Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1232 • Страница 48 из 62<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 62  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

???????
Статус: Не в сети
Предлагаю в этой теме обсуждать все наболевшие вопросы, связанные с hwbot.org .

Партнер

Member
S_A_V писал(а):
И ещё одно отличие - память. Лучше варианты 6600GT с памятью 1.6-ns, а 6600 DDR3 всегда с 2.0-ns.

Ыгы, т.е. я свою "нонеймовскую" 6600GT с 2.0нс памятью могу после єтого с чистой совестью в категорию 6600 ДДР3 постить :) ? Тогда точно категорий надо раз в 5 увеличивать. ИМХО всеже правильней считать неудачной 6600ГТ...можно сказать "нонейм". Нортвудов 2.8 там 5 штук - 2 прескота и 3 нортвуда. Глянул кстати и на прескоты - та же самая фигня - и там и там вперемешку с FSB 533 и 800. Возникает закономерный вопрос - НАФИГА тогда разделять, лепить кучу разнух процев если никому НЕПОНЯНТО "ху из ху"? Может тогда просто обьединить в одну категорию? Хотя правильней просто по-человечески обьяснить что куда постить. У процев вообще всего 4 параметра - сокет, ядро, FSB (множитель) у пней еще наличие НТ . С видухами сложней и я согласен что "за бортом" остаются владельцы отстойных нонеймов и крутых "Соников" (часто от старших собратьев отличающихся только более слабыми системами питания и хужей разгоняемостью), но их уже никак не отделиш програмами, так что ИМХО надо смириться.
ЗЫ
Кстати галакси GE это вроде ДДР2.
ЗЫЗЫ глянул случайно категорию прескота "2.8Е" в CPU-Z это нечто. первый резалт - скрин пня 3400. В репорте - "типа перенесли в нужную категорию". Результат. А вот золото и очки перенести "забыли". Второе место - пень 3000...дальше смотреть не хочу, депресняк развивается :(
ЗЫЗЫЗЫ а никто не хочет создать свой аналогичный, но нормальный ресурс? Идея клас, но блин обсирается все желание чето делать... я конечно и начинал просто так ради прикола, но щас втянулся, начал за очками гоняться, а выясняется что и смысла то нету :(

Member
RomanLV писал(а):
ресурс? Идея клас, но блин обсирается все желание чето делать... я конечно и начинал просто так ради прикола, но щас втянулся, начал за очками гоняться, а выясняется что и смысла то нету :(

1) На коленке за 5 минут не сделаешь, все-таки время программисто тратить надо.
2) Вряд ли туда перейдут западные ... оверклокеры, а тогда убъется большая часть соревновательного интереса. ШВбот на мой взгляд хорош именно своей "глобальностью".

Member
RomanLV писал(а):
Нортвудов 2.8 там 5 штук - 2 прескота и 3 нортвуда. Глянул кстати и на прескоты - та же самая фигня - и там и там вперемешку с FSB 533 и 800.
Не сыпь мне соль :( я там участвую как раз, в этом бардаке. Надо стучать модерам и почаще. Всем вместе.
RomanLV С процами в принципе проще - мутантов почти не выпускают, всё стандартизировано. Всё красиво. При желании можно оформить по-человечески.

Advanced member
Фото: 62
Antinomy писал(а):
С процами в принципе проще - мутантов почти не выпускают

Наконец-то нашел/воткнул нормальную мамку под мой "любимый" проц
http://valid.x86-secret.com/show_oc.php?id=265309
А ты говоришь - не выпускают :D

Member
Nazar
у меня щас такая мамка под боком лежит :)

Member
Antinomy писал(а):
Надо стучать модерам и почаще. Всем вместе

Щас порылся по их форуму, чето не пойму в какой раздел стучать. Подскажите плиз. Ну всмысле хочу пожаловаться и рассказать какие процы бывают и ...и всё остальное :hitrost: :tooth: .

Member
Nazar Самый обычный EE, причём самый первый. Или я ошибаюсь? ;) Ничего мутантного.
А почему не P4C800? Она хуже с разгоном или как?
Просто посадили серверный Gallatin (Northwood + L3 cache) на 478, всё по феншую. Бывает веселее, но из головы вылетело.

Advanced member
Фото: 12
BRIDER
Цитата:
мдя... у тебя валялась неделю, а я должен разогнать ее, да еще и WR сделать за 5 часов.

http://www.hwbot.org/quickSearch.do?hardwareId=GPU_1036

Ну а чё, красава! Грамотно отбенчил ;)
Теперь делай заказы, буду своей команде помогать, отдавая тебе железо, которое сам собирался бенчить :D

Advanced member
Antinomy писал(а):
Самый обычный EE, причём самый первый

Если первый, значит уже не самый обычный :D
Экстремальная версия в те года отличалась наличием L3, но они были залоченные. Только инженерки имели свободный множитель. Щаз, к сожалению, все по другому.
Antinomy писал(а):
А почему не P4C800
А потому как не нашел. Проц в "молодости" именно на ней и работал, но куда я ее дел, не помню. Отпер его на работу где он пару лет проработал на P4P800-X, которая почему-то выставляла 12-й множитель и не давала его менять. :D

Member
Nazar Ты бы ещё на P4S800 поставил :D
А ты сам не хотел бы попросить модерство на пару дней, чтобы разобрать результаты по категориям? ;)
А то может сообразили бы на пару, я бы чуток помог, с процессорами знаком малость :D?

Advanced member
Antinomy писал(а):
Ты бы ещё на P4S800

Я не думал что в модельном ряду Р4Р литера Х имеет русские корни :tooth: , т.е. не это не икс а х
Antinomy писал(а):
А ты сам не хотел бы попросить модерство на пару дней

нет

Member
теперь у меня еще один вопрос:
Конфа 1 Человек имеет видео 8600 (например) и проц Q6600.
Конфа 2 Человек имеет видео 8600 (частоты ну может самую малость меньше) и проц Е6600, частотой большей чем у Q6600 на 300Мгц.
Человек с первой конфой проиграл в Аквамарке (прилично), но выйграл во всех остальных марках в том числе в самом процессорозависимом 1марке.
Как вы считаете такое реально?! Ведь аквамарке кроме процессора еще не мало важна видеокарта..

Последний раз редактировалось Rossi 09.11.2007 15:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Rossi
а вдруг твики?

???????
Rossi
Некоторые чипсеты не дружат с А3.

Member
ApocaLeXX
Какие то странные твики. Если бы таковые были, то человек с 1 конфой и в акве выйграл..

demiurg
Asus P5К- П35. Замечательно дружат. Кстати я тебе в личку писал (мне осталось только 1 и 3 марк протестить).

Advanced member
Rossi писал(а):
Как вы считаете такое реально?!

Вполне.
а) твики/дрова/четыре ядра против двух
б) аквамарк - бред. Смена 680i на Р35 и 8800гтх на Ультра
(+100мгц по процу, около 50 по видео) получал результат на 20000 больше чем до этого.

???????
Rossi
Я получал. Просто А3 настолько капризный тест, что по нему я не стал бы судить вообще ни о чем ;)

Member
Nazar
Прикол в том, что в Акве у проигравшего П35 и видеокарта одна .А аквамарк то весьма хорошо и на проц и на видео реагирует. А учитывая, что в 1 конфе у чела с более слабым процом, и 1марке быстрее(четыре потока только в 6 марке работают) разумно предположить аналогичный результат в аквамарке. Далее еще что хочу заметить, что у чела с конфой 1 поразительно больше остальных при равных примерно параметрах. Позже я, думаю на цифры буду опираться, в том числе и свои.
А
Цитата:
а) твики/дрова/четыре ядра против двух

И в акве работают.
:)
Странно..
неправда. Я знаю только одно этому объяснение - использование запрещенного твика, но который работает и дает прирост во всех марках.. А вот в аквамарке то это так просто не включишь.. (кто знает, прекрасно меня думаю поймет)
:))
Добавлено спустя 3 минуты, 44 секунды
demiurg
Зря.. Мой опыт говорит об обратном. (на одинаковых чипсетах) У меня есть другие результаты в марках. Аква это лишь косвенный признак.

Advanced member
Rossi писал(а):
Я знаю только одно этому объяснение - использование запрещенного твика
И это ты считаешь достаточным поводом чтобы публично обвинить нашего капитана - уважаемого человека в читерстве?

???????
Rossi
Код:
А вот в аквамарке то это так просто не включишь.. (кто знает, прекрасно меня думаю поймет)
То, что я знаю, включается везде и всегда. Напиши мне в ЛС, что ты имеешь в виду.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1232 • Страница 48 из 62<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 62  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа