Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
ну а что ты хотел, в большинстве это тот же отборный микрон и не более того, а все это расфуфырство просто вымогательство бабла под предлогом пользы =) неплохой комплект памяти OCZ Sli READY 8500....очень не плохой!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2005 Откуда: г.Москва
Сегодня к нам присоединился Big_Sam!
И хотя сам он необоснованно скромен в оценке своего "вступительного вклада",
но это позволило команде существенно улучшить свои позиции в отдельных дисциплинах-
теперь у нас во всех 3ДМарках медали #77 Big_Sam -
Последний раз редактировалось Mayk 09.06.2007 20:40, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2004 Откуда: Москва
Использую-ка я эту ветку по прямому назначению, а то давно тут никто резалтов не постил. В связи со скоропостижной смертью моей платы на 680i отложил 8800 в сторону и достал старую добрую 7800GTX.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2005 Откуда: г.Москва
Nazar А чего решать - брать надо.
Других вариантов не вижу Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду У меня на работе - вообще вешалка.
не зря говорят два перезда сродни одному пожару.
Это мой второй переезд Мне вообще сейчас не до бенчей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
А растолкуйте в чем именно прикол второй версии в плане начисления очков?
Я начал было читать ветку на форуме бота, но времени нет Отредактировано куратором: 12. Дата: 19.06.2007 12:19
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8