Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1793 • Страница 48 из 90<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 90  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Alexander Silakov писал(а):
Я о явной зависимости резалтов первого Мрака от видеокарты.

И третьего и пятого марка эта зависимость сохраняется, ибо их ЦПУ-тесты - это всего лишь прогоны сцен в разрешении 640х480 :(
Более того, если карта не умеет хардварно отрабатывать тех функций, которые используются при прорисовке счены, то март дизейблит и cpu-test. В результате 3дмарки всегда дают результат проц+видяшка :(

Партнер

Titan
Alexander Silakov А прогон тестов на указанных тебе машинках был одинаков? 640*480*16bpp + Soft TnL?

Member
Цитата:
А прогон тестов ... был одинаков?

Ну, я надеюсь, люди с ответственностью подошли к этому вопросу.
В условиях проведения теста ведь указано 640*480*16bpp + Soft TnL

Advanced member
UrzaIrk
UrzaIrk писал(а):
с ТНТ2 засада вышла в виде банального отсутствия обычного черненького кабеля дома (юзаю DVI) Smile завтра сию оплошность попробую исправить и потестим...только смутные сомнения...а оно запустится? Aquamark, 3dmark03, 3dmark05 ?

Если удастся - я протестирую в выходные на 6800ГТ/6600/6600 СЛИ. Тогда уже можно будет судить. Также я могу сделать из своей карты "6800ЛЕ" и 6800, откусив конвееры и понизив частоту.

Member
white эээээ а не пора ли почистить ветку с результатами от трупиков.... Такое осчусчение что от 5ти страниц дай бог останеться 3. Начиная со 2й страницы сплошные: забил, вечером, скоро, через недельку и тишина.................... вообщем всех кто не выполнил свои обесчания или прогнал менее 50% тестов нафиггг чтоб другим не повадно было. В 50% чудесно входят все "легкие" в плане трафика тесты и отмаза "мало" интернета не прокатит.

Member
Фото: 4
Поддерживаю Voron'a
Voron писал(а):
В 50% чудесно входят все "легкие" в плане трафика тесты и отмаза "мало" интернета не прокатит.

Счас специально проверил: по одной конфигурации все вложенные мной шоты занимаю 1,6мб + 27кб нешотовые результаты :-)

пофигист писал(а):
откусив конвееры и понизив частоту

А поможет? Ведь плата, ширина шины и т.д остануться прежними.

Titan
Voron Всё правильно, однако у меня нет полномочий модерирования. Придёся обратиться к NV30 , он ,по идее, должен помочь.

пофигист А как там дела с Quake Demo? Ты вроде собирался сделать правильный загрузочный дистрибутив?

Advanced member
white Сделаю на днях, если получится.

Titan
Здорово.Ждём.

Я так понимаю все согласны с "разбирательством" с тестами после окончания тестирования и до подведения итогов?

Advanced member
Прошу помочь в проверке этого теста на проф прегодность:
glexcess (19Мб). Довольно интересный тест в OGL.

Офф сайт: http://www.glexcess.com/defaultn.asp

По этой (45Кб) ссылке можно скачать мои результаты для ознакомления.
Самый верхний результат с даунклокингом видеокарты до 200/400 (VPU/RAM)

Для тестирования в320*240 16бит нужно скачать вот этот батник (500byte), сохранить в папке с игрой, и запустить его для теста. Или создать самому с таким содержанием:

Код:
@echo off

echo  *******************
echo  * GL Excess v1.2 *
echo  *******************

echo  Automated Benchmark Script
echo  --------------------------

echo  This script will run 1 benchmark tests at
echo  the following resolutions and bit depths:

echo      * 320x240@16

echo  Press CTRL+C at any time to stop the process.

echo ----------------------------------
echo - STARTING TEST AT 320x240@16...
echo ----------------------------------

start /w glxsv1.2.exe -b -r 320x240@16 -f 1 -g 128 -s 2,7,8 -d 0 -n (Enter the name of your project here)-320x240@16

echo  SHOWING ALL RESULTS...

explorer results.htm

echo  *************
echo  * ALL DONE! *
echo  *************

echo  Thank you for using GL Excess
echo  -----------------------------
echo  - Visit GL Excess official site at: http://www.glexcess.com
echo  - Upload and compare your results at: http://www.glexcess.com/xsmark
echo  - Contact the author at: bustard@glexcess.com

Условия тестирования:
-В драйверах выставить настройки качества на "максимальную производительность".
-Во время тестирования желательно, чтоб не были запущены другие программы.

Буду благодарен за содействие.

Advanced member
white
white писал(а):
Здорово.Ждём.

Я так понимаю все согласны с "разбирательством" с тестами после окончания тестирования и до подведения итогов?

Вот это совсем другое дело. Сравнить и определить бредовость можно потом, когда накопиться большая база тестирований на разном железе. И тогда все будет явно видно. Вообще это очень нужный опыт выявления чисто процессорозависимых тестов. как и в тестах по видео стремяться чтобы было влияние только видео.
А я поменял видео на radeon 9800pro 256Мб. Пока по цене производительности она выгодней. Могу на ней прогнать марки чтобы посмотреть зависимость видео. :)

Titan
Xmast Дык собсно это было решено ещё в моём манифесте> Теперь всеми тестами можно тестить, а разбор и отсеивание проведём перед выявлением победителя.
Цитата:
Могу на ней прогнать марки чтобы посмотреть зависимость видео

Это было бы очень полезно! :beer: Вот ещё хотелось бы глянуть на тест, который представил нам MadOverTrolik , учитвыя предложенную методику тестирования, думаю его можно будет включить в списо. Ведь до конца Битвы ещё много времени. Но прежде, надо собрать статистику по его работе на разных конфигах.

Заблокирован
Заблокирован
а винраром 3.5 можно тестить или только 42ым??

Titan
JacKER Там бенчмарк модуль один и тот же вроде как... Если это так, значит да, можно.

Заблокирован
Заблокирован
понятно..
А куда Gorod пропал??

Titan
JacKER Он ушёл. Спроси у него лично почему. А если хочешь, лучше почитай эту ветку поподробней.

Advanced member
white Прогнал 03 и 05 марки цпу тест на новой видяхе.
Результат в 05 марке отличается на 0.5% (что учитывая еще заново настроенную систему вообще ничтожно). Так что не вижу с этим марком проблем. Серьезная программа. На уровне сделана
03 марк выдал соответственно 1238 вместо 1999 очков, что составляет около 3% погрешность. Как известно у него больше привязка к общей скорости системы. Да и могла быть просто погрешность в рассчетах. Может для ее снижения имеет смысл прогонять цпу тест в режиме повтора раз 5-6.
Так что никаких больших разбегов нет. При этом видюхи совершенно разные и разгон у них совершенно разный.
Единственное что мне не очень нравиться - временами не очень точная скорость цпу теста 05. Может иногда код грузится оптимально в память, а иногда как обычно. Просто во всех прогонах у меня получалась скорость около 5800, а изредка 6600. Поэтому последний резалт я и занес в свою таблицу (само собой и скрин делал. они у меня на компе лежат). Но думаю надо исправлять на 5800. Так более правильно. Причину этой разности не знаю и только предпологаю то что написал выше. :)

Titan
Xmast Вот в том-то и вопрос ,что резалты скачут... странно это. Я тоже собираюсь несколько раз прогнать CPU тесты в марках, но у меня должной замены на PCI-Ex нету... А моя карта очень слабо гонится... Всё равно попробую.
А что у тебя с Aqua Mark?

Факер
Цитата:
Гы, посмотрел ветку БТ-2, у меня чуть ли не первое место получилось по результатам SuperPi 1.1 в супертяжёлой воздушной категории. Я правда не до конца досмотрел ещё, но 31 секунду увидел только у Кира, но у него проц на 2800мгц и память на 258Мгц. Или может невнимательно смотрел.

У меня 29 сек. в этой категории :)

Advanced member
white Aqua Mark не прогонял т.к. не понял как это сделать чисто для процессора. Или плохо смотрел его. подскажите как. А так он у меня давно есть

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1793 • Страница 48 из 90<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 90  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа