Добавил в файловый архив Оверов несколько версий LinX на всяк пожарный и дал ссылки на них, чтобы было доступно хоть что-то в случае блокировки иностранных ресурсов (файлохранилищ). Позже ещё добавлю. На полноту коллекции, естественно, не претендую. I.N.
Последний раз редактировалось I.N. 07.05.2022 16:40, всего редактировалось 57 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
DimaRu писал(а):
А что же все-таки с автором случилось? Кто-нибудь знает?
Никто и не знает. Резко ушел и все. И оставил после себя замечательную прогу. Которой сейчас все пользуются. Молодец он вобщем. Есть за что вспомнить его добрым словом!
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Откуда: Минск Фото: 0
У меня AVX версии чего-то не работают, пробовал 2 версии последних с сайта XtremeSystems время идёт, а загрузки нет А может это из-за того что версии английские? Д и что значит регулярно, там последняя версия ещё от 2011 года лежит.
_________________ AMD FX-8350/ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0/HyperX Fury Black 2x8GB PC3-14900/Sapphire Radeon HD 5770 1GB GDDR5/Plextor M9PeY 256GB/Chieftec CFT-650-14CS
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Николаев
Andreika там выкладывают новые сборки со свежим linpack (тут во всех темах по интеловским камням - тоже), а сам linX остановился на 0.6.4. более свежих я не видел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
Advokatvlad я думаю ваша проблема в этом
Цитата:
Центральный процессор: AMD Phenom II X4 955
только на санди работает версия с AVX(именно поддержка AVX) и только с наличием сервис пака 1 на вин7 если хотите запустить линХ на АМД, вам нужно сначала крякнуть линпак, потом можно запустить, но поддержки AVX не будет даже на бульдозере, т.к кряк старый
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Откуда: Минск Фото: 0
alex1974 писал(а):
У меня работают все те версии которые я выкладывал в процессорных ветках по камням intel. А что за проблема ?
Время идёт, а загрузки нет. Это из-за процессора, теперь понятно. Получается без AVX надо качать версии. Не уверен я что версия тут старее версии без AVX с SX сайта.
Цитата:
если хотите запустить линХ на АМД, вам нужно сначала крякнуть линпак, потом можно запустить, но поддержки AVX не будет даже на бульдозере, т.к кряк старый
Да мне просто последняя версия надо была.
_________________ AMD FX-8350/ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0/HyperX Fury Black 2x8GB PC3-14900/Sapphire Radeon HD 5770 1GB GDDR5/Plextor M9PeY 256GB/Chieftec CFT-650-14CS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
Advokatvlad можно скачать последнюю версию линпака с сайта интела, крякнуть и заменить ее, ЛинХ это просто графическая оболочка версии 0.6.4 для Линпака
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6