Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1793 • Страница 46 из 90<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 90  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Xmast, зачем столько шума ?
Хочешь я найду ещё один тест в котором FX под фреоном будет на уровне селерона 2.5 ? :) И все дружно его оставим, заявив что в каких-то приложениях выигрывает один процессор - а в каких-то - другой)
имхо мандельмарк убрать, аквамарк и 3дмарки - так же, ОЧЕНЬ сильная зависимость от видеокарточки, совсем не вторичная.

Партнер

Titan
Xmast

В предидущий раз я прокоментировал каждую твою фразу, однако потом всё удалил и вот что напишу.

Бог тебе судья. Если тебе лично не нравится Битва - не приходи. Если нравится - будь здесь и борись. По поводу моих мыслей и всего всего я уже много раз повторял. И не надо сдесь правокаций..... Последующие посты с подстреканиям будут игнорироваться. Также хотел бы попросить почитать вот это: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 39#1588439

Если и так не так, то это твои личные проблемы и решать их тебе...

Advanced member
Winrar 710Kb/s, 7-Zip 3939 (32мб) :D . И всего-то чуть-чуть поднял ПСП, хотя проблема полностью не решилась. Ненавижу асус, хотя копаться интересно.

Titan
пофигист Ё-маё :-) Вот я и начал сливать... Ждём-с. Мне лично очень интересно наблюдать за твоими манипуляциями. Я просто смотрю и вижу как могут разница результаты в зависимости от точной подстройки системы... Давай , победи этот глюкодром! :-)

Заблокирован
Заблокирован
Народ, а призы будут в каждой весовой категории или среди всех сразу? То есть Титаны будут в каждой весовой к.?

Titan
ИгРоман Я обещал тока сюрпризы :-) И то, возможно :-) Пока что без коментариев :-) :-D

Member
UrzaIrk писал(а):
а какое видео?

GF6800 - 11125 попугаев, G450 - 12733 попугаев. И того разница 14.5%
На Х800ХТ было около 10К (прогнать тест на ней сейчас не могу).
Вывод - чем мощнее видео - тем больше процессорного времени тратится тестом на отрисовку картинок и тем меньше СPU Index. Тест, может быть, хорош своим общим индексом, но для наших задач не подходит.

white
Ку-ку :)
Тактовая моего проца 3.75ГГц + 14.5% добавки -> 4.3ГГц. Разница более чем существенная.

Titan
DarkShaman

Цитата:
Ку-ку Smile
Тактовая моего проца 3.75ГГц + 14.5% добавки -> 4.3ГГц. Разница более чем существенная.

Извини ,забыл о чем мы говорили. Это к чему? :-)

Member
white http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 00#1590600

Заблокирован
Заблокирован
white
Цитата:
Я обещал тока сюрпризы И то, возможно Пока что без коментариев

сюрпризы меня не интересуют :) просто интересно: категории и стихии условно ввели или в каждой будет свой победитель..., потому что если победителя выбирать по max очкам , то смысл вода категорий мне не ясен..

А вот такая идея возникла, может при тестировании сносить дрова для видеокарты? и ставить стандартные от винды? производительность упадет по идее...и как второй вариант в дровах насильно ставить максимальное сглаживание и прочие настройки

Member
UrzaIrk писал(а):
А вот такая идея возникла, может при тестировании сносить дрова для видеокарты? и ставить стандартные от винды? производительность упадет по идее...и как второй вариант в дровах насильно ставить максимальное сглаживание и прочие настройки

На кой ? Проще не тестить теми тестами, благо других полно)

Категорически не согласен...и без того мало игровых тестов...так что как вариант включать полную загрузку карты и от этого плясать уже дальше...если это нивелирует разницу между старыми картами и новыми...то тогда - эито выход...сегодня дома буду тестить

Member
Фото: 4
UrzaIrk писал(а):
включать полную загрузку карты

А разве это не будет прибавлять попугаи мощным картам?
UrzaIrk писал(а):
нивелирует разницу между старыми картами и новыми

По-моему наоборот получится.

Titan
JacKER Победители будут по категориям.
UrzaIrk Berserk Tasselhof Ну мучаться с дровами видеокарти или с их настройками, я лично, считаю неприемлемым. Всё равно зависимость будет. Хотя взять тот же 3Dmark 2001. При Software TnL зависимость минимальна. Единственный выход - это ставить PCI видхи года 1999 :-) Тока это нереально для большинства, а по сему не имеет никакого смысла.
В общем, думаю что пока будем тестить всё как есть и во всех доступных тестах, ну а потом ,при анализе результатов, выбросим те,что врут,либо те что СЛИШКОМ зависят от видеокарты.

Member
Мой скромный результат в суперпи. :sad: Остальное ещё не успел потестить.: http://images.people.overclockers.ru/36295.jpg (148kb)
Память работала с напругой 2.9В с таймингами 2-3-2-8 на частоте 195Мгц.

Berserk
ну почему же наоборот, на видюху нагрузка сильнее пойдет, ведь все равно антиалиасинг тот же будет делать видеокарта, а не проц...это функция дров видеокарты...и по идее видюха будет сильнее загружена

white
вариант конечно...но тогда сейчас уже нужно смотреть результаты, и по ним делать выводы...даже по сути данные уже есть...сколько участников там протестилось ? :-)

Member
UrzaIrk писал(а):
...и по идее видюха будет сильнее загружена

Да, а в результате мы получим низкий общий результат, особенно на старых картах.
Всю жизнь было так: если хочешь получить более правильный результат по процессору и т.д. - ставь минимальные настройки видео.
Посмотри хотя бы на тесты проца в мраках.
А сейчас либо я тебя не понимаю, либо одно из двух ... :-)

white правильно говорит - заканчиваем тестирование as is, а там по результатм разбираться будем.
А в следующий раз подборка тестов будет более объективная.

Advanced member
white
white писал(а):
Хотя взять тот же 3Dmark 2001. При Software TnL зависимость минимальна.

Именно, не более 10-20 попугаев, в рамках разгона одной видеокарты.

Member
пофигист писал(а):
в рамках разгона одной видеокарты

Хорошо сказано. Ключевое слово - ОДНОЙ!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1793 • Страница 46 из 90<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 90  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа