Полная статистика результатов в формате xls =>здесь<= Выражаем особую благодарность за ведение статистики er_vk.
Простые правила размещения результата:
Человек, оставляющий свой результат, должен:
1) Прописать: =>процессор, значение Vcore и тип охлаждения. =>материнскую плату и версию BIOS. =>память (частота, задержки). =>версию теста SuperPi и полученный результат.
2) Прикрепить скриншот в котором есть только: =>окна CPU-Z на вкладке CPU и Memory =>окно SuperPi с сообщением: "PI calculation is done!" должно перекрывать окна SuperPi и CPU-Z одновременно !
3) Все сообщения, не имеющие отношения к теме или не соответствующие правилам, удаляются. 4) Скриншот не должен превышать 100Kb и должен быть читабелен. Результаты, не соответствующие правилам, в статистику заносится не будут! ------------------------------------------- Отредактировано модератором: QSS. Дата: 20.12.2006 5:16 Отредактировано модератором: I.N. . Дата: 22 фев 2010, 12:59. Причина: Fix всех ссылок
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Москва
-ZEUS- писал(а):
Оверы, хотел бы узнать ваше мнение, думаю вот добавить новую фичу в таблицу. В конце строки каждого резалта в таблице будет ссылка на "оригинальный" пост так как в нем все более подробно описано (хотелось бы ) - напруга, винда, БП, охлаждение, BIOS, комментарии итд. Как думаете? нужно, нет?
Нужно всеми руками за!
P.s говорят хорошие мысли приходят хорошим людям одновременно вчера когда засыпал подумал об этом (хотел узнать кто в какой винде тестит)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2003 Откуда: California, USA
сегодня на лаптопе Apple MacBook Pro с процем Intel CoreDuo (2.16Ghz) суперПи на 1мб было завершено за 33 секунды. Только вот скрина нет. Что было замечено так ето то что суперпи загружала только одно ядро, пока второе бездействовало.
Немного улучшил свой предыдущий резалт, но огорчает работа оперативки- пробовал ее практичеаски на всех режимах и частотах. Непонятно почему напруга на проце скачет под нагрузкой и без, без всякой закономерности БП-ка в простое чтоли завышает… да и устанавливаешь одно значение а ЦПУ показывает больше.
sarachem - как ты отключал одно ядро, а то я на двух тестил Отредактировано куратором: -ZEUS-. Дата: 04.06.2006 12:52
Еще небольшая работа с таймингами
SuperPi 1.4mod - 33.454 #77 Sempron64 3100+@2751Mhz 1.6V (BOX Cooler)
DFI Infinity (Titan CUV3AB)
512Mb DDR400 Samsung UCCC@250MHz 2.7V (Обдув процовым кулером)
Чистая WinXP SP2 Добавлено спустя 1 минуту Кто-нибудь мне объяснит, что за прикол с Tras?
Его можно хоть в ноль(!) опустить, а производительность не увеличивается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Киевъ
Sempron2800+@2840Mhz 1.6V (TT Big Typhoon)
Asus K8N4-E Deluxe (Voltmodded)
512Mb Old Winbond BH-5 3.16V (1.5-2-2-8 2Т ) 236MHz
Замусореная WinXP pro SP2 с отключеными службами и эксплорером.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Киевъ
fr@me писал(а):
А чё так с 2Т? Асус виноват?
Он самый... блин
fr@me писал(а):
У тебя резал прям как у Хирур1а, только у него обычные UCCC и камень на 100MHz медленнее.
Скоро будет резалт с 1024Mb DDR400 Samsung UCCC@270MHz 2.7V, (3-4-4-10 - 2Т), у меня на этой материнке только до 235Мгц самсунг с 1Т работает, Винбонд вобще только с 2Т.
fr@me Там больше 0.2с превосходства! Не зря ведь я винду ставил по новой, да с субтаймингами прикалывался traffa Очень жду резалт на UCCC Моя к сожалению даже 260MHz не покоряет Добавлено спустя 4 часа, 1 минуту, 5 секунд Улучшил еще на 32 милисекунды: SuperPi 1.4mod [1m] - 33.422 #77 Частоты как и прежде. Работа с таймингами.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Дзимбадзамабве
CPU:a64 Веник 3000@2853*1.75 Cooler:Thermaltake Big Typhoon
Mb:Epox NPA3J
Ram:2*1Gb Гнус UCCC@238*3*3*3*7*1T
Работает больше года уже,без каких либо твиков и т.п.,единственное,выставлялся приоритет реального времени.
SuperPi 1.4mod
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
traffa
traffa писал(а):
Чего-то плоховато у меня.
Угу, плоховато. 2T виноват.
У меня на
Sempron2800+@2905Mhz/TT-BT.
Epox 8NPA7i
1x1024Mb Uccc 290-3-4-3-1T
31.172 сек, и то думаю, для такого разгона не очень резалт..
Это в версии mod1.4. Правда система чистая, как хрусталь (со всеми твиками, для бенчей). Если сегодня будет похолоднее ночью может до 3Ггц дотяну, тогда 100% выйду из 31 сек.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5