Правила. 1)Человек оставляющий свой результат должен иметь заполненный профиль. 2)Должны быть прописаны версии драйверов: МатПлаты, Видеокарты. 3)Должны быть проставлены версия ОС и теста. 4)Должно быть написано название видеокарты и её частоты. 5)Все сообщения не имеющие отношения к теме удаляются, как и не точные. 6)Cтрогие предупреждения за флейм и флуд. Вплоть до бана. 7)Прочтите правила снова Отредактировано модератором: demiurg. Дата: 09.06.2006 8:06
Последний раз редактировалось QNX 29.09.2004 19:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2004 Откуда: Buckeye State
[quote]PowerColour X800XT PE @(594,1290[/qu =FE=***DEAD*** потом он спрашивает про карандашный мод следовательно у него всё разогнано каким-то софтом может конечно это всё рисовки но результатов после мода у него непоявлялось
и вот ещё для достижения результата все методы хороши ну это конечно только 3д марка касается
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
Gorod НУ значит тогда ждите от меня на выходных немного более 7K.
PS То есть я как понимаю тут почти все тестят с настроками на макс производительность а не на качество?
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
=FE=***DEAD***
Я не знаю как все конечно , но все методы хороши , твикай как можешь . Лично я делаю как тут написанно
Цитата:
Для корректного тестирования настройки самих программ и драйверов должны быть по умолчанию. При достижении максимального результата допускается настройка драйверов на максимальную производительность средствами самих драйверов и в некоторой степени прикладных твикеров (например таблица LOD для Riva Tuner при тестировании 3D Mark 2001SE Built 340).
а LOD Bias помогает не только в 2001 марке Много не дает правда , и картинку портит сильно но все этим пользуются , значит не чит . А значит и грех не покруть тоже за компанию ЗЫ : Ждем обещаных 7 тыщ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
=FE=***DEAD*** Дефолт - это те установки, которые устанавливаются производителем софта и которые ты видишь после установки этого софта до того как ты там что-либо изменишь (для незнающих).
Advanced member
Ultra_X Вообще то я сам знаю что дефаулт это по умолчанию, вопрос вообще то (для непонятливых) состоял в другом. По умолчанию что стоит? Макс качество или производительность?MadOverTolik Ок. Ну раз так, то вот вам мой результ (тока что протестил, без продолжения вольтмода который я собираюсь делать на днях). Если честно я думал это немного больше результ подкинет но оказалось около 200 очков всего то (хотя тож не плохо).
Конфиг : ASUS A8V Deluxe Rev.1.02 bios 1009
Athlon 3500+ (CG) Socket 939 1.525v @ 3870+ (а вообще 4044+, просто забыл когда тестил поставить) =)
Zalman CNPS7000A-CU
GEIL Ultra Platinum DDR533 2x512 (2.5-3-3-6) 2.6v Работает как 466
Sapphire ATI Radeon X800XT "500/1000 - 645/1120 + voltmod 1.64 + cooler BOX Athlon64
Antec TruePower 480W 2FAN Low Noise
Дрова : Catalyst 5.12
РЕЗУЛЬТАТ: 6963
7K и выше ждите на выходных, обещаю я это сделаю =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Лично мое мнение: Настройки качества в драйверах и тестовых программах должны быть по умолчании и никакого твикинга, для того чтобы все были в одинаковых условиях и не терялось качество. А вот вольтмод, разгон, разблокирование и т.п. приветствуются! Главное чтобы при тестировании на экране были не артефакты, а красивая качественная картинка. Если у меня вылазиет хоть один артефакт - выхожу из бенчмарка и убавляю разгон!
Есть ли смысл высокого результата, если он отражает лишь большое число артефактов по экрану или ужасного качества картинку с которой вы бы низачто не стали бы играть в игру?
Hardware King
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: St.-Petersburg
changelog: поставил чистую Win2k и повесил 92-мм вентиль сбоку на обдув радиаторов на vram.
разгон по памяти вырос с 911 до 931, попугаи выросли на 87 (4876->4963). до 5k осталось совсем немного
Advanced member
Ultra_X
Цитата:
Настройки качества в драйверах и тестовых программах должны быть по умолчании и никакого твикинга, для того чтобы все были в одинаковых условиях и не терялось качество.
Ну вообщем получается у меня вчера так всё и стояло потому что по умолчанию в дровах не стоит МАКС Качество, а стоит либо оптимал либо как я помню всё на скорость.
Цитата:
Есть ли смысл высокого результата, если он отражает лишь большое число артефактов по экрану или ужасного качества картинку с которой вы бы низачто не стали бы играть в игру?
Ну артефактов у меня нету (в этом я уверен), а качество картинки всё равно на достойном уровне. Да и я думаю это можно понять даже по тому что выставление настроек дров на скорость даёт около 150-200 очков (что есть мало), как из этого понятно качество не на столько и сильно отличается (особенно в первом тесте и во втором). Так что в игры на таком качестве ещё поиграть можно.
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2004 Откуда: Buckeye State
=FE=***DEAD*** какой у тебя вольтмод, если не карандашный то дай ссылку,если нет ссылки то какой резюк,на карте куда паять я знаю 7096 попробую тебя догнать ,конфу всё-таки заказал такую p4-630 mo-bo dfi 875 chip agp
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4