 цифры вместо 3 - у них SSE2 нет. Когда буду делать %-ые и итоговые колонки, буду считать каждый рез-т из арифметики самостоятельным. Вот и всё :)

Titan
IgLowy В ICQ или в ЛС. Не буду повторяться тут.

Member
Crive писал(а):
Я думаю - не надо конфиг в таблицу пихать! Зачем?

Чтобы знать что за конфа показывает такие резалты! и чтобы не лезть на овер и искать чела с этим ником
Crive писал(а):
Мы разобрлись, там в арифметике у некоторых 2 цифры вместо 3 - у них SSE2 нет. Когда буду делать %-ые и итоговые колонки, буду считать каждый рез-т из арифметики самостоятельным. Вот и всё

Разумное решение!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1793 • Страница 43 из 90<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 90  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа