Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1793 • Страница 47 из 90<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 90  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Berserk
не я про что говорю...про 03 и 05 марки...мысль вот крутится, значит выразить правильно не получается...там в CPU тесте от видяхи в теории как бы мало чего зависит...правильно?...ну так вот...а проц обсчитывает всю картинку, так чтобы видяха не гоняла чего-то там свое с бешеной скоростью для такого уровня картинки, то может имеет смысл включить насильно максимальное кач-во в дровах...короче сам запутался...приду домой, дома буду тестировать на 6800@6800Ultra и на TNT2Pro может что-нибудь запустится

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
UrzaIrk, погоняй заодно и на мизерных настройках видео, потом отпишись по результатам ;-)

Berserk
с максимальными настройками по кач-ву в драйверах, со стандартными частотами 325/750 и заблокированными конвеерами - 810
с минимальными настройками, с разгоном до 450/1050 и открытыми всеми конвеерами - 832

Итого разница 3%... :-)

3dmark - третий

Advanced member
UrzaIrk А что ТНТ2?

Member
UrzaIrk писал(а):
Итого разница 3%

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 57#1592457

Member
Факер лучше выложи скриншот с 1.4mod

Member
чо можно выжать с AMD Athlon 64 3000+ (Socket 939, Venice) на матери MSI K8N Neo2 FX nForce 3 250 Gb ??? память вроде Корсар, тока ещё не тестил нормально, блок 350 ват ... охлаждение воздушка Сибирь, плюс корпусные кулера 2х120 ...

Member
Voron где его скачать?

Добавлено спустя 40 минут, 53 секунды:
Гы, посмотрел ветку БТ-2, у меня чуть ли не первое место получилось по результатам SuperPi 1.1 в супертяжёлой воздушной категории. Я правда не до конца досмотрел ещё, но 31 секунду увидел только у Кира, но у него проц на 2800мгц и память на 258Мгц. :shock: Или может невнимательно смотрел.

Advanced member
KbIpyXA
KbIpyXA писал(а):
чо можно выжать с AMD Athlon 64 3000+ (Socket 939, Venice) на матери MSI K8N Neo2 FX nForce 3 250 Gb ??? память вроде Корсар, тока ещё не тестил нормально, блок 350 ват ... охлаждение воздушка Сибирь, плюс корпусные кулера 2х120 ..

Попробуй и узнаешь. Достичь можно много чего, главное грамотно приложить руки и голову.

Member
Цитата:
Попробуй и узнаешь. Достичь можно много чего, главное грамотно приложить руки и голову.

когда я в последний раз приложил свои "кривые" рученьки к моему старому компу, то получился из Athlon 2000(1666) -> Athlon 2800(примерно)(2300) на воздухе ...

Member
Факер в SSE версии 29сек легко :)

Advanced member
KbIpyXA Так зачем спрашиваешь? Венис 3000+, это нынешний хит сезона, как-никак =). Меньше 2.6Ггц на воздухе вряд-ли будет.

пофигист
с ТНТ2 засада вышла в виде банального отсутствия обычного черненького кабеля дома (юзаю DVI) :-) завтра сию оплошность попробую исправить и потестим...только смутные сомнения...а оно запустится? Aquamark, 3dmark03, 3dmark05 ?

Berserk
ну 3%, но downclock видео то гораздо более весомый...

Member
UrzaIrk писал(а):
а оно запустится? Aquamark, 3dmark03, 3dmark05

05-ый не знаю, я 03-ий и аква должны - я знаю чела, который их прогонял на тнт.

Member
White
Цитата:
Хотя взять тот же 3Dmark 2001. При Software TnL зависимость минимальна.

Xм! Тяжело не согласиться: с Software T&L мой результат на 2450Mhz; (196x12,5) - 4975 Marks
В то время как у товарища Koller, этот самый результат на 2411MHz (192*12.5) - 6893 Marks
... а вот ещё у Jadan на AMD Athlon 2500@3200 (@2200Мгц) случился результат 7191 ...
:insane::spy:

Последний раз редактировалось Alexander Silakov 18.08.2005 18:55, всего редактировалось 2 раз(а).

ну у меня так и вовсе 8543...но сразу скажу, что настройкой винды, биоса и т.п. выжал около порядка 15 процентов в марке

Member
UrzaIrk
Ты в конфу свою загляни, а потом в мою. Разницу заметил?
Оптимизация в 15% мне погоды не сделает и, думаю, понятно почему...

Alexander Silakov
у меня на R8500 в SW TnL при 640*480 было больше в свое время...порядка 5600 точно было

Member
UrzaIrk
Ты просто не поверишь, но мой результат на свежей Windows 98, без разгона чего-либо, был - 8271 (нарыл лог 3DMark-а)
Но я не об этом. Я о явной зависимости резалтов первого Мрака от видеокарты.
[/u]

Advanced member
white
white писал(а):
В предидущий раз я прокоментировал каждую твою фразу
Я видел. Бывает в инет часто выхожу, а бывает в свободное время часто читаю. ну так вот. хотел ответить но просто не успел. И наверное это к лучшему. Теперь.
1.) Я писал IgLowy, которого я успел узнать как разумного взрослого человека. И его пост совпал с моим мнением. Поэтому я высказался от себя.
2.) Это не была провокация, а своя точка зроения на тестирование компов, которого мы все так ждали. И в котором во многом разочаровались из-за выбывания сильных оверов и проблем с выбором тест-пакетов.
3.)
white писал(а):
Бог тебе судья. Если тебе лично не нравится Битва - не приходи
Ну что сказать. Все здесь прекрано озвучил gorod и если это непонятно значит как я уже сказал настоящая битва еще впереди.
4.) по поводу лично моего выбывания из тестирования. Подумаю. Слишком давно на компьютерах чтобы устраивать тут склоки и всякие драки по поводу что и как должно быть. и как сказал мне очень нравиться подход города к ведению тестирования.
5.) Сейчас копаюсь с железом. Совсем не для ускорения, а просто по причине замены. пока это самое важное.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1793 • Страница 47 из 90<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 90  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа