Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
В Битве ветеранов могут участвовать все те, чьи компьютеры не основаны на современных процессорах.
В этой ветке обсуждается Битва Ветеранов 2, её результаты и технические вопросы.
Сами результаты выкладывайте в тематической ветке, а всё остальное как и раньше Отредактировано куратором: zalom. Дата: 06.09.2006 21:26
Последний раз редактировалось vk6666 11.01.2007 23:55, всего редактировалось 76 раз(а).
Slayder
Slayder писал(а):
пока AMD официально не объявит о прекращении его поддержки.
хм.. так ведьони до сих пор еще дурней и семпронов клепают на сокет а, и прекращать это дело не сильно собираются... а уж когда они обьявят о прекращении 754го...
Slayder писал(а):
Или ввести ограничение по чипсетам: только Via и nForce3.
дык, а нфорс 3 от нфорс 4 в наших тестах ничем не отличается...
Slayder писал(а):
Могу подарить страждущим Smile (или победителям в какой-либо категории) пару машинок 386/486.
аналогично
Slayder писал(а):
Пиво - это хорошо!
это очень хорошо!!! надо Root`а напоить, в честь праздника, и zalom`а вытащить на попойку
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2004 Откуда: Moscow-city
zalom
Цитата:
в А+ у тебя 4е место...
Среди AMD - первое. Пояснение в подпись не влезло.
vk6666
Цитата:
хм.. так ведьони до сих пор еще дурней и семпронов клепают на сокет а, и прекращать это дело не сильно собираются...
Я имел в виду официальное прекращение розничных поставок. Помнте какая шумиха была прошлым летом? "Последний проц для SocketA сошел с конвеера..." и т.д. То что их до сих пор клепают для GeodeNX никого не волнует. В розницу их фиг найдешь.
Цитата:
дык, а нфорс 3 от нфорс 4 в наших тестах ничем не отличается...
Разгоном отличается, и еще объемом памяти, ограничивающим разгон.
Или можно ввести верхнюю границу - все платформы до pciExpress.
Agp ведь уже устарел и умер? Не так ли?
Member
BigMax Я не против. И веник у меня есть, и гиг Bh5. Только мать у меня на nf4. И времени хроническая недостача. В принципе, можно заочно сравнить по результатам в ветке по superPI.
Member
BigMax Не против. Только вот времени совсем нет. И память из рабочей (24/7) машины вытаскивать не хочу. Если подождешь числа до 10-го, когда я 2х1Gb куплю, тогда и протестим.
Прямо сейчас, на память, могу сказать, что веник на 2850 + bh5(245Mhz), в superpi 1М показывали ~30,5 секунд. Из 30 выйти я не смог. На 2700 - соответственно хуже, 31-31,5. Насколько я помню, P4(s478)@4200-4400, с обычной памятью (250@2,5-3-3-7) выдает около 31-32 секунд. Если учесть, что BH5 улучшает результат в среднем на 1-2 секунды, то...
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2005 Фото: 80
А бартоны уже принимаете?, всё таки год прошёл с момента создания темы и они уже сняты с производства.
_________________ В меру упитанный, в меру воспитанный. Штанишки с кулером не предлагать. # Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer
Slayder писал(а):
В розницу их фиг найдешь.
да ладно... есть еще, и не один..
Steeng машина - самое то, а вот правила в первом посте почитать было бы не лишним SlayderBigMax намечается дуэль? на дуэль ограничений в тачках нет ну дык как? схлеснетесь в смертельной схватке?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: Moscow
vk6666 В общем селерон оказался 300/66. Ковингтон. Нашел еще пенек 400-й, но он вряд ли заведется.
Народ, если кто еще помнит какие линки на моды второпней через ихние контакты - киньте, плизз...
_________________ Бог создал пиво, потому что он любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы. Intel Xeon E5-2666V3, Huananzhi X99-TF, GIGABYTE GTX 780 Ti WindForce 3X OC
Сейчас этот форум просматривают: SATelit и гости: 3