Berserk не я про что говорю...про 03 и 05 марки...мысль вот крутится, значит выразить правильно не получается...там в CPU тесте от видяхи в теории как бы мало чего зависит...правильно?...ну так вот...а проц обсчитывает всю картинку, так чтобы видяха не гоняла чего-то там свое с бешеной скоростью для такого уровня картинки, то может имеет смысл включить насильно максимальное кач-во в дровах...короче сам запутался...приду домой, дома буду тестировать на 6800@6800Ultra и на TNT2Pro может что-нибудь запустится
Berserk с максимальными настройками по кач-ву в драйверах, со стандартными частотами 325/750 и заблокированными конвеерами - 810
с минимальными настройками, с разгоном до 450/1050 и открытыми всеми конвеерами - 832
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: RIP_Clan
чо можно выжать с AMD Athlon 64 3000+ (Socket 939, Venice) на матери MSI K8N Neo2 FX nForce 3 250 Gb ??? память вроде Корсар, тока ещё не тестил нормально, блок 350 ват ... охлаждение воздушка Сибирь, плюс корпусные кулера 2х120 ...
_________________ Бойся гнева терпеливого человека :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
Voron где его скачать?
Добавлено спустя 40 минут, 53 секунды: Гы, посмотрел ветку БТ-2, у меня чуть ли не первое место получилось по результатам SuperPi 1.1 в супертяжёлой воздушной категории. Я правда не до конца досмотрел ещё, но 31 секунду увидел только у Кира, но у него проц на 2800мгц и память на 258Мгц. Или может невнимательно смотрел.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
KbIpyXA
KbIpyXA писал(а):
чо можно выжать с AMD Athlon 64 3000+ (Socket 939, Venice) на матери MSI K8N Neo2 FX nForce 3 250 Gb ??? память вроде Корсар, тока ещё не тестил нормально, блок 350 ват ... охлаждение воздушка Сибирь, плюс корпусные кулера 2х120 ..
Попробуй и узнаешь. Достичь можно много чего, главное грамотно приложить руки и голову.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: RIP_Clan
Цитата:
Попробуй и узнаешь. Достичь можно много чего, главное грамотно приложить руки и голову.
когда я в последний раз приложил свои "кривые" рученьки к моему старому компу, то получился из Athlon 2000(1666) -> Athlon 2800(примерно)(2300) на воздухе ...
_________________ Бойся гнева терпеливого человека :)
пофигист с ТНТ2 засада вышла в виде банального отсутствия обычного черненького кабеля дома (юзаю DVI) завтра сию оплошность попробую исправить и потестим...только смутные сомнения...а оно запустится? Aquamark, 3dmark03, 3dmark05 ?
Berserk ну 3%, но downclock видео то гораздо более весомый...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Украина
White
Цитата:
Хотя взять тот же 3Dmark 2001. При Software TnL зависимость минимальна.
Xм! Тяжело не согласиться: с Software T&L мой результат на 2450Mhz; (196x12,5) - 4975 Marks
В то время как у товарища Koller, этот самый результат на 2411MHz (192*12.5) - 6893 Marks
... а вот ещё у Jadan на AMD Athlon 2500@3200 (@2200Мгц) случился результат 7191 ...
:spy:
Последний раз редактировалось Alexander Silakov 18.08.2005 18:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Украина
UrzaIrk Ты просто не поверишь, но мой результат на свежей Windows 98, без разгона чего-либо, был - 8271 (нарыл лог 3DMark-а) Но я не об этом. Я о явной зависимости резалтов первого Мрака от видеокарты.
[/u]
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
white
white писал(а):
В предидущий раз я прокоментировал каждую твою фразу
Я видел. Бывает в инет часто выхожу, а бывает в свободное время часто читаю. ну так вот. хотел ответить но просто не успел. И наверное это к лучшему. Теперь. 1.) Я писал IgLowy, которого я успел узнать как разумного взрослого человека. И его пост совпал с моим мнением. Поэтому я высказался от себя. 2.) Это не была провокация, а своя точка зроения на тестирование компов, которого мы все так ждали. И в котором во многом разочаровались из-за выбывания сильных оверов и проблем с выбором тест-пакетов. 3.)
white писал(а):
Бог тебе судья. Если тебе лично не нравится Битва - не приходи
Ну что сказать. Все здесь прекрано озвучил gorod и если это непонятно значит как я уже сказал настоящая битва еще впереди.
4.) по поводу лично моего выбывания из тестирования. Подумаю. Слишком давно на компьютерах чтобы устраивать тут склоки и всякие драки по поводу что и как должно быть. и как сказал мне очень нравиться подход города к ведению тестирования.
5.) Сейчас копаюсь с железом. Совсем не для ускорения, а просто по причине замены. пока это самое важное.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8