Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
Antinomy писал(а):
Верификация по нему как?
Та как и по остальному - на совести каждого Меня вот убивает другой момент. Неужели нельзя по человечески написать напр "Celeron Mendochino" "Celeron Copermine" вместо "Pentium 2 Celeron" и "Pentium 3 Celeron" Задолбало уже - хочеш запостить и приходится прсматривать все скрины чтоб понять что они имеют в виду под скажем "Pentium 4 2.6 B" . Разделение ж по ядрам идет - так неужели трудноточно также записать это разделение в своих базах. То же самое с выводом результатов. wPrime - тесты в секундах, постиш в секундах, просматриваеш результаты - h/m/s . С СуперПи все с точносттью до наоборот. Маразм какойто. У меня калькулятор уже в панели быстрого запуска висит бо постоянно считать приходится Може у них конечно менталитет какойто другой, но ИМХО извращение ж какоето ЗЫ приношу извинения за эмоциональность...достало просто, вот и сорвался
Последний раз редактировалось RomanLV 17.10.2007 12:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Antinomy писал(а):
Там вроде подпись ядра идёт Везде-нет не знаю.
а...точно...пням приписали (видать в ответ на мой пост в форуме, но это недавно, недели 3 никакой реакции не было)...а этот 533 так и остался...надо знач и на него "настучать" ) .
Antinomy писал(а):
А преобразуют сами, во избежание
Во избежание чего? . Сидиш потом с калькулятором переводиш чтоб сравнить свой результат с другими.
Antinomy писал(а):
Секунды и остаются.
А...сорри, опять у меня устаревшая информация...давно просто не обращал внимания
Member
Во! Ну я ж помню что и суперпи тоже гонит с мимнутами/секундами. 32М номально, а вот 1М - выдает в секундах (хотя постиш по человечески как в тесте - минуты+секунды)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2005 Откуда: Владивосток
demiurg Айс!
А в чём читы состояли, если вкратце? Это больше интересовало, чем само нечестно нажитое добро RomanLV Да, в 1М есть такое. Ты прав. Стало быть глючно отображается 1М, и оба wPrime. Ну в последнем нужно уже авторам писать ибо сам тест такой.
_________________ Дайте мне даташиты и я переверну мир!
Вместе мы - www.ROM.by
Не оклеветали ли человека (бенчера высокого уровня между прочим) не за что ?
Зря эти коменты в теме , не будучи 100% уверенным нельзя такие обвинения выставлять имхо . Это дело администрации hwbot разбиратся зачем нам туда лезть не зная на 100% как было все на самом деле и скандальную репутацию себе строить
Не суди и не судимым будешь . Древняя пословица ...
Member
Ну вот. Я кстати сразу хотел спросить как это можно вычислить ботоводство, но во избежение (и из-за незнания подробностей) не стал. Ведь впирнципе нельзя это вычислить только если человек сам не проговорился гденибудь. Я так понимаю тупо из-за одного айпишника "вычислили".
Между прочим ограничение 300 поинтов - реальный стимул к ботоводству Сами как грится - так есть стимул продвигать одного "бота", а если набрал 300 очей смысл если не пропадает совсем, то сводится к минимуму. Правда че это тут обсуждать, как правильно demiurg заметил - на боте надо обсуждать а не здесь. Так что... пусть сами вобщем разбираются (бо я языками не владею ).
А если в кратце, то
Резалты на связке х6800+8800гтх под азотом (33333 и 33100 не мало надо заметить) заливаются на два разных юзера с интервалом в пять минут. Турок уверяет, что их две команды, бенчат по выхам итд. Возможно.
Интересней что Брандибак имел какой-то результат, потом он улучшал его, а старый удалял, но потом заливал его на другого бота (или чела). Ссылка на ОРБ и Скрин не менялись. В тот же день.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
Скажем так - по тому, что есть на фото, можно сделать такой вывод: у них там явно как минимум сабтим, члены которого бенчат толпой, а потом разбрасывают себе резалты. То, что Брэндибак вполне мог тестить _сам_ честно - несомненно. Но вот то, что резалты раздавались (даже если не ботам, а людям) - вполне вероятно.
Учитывая то, как в своё время поступили с реально уважаемым Onepagebook - по-моему, всё ОК
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
Member
ALT-F13 писал(а):
Учитывая то, как в своё время поступили с реально уважаемым Onepagebook
А что там было?
Раз такая канитель и я с аглицким не особо дружу, спрошу тут, вы наверное более в курсе всех правил.
Допустим такая ситуация - тестят несколько людей и постят с одного ника...скажем "123team" (причина неважна). Потом группа распадается и каждый разбирает себе свои результаты. Т.е. все резалты 123team удаляются и появляются у ников "1","2" и "3". Такое допускается?
И заодно обратная ситуация - удаляется один ник и все его резалты "прибираются к рукам" другого учасника. Что говорят правила?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4