Результаты принимаются только в следующей форме:
1) Наименование процессора, его кэш и ядро.
2) Socket процессора.
3) Номинальная частота процессора.
4) Разогнанная частота процессора.
5) Частота памяти.
6) Тайминги памяти.
7) Охлаждение.
8) Операционная система
9) Конечный результат программы, частота и проверочный код. Больше ничего не надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: СПб&Рыбинск
maxmm писал(а):
066 A64 2200Mhz безопасный режим
Test 1.....12685 Test 2.....31447 Test 3.....40743 Test 4.....71362 Test 5.....71324
score 8154 Ingvar® че то только у тебя такая огромная разница между обычным/безопасным... мож у тебя просто железо совсем не настроено?
S64 2500+@2198
винда с АЦПИ, не особо пользованная:
обычная загрузка:
11937
31580
40455
77735
77309
8614 безопасный режим:
11951
31568
40629
77802
77381
8624 maxmm , скорей всего, это у Вас проблемы с железом.
А то, что у меня во второй винде разница огромная между обычным/безопасным 8023/8624(в обычном режиме=вашим резалтам), то это говорит, что вам стоит над железом поработать/задуматься, как и мне....сейчас бум думать, что крылья подрубает.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005
Прекращаю бета-тестирование. Программа уходит на доработку.
Проблема кстати думаю в излишней точности теста, попробую в следующей версии сделать ее поменьше т.к например в некоторых случаях значение имеют цифры стоящие даже после 5 знаков после запятой, когда 3дмарк например использует максимум 2, хотя поидее лучше использовать одну.
И продолжу разбираться с первым тестом.
Что-то затянулась вся эта проблема...
- Попытался исправить 4 и 5 тесты.
- Первый тест не трогал, только сделал зависимость общего результата от него больший.
- Изменил систему подсчета, теперь учитываются только 2 знака после запятой, возможно из-за глючной системы замера времени и были некоторые проблемы. Увидим.
- Тестирование прошу проводить теперь всех на 2.4ггц т.к нашел человека с пентиумом на такой частоте, который может часто тестировать.
Результаты тестов будут отличаться от предыдущей версии, поэтому прошу их не сравнить. Обладателей двуядерников тоже прошу протестировать, с одним ядром и с двумя (очень надеюсь на T2VOVIK). Надеюсь этой версией решу проблемы связанные с остальными подтестами и смогу спокойно приступить к разборке с первым подтестом.
Ingvar® Проведи пожалуйста с этой версией твои исследования, если тебе не сложно.
to AthlonXP Обладателей сиго процессора тоже жду результаты т.к нужно уровнять все с интелом.
to ALL Пока что же приведу домашние результаты на 2 машинах, чтобы показать, что я не каждую версию вам подсовываю, а перед этим тестирую на своих компьютерах и решаю стоит ли выкладывать эту версию или нет.
Member
maxmm
Цитата:
7960/8624
я лично понял, где у меня трабл был я ж винду переставлял, и в новой попросту АЦПИ отключил, а настроить забыл, вот сейчас всё ок винда с запущенным всем подряд выдает резалты за 8600, немного отставая от защищенного режима. IRQ творят чудеса.
sashar2 , я похоже разобрался, почему идет такой косяк:
0.66
винда, с антивирусом/фаерволом и прочим, с запущенной прогой для клавы =8333
винда, с отключенной прогой для клавы=8600
Почему одна безобидная прога так портит результат? Ни антивирус, ни фаервол, ни прочее?
Может сейчас чушь скажу, но эта прога обращается к уст-ву, сидящему на IRQ1 и имеющему высший приоритет в системе.
Твой тест, как ты говоришь, имеет приоритет реального времени, но....попробуй запусти тесты 0.48, 0.54, 0.66 и просто двигай мышью. Сразу станет всё ясно:
0.48 тест на мышь не реагирует до выведения результата
0.54 -мышь начинает двигаться секунд за 5 до окончания теста
0.66 -тоже реагирует на мышь, в середине
Не в этом ли падения рез-тов и зависимость последних, 4 и 5 ого тестов, от программ? Я думаю от этого.
Результаты пока что нравиться, но надо посмотреть Sempron.
И видно, что сейчас интел выигрывает на лишние процентов 8% наверное, после тестов семпронов, если все будет ок, то только это придется подравить с помощью зависимости от 4 и 5 тестов. Добавлено спустя 3 минуты, 4 секунды Ingvar® Протестируй последнюю версию пожалуйста..
mishgane Результаты атлонов повышу, сейчас я это делать легко научился . А вот SP1 ну не ставьте вы его, не знаю честно слово почему так, хоть убейте. Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд Ingvar® Насчет мыши, у меня она только (если постоянно дергать), то ингода резко перемещается в одну точку, это происходит в те моменты, когда программа ожидает завершениях всех запущенных потоков.
Member
sashar2 , протестил, весь новый тест мышь раз 5 дергается по экрану, после каждого теста. Всё вернулось к тесту 0.48, когда моя турбоклава опять давала ускорение процу
Извини меня различе у тебя в 1.7% между максимальным и минимальным результатом, когда в прошлой версии было 7.5%, помоему разница большая. Теперь это действительно погрешность.
И вот как я и говорил 5 раз дергается, между 5 тестами. Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд Вот еще моя статистика:
AthlonXP 1800+
12051
21461
27928
92296
92410
Результат: 1785
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Athlon XP Thoroughbred-B 1800+ 1.5V нелоченный @ 2500 MHz (227х11) 1.825 V под TT Big Typhoon
8RDA+ rev. 2.2 (bios: Forsage) http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... Forsage.7z)
2х256 Mb + 512 Hynix BT-D43 в 2-х канале (2,5-4-3-10-1T на 2,77 V)
XP Home SP2
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Ingvar® Вот непонятно почему у тебя в любых конфигурациях 4 и 5 тесты быстрее, чем у maxmm.
maxmm У тебя какой сервис пак стоит?
Значит надо 4 и 5 тесты подредактировать еще раз. И изменить баланс интел/амд, но это после первого пунтка. Т.к с ним я вобще не понимаю, что твориться, как так, семпрон быстрее атлона?, он должен быть в этом подтесте равен быть, толи это maxmm виноват, толи даже не знаю .
Member
sashar2 а ты нам разжуй, что каждый тест считает, как организовано, что требует от проца. На крайняк, сделай отдельными по одному 4 и 5 тесты, и давай их мурыжить.
А то что, у maxmm они меньше, чем у меня, так это неправильная настройка оборудования, у меня же эти тесты при неправильной настройке тоже заваливались конкретно (правда не так конкретно как у атлонистов )
PS ведь семпроны же не круче атлонов и везде должны проигрывать ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2