Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Тольятти Россия
demiurg В именно в акве он так просто не включается.
Sergey13 Я пока никого не обвиняю, просто мне кажется это подозрительным. Вот и все. И я прошу может кто-то сможет объяснить?!
Если будет проще приведу конкретные числа.
ЗЫ. Моим доводам, я думаю, нет повода не доверять.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва Фото: 62
Rossi писал(а):
четыре потока только в 6 марке работают
Не хочу спорить. Если ты думаешь что остальным маркам одного ядра достаточно, просто прогони их сначала на двух, потом на одном.
Rossi писал(а):
Я пока никого не обвиняю,
Знаешь, мы тут недавно гоняли QX6850 ну и есс-но сравнивали с другими резалтами. Там тоже уважаемый человек, почти капитан , выложил такой скрин который вообще не говорит ни о чем. И у меня лично возникли подозрения, но так доказать я не могу, оставил это на доверии к конкретному челу.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2005 Откуда: г.Москва
Rossi писал(а):
теперь у меня еще один вопрос: Конфа 1 Человек имеет видео 8600 (например) и проц Q6600. Конфа 2 Человек имеет видео 8600 (частоты ну может самую малость меньше) и проц Е6600, частотой большей чем у Q6600 на 300Мгц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Тольятти Россия
Ладно спокойно. Я же пока никого не обвиняю.. Я просто пытаюсь найти ответы.. Ладно, если не смогу доказать, то признаю себя неправым и извинюсь. На этом думаю инцидент будет исчерпан.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2005 Откуда: Владивосток
Твики разные бывают. Порой можно очень солидно. И одним твиком добавить ~20%. Это уже очень неслабо. Хотя такие чудеса бывают не всегда и не везде. А жаль Mayk Почёт тебе, раз такой результат.
_________________ Дайте мне даташиты и я переверну мир!
Вместе мы - www.ROM.by
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
Mayk У меня там вроде как SLi, да и 7300 в такие процессоры не упирается. Плюс у тебя 975 с память 430 3-3-3 - это для 3D тестов весомое преимущество. Так что у меня к тебя уж точно никаких вопросов не возникает
Не очень, конечно, хорошо, что CPU и GPU score не отображается, но это бывает с Аквой.
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2005 Откуда: г.Москва
demiurg У меня тоже сли. И пример этот я привел, чтоб показать - надо учитывать совокупность многих параметров при оценке того или иного результата,
А не только частоту проца и видео.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5