Результаты принимаются только в следующей форме:
1) Наименование процессора, его кэш и ядро.
2) Socket процессора.
3) Номинальная частота процессора.
4) Разогнанная частота процессора.
5) Частота памяти.
6) Тайминги памяти.
7) Охлаждение.
8) Операционная система
9) Конечный результат программы, частота и проверочный код. Больше ничего не надо.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005
/ZETT/ Результаты между интел и амд прошу не сравнивать т.к где-то быстрее амд, где-то интел из-за этого скалдывается баланс. Сейчас берем проблему между Семпрон и Атлон. И мне очень трудно сделать так, чтобы семпрон 128 не уходил в никуда, семпрон с 256 отставал, но не сильно. Сейчас, как я уже пишу неоднократно, занимаюсь этой проблемой, но скорее всего результаты с 128 кэша в первом тесте будут малы. И прошу в данный момент не ругать, а постараться помоч т.к проблему я уже понял.
Вечером выложу еще версию, где будут важны результаты первого теста на семпрон128,256 и атлон на частота 2200, прошу мне помоч.
/ZETT/ Не надо такого говорить, действительно есть и такие тесты, где 128 кэша хватает, но не все. Сравнение беру из довольно старой, но все еще имеющей ценности той же статьи
http://www.ixbt.com/cpu/method-2005-overall.shtml Там семпрон твой всреднем даже отстает на 4%, ничего поделать не могу.
/ZETT/ Там есть
AMD Sempron 3400+ Socket 754 2.0 256
AMD Sempron 3300+ Socket 754 2.0 128
Различия между ними только в кэше.
Двухканал для АМД дает меньший прирост, чем у интела, да и сейчас мы говорим только о процессоре, а не о памяти.
Посмотри разница между этими двумя модели с различием только в кэше уже 4 процента в общем зачете,
AMD Athlon 64 3000+ Socket 754 2.0 512, который тоже отличается только кэшем обгоняет семпрон128 на 4.3%, сейчас я не обращал внимания на маркировку, а только на частоту процессоров. Хотя например
AMD Sempron 3400+ Socket 754 2.0 256
AMD Athlon 64 3000+ Socket 754 2.0 512
Различаются на 0.6%, из-за этого сейчас и возникли проблемы т.к разница должна быть, но очень маленькой.
/ZETT/ Насколько я знаю, процессоры на 754 сокете, хоть и бесперспективны, но не уступают, а видел, что даже обгоняют 939, но это не берем в расчет. И мне кажется проценты не будут отличаться.
Насчет нового теста не надо "где он?" "ждемс", я делаю, как бывает время. Вчера было сделано две версии, но они не прошли мой домашний альфа тест. Сейчас опять занимаюсь.
Кое что сделал, возлагаю надежды на эту версию, кстати может у ZETT теперь не упадет так сильно результат... увидим. Во всяком случае тесты внутри моей квартиры (3 компьютера) прошли успешно. Опять нужны результаты первого теста, да и всего полностью не мешало бы на семпрон128,256 и атлон на частоте 2200мхз.
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... teR064.exe
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6