Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: Saratov region
Berserk У тебя рез-таты в POV-RAY в 10 раз больше чем у того же White. Запусти бенч ещё раз - Render->Run Benchmark. Как увидишь, что всё просчиталось (комп в простое) - Снова окно Message и там будет время - ~от 20мин.
Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд: Berserk Спасибо за совет!
_________________ Эксперт - это человек, который больше уже не думает; он знает.
-->Титан БТ2, Средний вес, 1 место<--
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Crive писал(а):
Berserk У тебя рез-таты в POV-RAY в 10 раз больше чем у того же White. Запусти бенч ещё раз - Render->Run Benchmark. Как увидишь, что всё просчиталось (комп в простое) - Снова окно Message и там будет время - ~от 20мин.
Вот, млин, а я (растяпа) просто кнопку ран жал Перетестю, отпишусь.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
white Разобрался я почему у нас результаты похожие =). У меня ПСП памяти по Сандре всего 5600Мб/с в двухканалке. 233Мгц, 2-2-2-5 2Т. Должно быть как минимум на гиг больше. Сейчас разбираюсь, прешиваю биосы, пока без толку. Ну и мамка...полный глюк.
Добавлено спустя 34 секунды: Crive Все мои результаты будут изменены.
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Господа! На первой старнице ветки Битвы описана методика подведения результатов> Это была идея Doors4Ever , там всё описано.
Таблицы будут оновляться по ходу Битвы, чтоб каждый мог оценить и подтянуться,ежели чего.
пофигист Вот недаром я во всё горло орал на Асус... Именно Асус своими глюками при работе с памятью был последней каплей для продажи FX 55 и перехода на Интел. Если исправишь GCG? то уйдёшь во многом вперёд. Например в Супер ПИ до 26-25 секунд.
Titan
пофигист Халява сэр? alx10 Да ,наверняка.... Я щас буду работать над запуском системы в режиме "Рекордная стабильность" (она же "лишь бы тест закончился и снялся скриншот...") хочу перейти за грань 27 секунд в Супер ПИ. А то развелось тут Атлончикофф Вон ,не далее как вчера пришёл Igor_V и показал в супер пи 24 секунды (вроде) и что мне делать? Сливать керосин?
Titan
пофигист Странно .... У меня при правльном разгоне было до 7,4Гб/c на FX 55 + Patriot XBLK.
Ты попробуй пожертвовать таймингами в пользу частоты (но не забудь 1Т - это сила)
не ребяты...я в нейтралитет перехожу относительно MandelMark'a
за то, чтобы убрать его
- это превосходство Athlon'a 1100 над Pentium 2400@3200 с память в синхроне...по сути, чушь... - кутерьма с результатами в разных операционках и особенно у меня с разными запщенными программами...
за то, чтобы оставить
- в каких-то приложениях есть выигрыш у процессоров из одного лагеря...значит они лучше справляются с этой программой, даже невзирая на то, что есть заточки в самих программах...но стояла бы у меня задача, например, только посчитать матрицу оч большого размера, и это была бы моя работа, то я бы взял процессор X...и только из-за того, что он быстрее процессора Y в этой задаче...но тогда сторонники АМД - не трожьте Сандру по тем же причинам...
Сейчас буду пытаться определить от чего зависит результат...через часок будут результаты...
Titan
UrzaIrk Да дело не в том, просто Мандел останется в списках вместе с остальными подозреваемыми и прежде ,чем оглашать победителей будет проведено расследование по каждому из облажавшихся тестов. Если тест действительно левый (я например считаю его вообще позорным), то он будет вычеркнут при подведении итогов. Чтоже до Сандры, то там ситуация для меня лично не столь однозначная.... Надо разбираться в общем.
white По Сандре ситуация не настолько жесткая в силу не такого бешеного преимущества...
Вот что я натюкал: от памяти оно почти не зависит вроде...результаты в поработавшей системе выше, чем в свежезагрженной...
Система 2400 Мгц
Обычная система, только что загружена - 3363
Обычная система, только что загружена, все, что только можно выгржуено из оперативки - 3384
Система 3200 Мгц
Обычная система после серфинга в инете - 5069
Все, что только можно, выгружено из памяти после серфинга в инете (34мб оперативки освободилось) - 5148
Обычная система, только что загружена - 5100
Обычная система, только что загружена, все, что только можно выгржуено из оперативки - 5100
Обычная система, только что загружена, Winamp+поиск файла на диске - 5067 (это самое странное!!!)
безопасный режим система, только что загружена - 4456
безопасный режим система, только что загружена, все, что только можно выгржуено из оперативки - 4593
Без HT Обычная система, только что загружена - 5024
Без HT Обычная система, только что загружена, все, что только можно выгржуено из оперативки - 5088
Система 3300 Мгц (память уже в асинхроне)
Обычная система, только что загружена - 5345
Обычная система, только что загружена, все, что только можно выгржуено из оперативки - 5405
что заметил: рост результата не пропорционален росту частоты у интелов, а судя по тем резалтам, что зашты в программе, там пара атлонов старых там все пропорционально
DarkShaman а какое видео?
ну вообще я так это понимаю...разница порядка 9%...так вот...на процессор не сваливается такая куча кадров с видеокарты и потому он спокойненько, покуривая бамбук обрабатывает физику и т.п....а это все добро может не синхронизированно с кол-вом FPS...тогда это объяснение
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
IgLowy
IgLowy писал(а):
Есть желающие исследовать зависимость бенча MandelMark
Какие проблемы. Просто все было сделано неправильно против выбора участников тестирования. И gorod тут совершенно прав. Не надо считать себя умнее других участников. Кстати на основании более демократического и разумного подхода самому gorodу можно создать ветку битвы. И многие с удовольствием поучаствуют. И лично мне нравится его взгляд. И между прочим с его конфой можно прекрасно занимать первые места. Однако он посчитал несправедливым такое отношение к выбору участников битвы. И я его поддерживаю.
Как я писал лично я в этом тесте особо не копался. а прогоны в разных условиях пока ничего отрицательного не показали.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9