Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Москва
Эххххх...... В этой теме меня не было (не следил к сожалению пристально), однако в последнее время стал замечать, что очень часто сюда заглядываю. Если надо прикинуть масштабируемость SLI, узнать прирост от разгона, просто еще раз для себя сравнить в чем либо топовые видеокарты, узнать процессорозависимость или выгоду от 2 ядер - бегу сюда, даже не вспоминая никаких обзоров и т.п. И за это огромный тебе, Gorod, респект. Все актуально и объемно
P.S. Только что еще раз убедился (проверяя вляние разгона + HDR), что пользы от 1 поста в этой теме больше, чем от большинства тестов/статей вместе взятых
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Gorod писал(а):
ЗЫ , опять немного синтетики , на сей раз на ряду с простым сравнением Single Core Vs. Dual Core попытаемся выяснить при какой частоте двуядерник начинает догонять скажем 3.0GHz одноядерник на примере 7900GTX SLI :
Да, отличная таблица.
===================
Вот тут кстати я тоже раскошелился на 7900GTX, и хотелось бы узнать, какой проц под S939 будет для нее в самый раз.
(ну максимум до 500 уев, по нашим меркам Украинским.. )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Ну вот уже в лабораторию меня на иследования отправить решили хехе Не надо меня в лабораторию
Dark Knight
Цитата:
Вот тут кстати я тоже раскошелился на 7900GTX, и хотелось бы узнать, какой проц под S939 будет для нее в самый раз.
Ну одноядерника хорошенько разогнаного для одной достаточно вполне , особенно если для игр а не для 3дмарков . Но а если есть возможность недорого взять двуядерник то хуже точно не будет
Zodiak1981
Цитата:
Gorod дисковая система у тебя какая?одиночный винт или рэйд?
Одиночный S-ATA винт , но на результаты это никак не влияет
GReY
Цитата:
на том же месте в тот же час? чего-нибудь придумаем
Ну не знаю , не обязательно - на твое усмотрение , просто хорошую демку которая по возможности поближе к реальному геймплею , предыдущая очень понравилась , и эффектов много и нагрузка и на процессор и на видеокарту хорошая Запиши пожалуста , будем все ею пользоватся
Inqizitor
Цитата:
Так как я понял, Город уже добыл Conroe или нет?
К сожалению дорогие очень инж. сэмплы пока , поэтому пока не достал ище , сегодня приедет память к Yonah-у - буду с ним игратся , поглядим сможет ли он надрать 3.0GHz оптерон двуядерный или нет Кстати одна из 7900GTX сгорела (по моей вине ) , так что SLI больше тестировать больше не смогу в блищайшее время
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Ternopol, UA
Gorod Есть просьба, выложи плиз скрины с деталировкой по марках из результатов этого поста http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 83#2517183 . Это если сохранились, если нет то можешь с одиночной 7900 прогнать на двукорнике и одном ядре. Интересует влияет ли ЦПУ на результаты видеотестов (например в 06 SM2.0 и HDR/SM 3.0) , и если да то в какой степени.
Сейчас этот форум просматривают: Hermes_Conrad и гости: 5