Результаты принимаются только в следующей форме:
1) Наименование процессора, его кэш и ядро.
2) Socket процессора.
3) Номинальная частота процессора.
4) Разогнанная частота процессора.
5) Частота памяти.
6) Тайминги памяти.
7) Охлаждение.
8) Операционная система
9) Конечный результат программы, частота и проверочный код. Больше ничего не надо.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005
mishgane Если честно, то в этом случае я тебе могу просто отвтеить - Не знаю. Т.к не знаю даже исправлений во втором сервис паке .
Кстати, если результаты на 128кб кэшевых процессорах вернуться в норму, то зависимость от первого теста верну опять большую. Отнашение AthlonXP к Athlon64 в первом тесте мне нравиться, посмотрим что будет у Sempron.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: VRN Фото: 97
sashar2 УРА ! Чудо произошло)
Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды при том что чистую винду я убил и это на грязной которой 6 месяцев!
Amd Sempron 64 3000+ 939 245*9 Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд при 2700 MHZ дает 10200 Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды я рулю как и раньше) в старых версиях
Плохая точность, нужно немного подкредактировать. Еще в новой версии попробую внести одно большое изменение, которое, либо благотворно повлияет, либо все испортит . Даже наверное придется провести два эксперимента, надеюсь часть из них или все отойдут на моем "квартирном" тесте и вам не придется этим заниматься, увидим.
T2VOVIK С тобой тоже надо будет разобраться.
/ZETT/ Теперь видимо придется немного ухудшить твой результат . Но постараюсь, чтобы результат не отличался в первом тесте более чем в 2 раза. Добавлено спустя 9 минут, 48 секунд А вот собственно и мой эксперимент, прошу не ругать, если что-то испортил:
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... teR065.exe
/ZETT/ Двухканальность не делают, можно просто сделать тест для памяти, возможно в будущем я добвлю его, как одну из категорий, но пока что у меня тест процессора. Протестируй пожалуйста последнюю версию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: VRN Фото: 97
уже) будешь смеятся
939 Sempron рулит и не надо ничего делать)
понимаешь не надо делать такого что типо 754 с 256 кеша был быстрее моего в 1 подтесте он немного уступает в 1 подтесте(754) Атлонам
Так давай сделаем отсаем так.Ато получается что 754 устапает 3% в 1 подтесте атлонам а мой должен уступать 50 % с чего это?..
Ладны)
если я хорошо умеют твикать это не значит что мой проц рвет все и всех.
Опять же замече пока не забыл что усупал мой 754 только в 1 подтесте а в остальный в 054 был быстрее.Так что все правильно.Кеш кешем а реальная производительность у моего быстрее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: СПб&Рыбинск
sashar2 , что-то где-то ты напрограммировал не то, начиная с 0.48 версии, по порядку:
в 0.48 версии моя винда без АЦПИ делала винду с АЦПИ на 200-300очков, в последующих версиях ситуация поменялась.
Сегодня я стал вкл/отключать различные порты/устройства, вырубать приложения. И выяснилось вот что:
-в обоих виндах во всех режимах 1,2 и 3 тесты одинаковы
-в безопасном режиме все тесты одинаковы в обоих виндах
-в винде с АЦПИ, начиная после 48 версии начали проигрывать тесты 4 и 5, вот результат 64 версии:
винда без АЦПИ: 4 тест 139000
5 тест 139000
винда с АЦПИ: 4 тест 145006
5 тест 145006
Вырубая приложения, я вырубил прогу/драйвер для моей клавиатуры, и результат в обоих тестах, 4 и 5, взлетел сразу аж на 5000очков, но не дотянул до 145000 немного. В винде с АЦПИ проги для моей клавы не установлено. Вкл/выкл эту прогу результат в 48 и 64 тесте меняется значительно, в 48-повышается на 200очков, в 64-падает на 200.
Антивирус/фаервол практически не влияет, влияют также еще некоторые приложения, системные (из-за них 4 и 5 тесты не дотягивают 1000баллов до нормы).
Также, у меня идет значительный завал 4ого теста (иногда даже до 126000)- оказалось, из-за ЮСБ уст-в, у меня 3шт подключены, и IRQ одни с сетевухой, отключаю ЮСБ- всё в норме
Вопрос: почему в 48 версии винда без АЦПИ с вкл. клавиатурным драйвером делает винду с АЦПИ без этого драйвера, и обе винды в защищенном режиме на 200-300 очков. При выкл- становится равная защищенному режиму.
А вот в других версиях теста винда с этим драйвером начинает проигрывать те же 200-300очков? Что в тестах изменилось? Причем тут клавиатура? Может, у Атлонов 4 и 5 тесты проигрывают тоже по какому-нить программному косяку?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5